interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Return To Helgen mod Skyrim 4.3 - недопрохождение

Return To Helgen mod Skyrim 4.3

Заявлено -
квестовый мод с более чем 40 квестами
более 400 NPC
Нужен Мод Knights of the Nine V2.6 (опционально, предоставляет броню KOTN)
Мод запускается при первом входе в Солитьюд и не начнется, пока вы не выполните следующие квесты:
Дипломатический иммунитет, Линия заданий Темного Братства, Задания Гражданской войны, Рог Юргена Призывателя ветров.

Я прошел весь Скайрим и был на 116 уровне.
Зашел в Солитьюд, выскочила табличка. Пришел в Хелген и гулял там пока не получил первый квест Taking Care of business - надо доложиться Commanders Assistant в Commanders Quarters (там есть алхимический стол и пентаграмма).
В крепости офицер дал квест On Patrol. Я просто переместился в Фолкрит, зашел в таверну и квест выполнился. Ну ладно. У солдатиков патруля можно проверять амуницию, командовать "все по баракам", брать отряд с собой, как я понял.
Следующий патруль выдали в Айварстед. Зашел в таверну - квест выполнился. Потом патруль в Ривервуд, Рорикстед, Морфал, Данстар, Винтерхолд, Драконий мост. И так по кругу. Лучше быть в форменной броне тех, кто победил в гражданской войне - за это дают 2 очка, и набор очков влияет на получение квестов.
Forin the Fletcher из Hunting Lodge дал квест - Join the Hunting Lodge. Надо принести 3 оленины. Принес, и теперь я член охотничьего домика.
В таверне Barman дал квест Mine all Mine - надо идти к шахте Левая Рука под Маркартом и поговорить с Joe. Потом переместиться в Хелген и там поговорить с Joe. Он даст квест The Smithy - надо принести 20 полен. Принес. Теперь в Хелгене появится шахта. Иди в шахту, говори с Joe, отправляйся в Маркарт, там в таверне стоит Jeork the Blacksmith, говори с ним, иди в Хелген, и говори с ним там. Теперь в Хелгене есть плавильня, кузня.
Возможно, надо было гражданскую играть за имперцев, а я был за братьев Бури. Думаю, все адекватные люди испытывали ненависть к имперцам после начала игры, и я тоже. Но я задумался. А теперь вспомните расу имперской тётки, которая говорит "в бездну список". Вопросы есть? Вот кто враг нордов, а не жители Сиродила. BLM тут не прокатит. Это Скайрим, детка. Так что я редгардов мочил по сортирам, когда понял сакральную мысль, которую пыталась до нас довести масонская Bethesda.
Крутил квест с патрулем, пока не выскочила табличка явиться к Commanders Assistant. Поболтал с ним и всё.
Как я понял, вторая часть мода не поддерживает братьев Бури. Надо быть на стороне имперцев. Мда. И зачем делать такие моды? Предупреждать же надо.
На восток от Душник-Йал есть Mzhark. Надо изучить, больше делать нечего в моде.

Mzhark

Тут агенты Доминиона в стеклоброне, но они расставлены по одному, и проблем не вызвали.

Вот и конец мода, и говоря по совести, его можно было не делать. А так получилось просто локация с торговцами и шахтой.
Tags: mod, mzhark, return to helgen, skyrim, мод, прохождение, скайрим, хелген
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments