interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

За PS4 и двор рублю мачете в упор / Из жизни геймеров

https://abc11.com/machete-11-year-old-attack-definition/5349431/

June 14, 2019
МЕБАН, Северная Каролина - 11-летний мальчик использовал мачете, чтобы остановить грабителя в доме

Подозреваемый во вторжении в дом 19-летний Jataveon Dashawn Hall, которому помешал 11-летний подросток с мачете, взят под стражу в Берлингтоне, сообщает полиция.
Департамент полиции Берлингтона получил анонимное сообщение о том, что подозреваемый в ограблении находился в доме своих родителей.
Braydon Smith, мальчик, который отбился от грабителя, говорит, что разговаривал по телефону со своей мамой, когда подозреваемый вошел в дом через окно.
«Он направил на меня дробовик, который находился в нашем доме. Я знал, что он не заряжен, поэтому просто сел и залез в свой шкаф, как он мне сказал», - сказал Смит. «Он пошел в гостиную, чтобы схватить мой телефон, чтобы убедиться, что я не позвонил в службу 911 или что-то в этом роде. Когда я увидел, что он пытается положить его в карман, я схватил свой мачете со стены и пошел его бить. Я ударил его по прямо затылку".
«Тебе не следовало делать то, что ты сделал. Тебе лучше найти работу, чем врываться в чужие дома».
Смит говорит, что некоторое время назад он купил свое мачете на подарочные карты и обычно рубит им деревья. Но в пятницу это было оружие самообороны.
Он говорит, что его отец, Кристофер Смит, преподал ему урок несколько лет назад, когда воры обкрали их дом.
«Если они войдут в дверь, дай им это», - сказал Кристофер Смит.
Брейдон Смит говорит, что колебался, но не боялся.
«Все прошло очень быстро. Я знал, что у меня нет времени думать о том, что я собираюсь делать. Я просто схватил оружие в доме и действовал им», - сказал Смит.
Холл схватил телевизор и приставку PS4 и выбежал из дома, но во дворе уронил награбленное из-за полученных повреждений и скрылся.
По словам следователей, заместители шерифа округа Ориндж говорят, что Холл поспешил в больницу, но отказался от дальнейшего лечения, а позже сбежал, когда узнал, что его ищут.
Пока Холл находится под стражей, шерифы ищут двух предполагаемых сообщников Холла.
Брейдон Смит сказал нам, что будет чувствовать себя в большей безопасности, зная, что двое других подозреваемых пойманы. Но он готов снова защитить себя.
"Всегда готовьте своих детей ко всему", - заявил он.
Холл получил лечение в UNC Health Care. Его обвиняют в множестве нарушений закона.
Tags: braydon smith, ps4, usa, США, геймеры, грабители, домушники, мальчик, мачете, нападение, один дома, приставка, самооборона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments