interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Moonpath to Elsweyr v9.5beta мод Skyrim прохождение

Moonpath to Elsweyr v9.5beta

Заявлено -
кaждый игpoк любoй pacы мoжeт oтпpaвитcя в джунгли Эльcвeйpa и иccлeдoвaть иx. Этoт мoд дoбaвляeт мнoжecтвo нoвыx пpeдмeтoв, лoкaций и квecтoв, NPC, кoмпaньoнoв, a тaкжe дoмa для пepcoнaжa. вaм пpeдcтoит пpoйти нoвыe миccии, cpaзитcя c мнoжecтвoм paзныx мoнcтpoв. Чтoбы нaчaть квecт, oтпpaвляйтecь в Фoлкpит, нaйдитe в тaвepнe Mepтвeцкий мeд кaджитoв и пoгoвopитe c Bepинoй. Пocлe этoгo вы cмoжeтe oтпpaвитcя c ними.

Начало. Легендарная сложность

Отправился в Флкрит, в таверне поговорил с Вериной (если бот не контактный - сохранись-перезагрузись) и потом ткнул в повозку. Попадаем в мод, в котором всегда ночь.
Первая остановка - надо убить бандитов, которые плохо видят ночью. Под скрытностью убираем врагов, забиваем гиен, напавших на мамонтовидного коня, говорим с главкотом, садимся в повозку, едем.
Вторая остановка - надо забить пауков и найти брод. Иди на маркер, иди к главкоту, снова едем. Наконец, прибыли.
Не трать всё мясо гиен и смертельный яд королевы джунглей.

Убежище в Эльсвейре

Йура даст квест "Сладкий вкус Эльсвейра" - надо найти Амииру.
На лодке есть Ковел Странник - торговец. Ползают трусливые речные крабы.
Есть плавильня, верстак, точилка, кузня, алхимический стол, пентаграмма.
Есть вход в Тенмарское святилище и в Каналы Эльсвейра.

Каналы Эльсвейра.

Вначале будут пауки, потом некромант с парой скелетов охраняет сундук. Потом мелкие динозавры подерутся с пауками. Справа на уступе есть сундук.
Пришел в поселение, там есть алхимический стол. Поговорил с Амиирой, потом надо поболтать с Алейтом, потом поболтать с КусМел Странник, потом получить квест у Мервара, он даст ключ, надо идти в Тенмарское логово.
Есть вход в Тенмарское логово и Пиллар Фаллс (нужен ключ)

Тенмарское логово

Тут здоровенный кот Дервар бьется с талморцами и импа-бугаем. Забил врагов, поговорил с котом, теперь надо поговорить Мерваром, он даст ключ от Пиллар Фаллс и отправить добыть приказы талморцев.
Эрид`ор даст квест - найти Шелковую в Тенмарском святилище.

Пиллар Фаллс

Забивай талморцев, в сундуке беи приказы, неси Мервару, тот скажет поговорить в Убежище с чуваком, который сидит внутри корабля. Иди на корабль, в люк. Тут есть пентаграмма и алхимический стол. Говори с Кхуланом и он поведет корабль. Говори с ним снова. Прибудете в Пункт снабжения пустынных караванов. Вылезай наружу и забивай врагов-талморцев. Тут можно набрать мясо гиен.
Потом говори с котом, и надо будет узнать куда делся главный юстициар. Находи дневник в сундуке, забив талморцев, и говори с Кхуланом. В полете будет остановка - надо вылезти, забить талморцев и потом залезть в их корабль, забить юстициара. Говори с котом и он приедет на Остров в Топольском море.

Остров в Топольском море

Тут есть алхимический стол. Забей врагов и поговори с ДжоРан. Иди на корабль, говори с Кхуланом, потом снова говори с ним.

Тенмарском святилище

Тут тигр Шелковая бьется с динозаврами, помоги ему, потом поговори и иди в Логово слоада. Убивать слоада не надо, надо с ним поговорить. После этого идти к Эрид`ору, докладывать о шантаже слоада. Тот скажет добыть мясо гиен и смертельный яд королевы джунглей с пауков. Приносим, он даст жратву для слоада. Иди к Слоаду, говори с ним, потом иди к Шелковой. Тигр даст наводку на врага, забивай динозавра, потом иди к Слоаду и забивай его. Докладывай Эрид`ору.
Этого же Слоада я забивал в Пике Старой девы в Beyond Reach.

Убежище

Говори с Кхуланом, едь в новую базу в Топольском море, тут есть плавильня, верстак, точилка, кузня, пентаграмма, алхимический стол. Магра торгует. Говори с Джоран, квест Восстановление закончится.
Теперь если у тебя есть эбонитовый слиток. 2 панциря силигондера и 2 Зуба захилиска - можно сделать 15-кг легкую броню.

Яйца силигондера - уязвимость к яду, урон здоровью, паралич, урон запасу сил
Панцирь речного краба - сопротивление огню, исцеление болезней, сопротивление ядам
Глаз захилиска - восстановление запаса сил, урон магии, восстановление здоровья, опустошение здоровья
Зуб захилиска - восстановление запаса сил, уязвимость к яду, повышение легкой брони, повышение кузнечества

В этом моде лучше не набирать квесты, а выполнять только один квест, потом браться за другой.
Мало персонажей, мало торговцев, в целом мод короткий, и как бы объясняет, как попадают каджиты в Скайрим. Но мод мне понравился, легко попадать в Скайрим и обратно, игре он не мешает.
Tags: mod, moonpath to elsweyr, skyrim, Эльсвейр, каджит, мод, пк игры, прохождение, скайрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments