interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Dark Lore Grimoire V3.2 mod Skyrim - прохождение

Dark Lore Grimoire V3.2 mod Skyrim - прохождение

Заявлено -
Система улучшения заклинаний на основе ваших знаний о заклинании.
Новая система заклинаний на основе навыков (не редактирует заклинания по умолчанию)
54 квеста.
235 уникальных NPC (новые плохие парни теперь используют заклинания DLG).
Обновления Коллегии Винтерхолда / The College of Winterhold
Орден Черного Червя / Order of the Black Worm
Гильдия магов Солитьюда / Solitude Mages Guild
Дом Телванни / House Telvanni (не нашел или его просто нет)

TES5Edit, BOSS, Skyrim ReProccer, MOD List, Wrye Bash - не поддерживаются.
Все заклинания Dark Lore уникальны для этого мода, они являются копиями оригинальных заклинаний, а не редакциями оригинальных заклинаний, поэтому не могут конфликтовать ни с чем.
Требования - все DLC

Прибудь в Коллегию Винтерхолда, и получишь табличку о начале мода.
В главный зал (там где мы знакомимся с Толфдиром) добавили выход в Скайрим и 2 зала - Hall of Relaxation и Hall of Accomplishment (там 2 алхимических стола, 2 пентаграммы, всё бесплатно, на 2 этаже куча торговцев и куча камней душ, одежды, украшений, в том числе с зачарованием. Для старта мага - прекрасные условия. Так же можно купить кучу заклинаний). Есть свой выход в Arcaneum.

Solitude Mages Guild

Поговори с Taren, он опросит тебя и если по навыкам подходишь - тебя примут в гильдию и сразу всё станет бесплатным. Есть пентаграмма и алхимический стол, торговец-алхимик и еще пара торговцев.
На 2 этаже есть пюпитры, типа как в Oblivion, и там можно ваять свои заклинания.
Eric даст квест Enter the Synod - надо убить Marley Teller. Он в пещере Wolfskull Cave. Там драугры. Забивай чувака, бери с него кинжал, сдавай квест и кинжал Eric.
Casta даст квест The Darkfall Master - поговорить с Faric. Он жрет на 2 этаже. Иди с ним к Заброшенной хижине, отруби башку The Darkfall Master и вернись в гильдию. Casta сразу даст следующий квест - A Gathering of Princess. Отправляйся в Морфал. Маркеры не работают.
На выходе из гильдии Alfen Riflin (Psijic Monk) даст квест Seeking Koffa. Поговори в таверне Солитьюда с Alfen Riflin - он на 2 этаже. Иди в таверну Драконьего моста, говори с Koffa Bornba. Снова иди к Alfen Riflin и он даст квест Break in. Надо восстановить отчет Талмора в штабе Талмора в Солитьюде. Я зашел в штаб, из сейфа на столе забрал рапорт, зарубил злого волшебника Талмора, прочитал рапорт, поговорил с Alfen Riflin и он даст квест Lodhost. Надо найти двемерские схемы до того, как их найдет Талмор.

Lodhost Report by justiciar Olfrin
Information gathered regarding the location of Lodhost places it South East of Riften on the road leading to Morrowind. Agents report that the ruin has not been pillaged or entered in over 3 eras.
We know the Heart of Lorkhan had been sent to Red Mountain before Lodhost was attacked by Nords, but we believe Lodhost was a site where Dwemer Automatons were constructed.
Retieving the Dwemer Construct Technology is our number 1 priority in Skyrim. If we can secure it, we can study it and learn to build our own.
Clearly this would give us a major strategic advantage in any future war with the Empire.

Lodhost (на юго-восток от Рифтена)

Забив врагов, иди внутрь, проходи в Lodhost Water Way. Будут нападать призраки.
В Lodhost Water Way есть двери в Lodhost Cavern и Lodhost Mines (там призрак и двемерские пауки добывают руду). В Lodhost Cavern иди в Lodhost Maintenance Room, бури в комоде ключ и иди в Lodhost Workshop. там в одном из залов на столе - сундук, бери отчет, и со столов можно собрать двемерские чертежи. Можно не докладывать - квест сам выполнится.

Морфал

Иди в таверну, говори с Jed Axehead, иди в дом ярла, говори с Alvin Dellin. Около казарм стражи сидит Hathron Sledridge, говори с ни, на лесопилке говори с Benny Delfin. Докладывай Casta и он даст квест Never There, Always Here. Снова иди в Морфал, в дом ярла. Говори с Horis Henworthy
Перемещайся к Камню Ученика, гаси Fearful Henry и докладывай Casta.

Solitude Order of the Black Worm (12 квестов)

Рядом с залом мертвых и кладбищем. Там Rictus Romley даст квест Joining the Order - достать церемониальный кинжал из Мрачного замка. Кради из сейфа кинжал, сдавай квест и кинжал.
В подвале вход в The Orders Tomb - там призраки охраняют гробы и тебе не там не рады.
Colron скажет убить креатуру в The Orders Tomb, гаси драугра, сдавай квест Just a bit rude.
Morley даст квест Manic Morley - принести их The Orders Tomb 5 человеческих черепов.
Reaper Jones скажет принести 3 эктоплазмы, 3 костной муки и 3 праха вампира. Потом он даст квест Questionable Morality - отнести 3 яда в Рорикстед, Фолкрит и Данстар. Надо отдать их 3 Black Worm Customer, они все сидят в тавернах, они заберут яд и выжрут его сразу. Докладывай Reaper Jones.
Говори с Rictus Romley, иди за ним, он пойдет в подвал, дернет цепь слева на стене и проведет в тайную комнату. Говори с ним, он даст книгу и квест Seeking the dead.
Иди в Виндхельм, в Зал мертвых, убивай Bert, забирай с него всё и сдавай квест. Rictus Romley даст квест An-Arkay Part 1 - иди в руины The Reach Hall of the Dead, там камень загораживает проход, введи tcl и пройди к двери. Внутри заговори с Priest, и он превратится в драугра. Гасить его не надо, его надо защищать. Нападут очень прочные 3 бандита, убей их и иди и квест обновится. Иди к Сторожевой башне Шора, в руины The Rift Hall of the Dead, там делай то же самое и иди в The Hjaalmarch Hall of the Dead, там делай то же самое, докладывай Rictus Romley, и отбивай нападение рассерженных граждан. Они прочные, но урона наносят мало. После этого надо идти в The Reach Hall of the Dead и поговорить с Arch-Necromancer Kalifray.
Иди в Solitude Order of the Black Worm и говори с Ivan the Merchant. Он даст квест Restoring Order, иди в таверну Солитьюда, говори с Lenny. Снова говори с Ivan the Merchant, потом поговори с Arch-Necromancer Kalifray, и всё.

Solitude Mages Guild

Ralyn даст квест Socially Unacceptable Revisited. Надо поговорить с Aventus, а потом идти в таверну Солитьюда говорить с Greg Bladesworthy, с Forlin Heffamorfe в Мрачном замке, с Henry Wrightfoot в храме и с
Thorlon Hoth в Синем дворце. Докладывай Ralyn.

Alfen Riflin

Псиджик припрется в гильдию и даст квест Vacant Possession - надо найти и убить процессию монахов, которая идет по дороге Драконий мост - Солитьюд. Забил толпу монахов, сдал квест.
Итого - 25 квестов вместо обещанных 54 (и то, половина квестов даже не заслуживает звания "квест").

В моде очень плохо то, что часто пропадают маркеры. Мододел - криворукий дебил.
В целом - для старта вполне подойдет, много вещичек на продажу дает.
Tags: dark lore grimoire, mod, skyrim, мод, пк игры, прохождение, скайрим, текстовое прохождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments