interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Каннибалы 2021 / Черный Ганнибал Лектер / афроамериканцы как таковые

42-летний Lawrence Anderson был обвинен во вторник в убийстве.
Этот негритянский Ганнибал Лектер признался в том, что зарезал свою соседку Андреа Линн Бланкеншип до смерти в ее доме в Чикше, штат Оклахома, 9 февраля.
Затем он вернулся в свой дом и в тот же день зарезал трех человек - своего дядю, тетю и их внучку.
Дядя, 67-летний Леон Пай, и четырехлетка Каеос Йейтс погибли.
В интервью следователям Андерсон рассказал об ужасной последней трапезе, которой он накормил своей семье после убийства Бланкеншипа.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9294833/Oklahoma-triple-murder-suspect-cut-neighbors-heart-COOKED-it.html
преступник признался в том, что убил свою соседку, вырезал ей сердце и скормил его своей семье, а затем убил своего дядю и четырехлетнюю девочку. «Он приготовил сердце с картофелем, чтобы накормить свою семью, чтобы освободить демонов», - написал агент OSBI в судебном иске.
Ребенок умер по пути в больницу, в машине скорой помощи.
Тетя Делси Пай получила ножевое ранение в оба глаза, но выжила.
Особое возмущение жителей вызвало то, что Андерсон был освобожден из тюрьмы в начале января.
В 2017 году он был приговорен к 20 годам заключения за преступления, связанные с оружием и наркотиками, прежде чем губернатор Кевин Ститт заменил приговор на 9 лет по рекомендации Совета Оклахомы по помилованию и условно-досрочному освобождению. В прошлом месяце он был условно-досрочно освобожден и жил со своими тётей и дядей.
Окружной прокурор округа Грейди Джейсон Хикс предъявил Андерсону три обвинения в убийстве первой степени и два обвинения в нападении с применением смертоносного оружия и нанесении увечий.
Андерсон рыдал в суде во время своей первой явки во вторник, говоря судье: «Я не хочу залога, ваша честь. Я не хочу залога».
По законам жанра, надо спросить у каннибала - замолчали ли ягнята? Ну и признать что демоны были, но они самоликвидировались. Кстати, обычай поедания сердец и других частей тела существует у племен Африки.

россия не отстает, впрочем - В Хабаровске старуха съела дворника
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/02/11/1763305.html
В конце января у теплотрассы дети нашли отрубленную человеческую руку. Оказалось, что она принадлежала 52-летнему дворнику, который неподалеку снимал комнату у 80-летней женщины.
Во время обыска в квартире пенсионерки нашли кровь арендатора. Как сообщает агентство DVHab, подозреваемая раньше работала на свиноферме забойщицей.
«Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам», — рассказал источник DVHab. Соседи также слышали, как в квартире женщины ночью были слышны громкие стуки — как от рубки мяса.
Следователи не исключают, что пожилая женщина может быть причастна к ряду других исчезновений людей — при обыске в ее квартире был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.
Расчленинград какой-то. Дворник был без топора, и не успел поиграть в Раскольникова, зато старуха оказалась с топором.Поняв, что одним валежником сыт не будешь, она перешла на меню из дворников.
Tags: Ганнибал Лектер, США, америка, африка, афроамериканец, афроамериканцы, дворник, демоны, забойщица, зарезал ребенка, каннибал, массовое убийство, молчание ягнят, нападение, нападение с оружием, негр, отрубленная рука, поедание, расчлененка, россия, сердце, скормил сердце, сожрали, старуха, убийство, убийца, убил соседку, хабаровск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments