interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Сильвия Флэйм Silvia Fleym v7.3 mod Skyrim прохождение

Сильвия Флэйм Silvia Fleym v7.3 mod Skyrim прохождение

Рекомендуется стать архимагом и выполнить все квесты Угор гро-шуб - он может исчезнуть навсегда.
Сильвия Флэйм - каджитка, её палатка стоит через дорогу от конюшни Рифтен, с ней нужно поговорить.
Потом ещё раз поговорить и за 9500 купить коня Бурерожденный (обладает большей скоростью чем Тенегрив).
Потом ещё раз поговорить и за 19500 тебе продадут -
Щит цветочника - если ты защищаешься щитом цветочника, магический урон уменьшается на 100 единиц, при этом, если магический урон будет меньше 100 единиц с небольшой вероятностью можно полностью избежать негативного влияния магии.
Меч сиреневого восхода - может пробивать любые блоки вашего противника, нужно применить сильную атаку когда враг защищается и ты отбросишь его на несколько метров поглотив при этом 45 единиц здоровья.
Наручи героя - наручи героя наделяют вас такой же защитой как и щит цветочника, но делают это только в бою.
Ещё вроде бы есть - Легендарный меч Харэ'ка - двуручный меч вы сможете найти в убежище Сильвии Флэйм зайдя в пещеру и использовав телекинез что бы достать его минуя ловушки, меч можно сразу же перековать при помощи темной звезды Азуры.

Ещё раз говори с Сильвией 0306d4a7 и она даст шкатулку и скажет отнести ящеру в "Пчелу и жало". По пути ткни в инвентаре в шкатулку. Иди в таверну, там сидит ящер Джирайя Оби`ро, говори с ним, добазаришься до драки, гаси его, толпа в таверне поможет. Иди в палатку Сильвии, там слева люк в земле.
В подвале со стола бери записку, там пароль для Сайлора Снэка, он стоит возле ворот Рифтена. Говори ему пароль и за 1500 он даст грибов, теперь надо сварить похлебку.
Надо ядовитый колокольчик, светящаяся пыль, чертовы грибы и кровь дреморы (берется с дремор у святилища Мерунеса Дагона, до святится его Бритва во славу героя.
жри похлебку - она будет в Ингридиенты. Попадешь в зал, там нажми 2 рычага. Теперь иди в подвал Сильвии (и когда только вырыть его успела?), барьера нет, читай книгу на столе.
Теперь можно взять там на тумбочке в углу книгу "Болезни злокрысов", читай её и увеличишь сопротивление болезням на 10%.
Как пройти в пещеру - справа от паутины в камине есть кнопка, хотя я сначала её не заметил и прошел в комод на tcl, открыл кнопкой комод с другой стороны. Проходи пещеру, там тролль-страж портала и ловушка-бревно. Встань на круглый портал, и теперь надо идти в Арканеум.
подвале есть сумка для лошади, можно щит цветочника и сиреневый меч навесить на лошадь, активировав через Инвентарь - Разное, сидя на лошади.

Арканеум и беготня

Говори с Драга, потом бери в шкафу книгу "О двемерских механизмах". Читай. Теперь в кузне надо сделать 2 концентратора. Надо 1 стеклянная броня, 1 двемерская шестерня, 1 очищенный малахит.
Теперь в подвале Сильвии надо вставить концентраторы и нажать 4 кнопки.
Теперь надо снять магический барьер.
Иди к Сайлору Снэку, а он мертвенький лежит. Бери с него хамскую Неизвестную записку. Надо снова переместиться в зал с рычагами. Добывай кровь даэдра, делай Чертовы грибы - Кровь дэадра + Гниль Намиры. Теперь надо сделать похлебку. Надо ждать, когда дреморы зареспавнятся.
Снова жри похлебки и жми рычаг в зале, иди к порталу в подвале.
Иди в портал.

Сильвия

говори с Сильвией, иди к решетке, жми рычаг, проходи дальше и забей воскресших врагов. Возьми ключ с одного из них.
Возьми слева под столом дневник Сильвии. Читай. Получи закл Расщепления разума, только где оно?
Пройди двери, жми рычаг, дерни цепь, чтоб выключить ловушку и вернись к Сильвии.
И дальше прелестно - после разговора с Сильвией ничего не происходит.
Надо перезагрузиться, и в твои руки дадут закл, примени на Сильвии. Появится некромант. после болтовни он воскресит трупы, забивай их.
Забил я проклятых, фусродахнул Сильвию - и без результата.
Ввел setstage aksyonovquestkantrabandistka1 75 - квест выполнился.
Надо там где рычаг после качающихся секир-маятников - пройти в стену напротив рычага, и идти в люк, потом наружу. Мод не смогли сделать до конца. Можно было его не делать вообще.
Tags: mod, silvia fleym, skyrim, Сильвия Флэйм, мод, прохождение, скайрим, текстовое прохождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments