interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Artefakte der Ahnen V. 1.2 The Elder Scrolls IV: Oblivion - прохождение

Artefakte der Ahnen V. 1.2 The Elder Scrolls IV: Oblivion
Artefacts of the Ancestors

Иди в "First Edition" в Торговом районе Имперского города. Купи книгу "House of the Ancestors", иди в House of the Ancestors - хижина на юг от беспокойного форта Странд.
В хижине - Silas, Tobar, под кувшином на подоконнике лежит рубин, и на чердаке - Harur, который обновит квест. Чуваки затащили трон на чердак, странно, что он не рухнул нахрен.
Теперь иди в Гильдию магов Anvil, и на полке шкафа на 2 этаже бери книгу "Crypt of Zul'Jin".

Crypt of Zul'Jin

Между Бравилом и башней Фатиса Арена. Внутри - личи, привидения, враги очень внимательные и сразу меня засекли. В верхнем зале - Zul'Jin, он невидимый, с мечом огня. Забив его, бери со столика 2 книги и ключ, и у стены - Torch.
Это самое яркое айлейдское подземелье, окрашенное в коровые тона. Впечатление испортили только колонны, не опирающиеся на пол.

Castle of Atrocities:

Под Скинградом, между лагерем гро-Бака и пещерой Кровавая корка. Атронах, скелеты, спригганы, привидения. Забил всех, взял Message. После первого зала надо идти в знамя - там коридор к привидениям.

Mine of the Witch-King:

На юг от Приют Ворона, на северо-запад от Анвила, вход в большой глыбе. Внутри - коридоры с привидениями. Попадешь в Hall leading to the Throne Room. Там пара гоблинов и главгоблин Talkur - он невосприимчив к ядам, холоду, может отражать заклинания. С ним много возни было, я сменил несколько булав, заряжал их камнями душ, вызывал кланфира, еле забил гада. Взял инструкции.

The Goblin Base

На запад от Коррола и Разграбленной шахты будет озерцо с пристанью и лодкой. Вход там. Внутри - множество гоблинов, нападать будут и по трое и впятером. Надо забить капитана и взять с него Message.
Далее идем в Castle Anvil, там - в Divine Hall, в Room, там будет шпион Tulbor. Гаси его, бери в сундуке записку и репорт с трупа шпиона.

Cave of the Dark Lord

От Брумы на север, на запад от храма Повелителя облаков. В пещере гоблины. Потом будут локации с привидениями, скелетами, атронахами. Наконец, битва с Dark Lord - он невидимый, вызывает кланфира. Я его бил огнем и вызывал грозового атронаха. Потом собрал оставшиеся предметы (надо собирать все предметы, где в названии есть слово Ancestors) и пошел к Harur. Тот даст ключ от своего сундука под лестницей, там бери шлем, и теперь у тебя полный доспех. Вот и конец мода.

Мод мне понравился, немцы сделали простой и работающий мод. Битвы были славные.
Tags: artefacts of the ancestors, artefakte der ahnen, oblivion, the elder scrolls, мод, обливион, прохождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments