interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

2020 / 10 лет журналу / new fucking year / это был тяжелый год

В 2020 году исполнилось 10 лет этому журналу. Достигнут рекордный рейтинг - 1753


С чем всех читающих этот жж и поздравляю


Лучшим комплиментом признан этот -


Это был тяжелый год. Я чувствовал, что просто так он не кончится, так оно и оказалось - под конец года тихо и незаметно потерпело катастрофу мурманское судно. С десяток моряков исчезло во льдах. Но и в 2021 не советую расслабляться - беды продолжатся, январь-февраль не пройдут просто так.

Не советую покупать календарь на 2021 - он в точности повторяет 1937, что как бы символично.
В 2020 вернулись многие средневековые забавы -
- сдохнуть от эпидемии
- преследовать еретиков
- расчленить кого-нибудь
- отравить политоппонента
- штурмовать монастырь с правом 3 часов на разграбление

С интересом следил за уральским сериалом с участием схигумена Сергия, и вот наконец его монастырь подвергся нападению банды ОМОН. Прикол в том, что на территории мосОМОН есть часовня, но это не помешало воинствующим атеистам в камуфляже ворваться в монастырь, забрать отца Сергия, отмудохать поселенцев монастыря, и чтоб дважды не ездить, украсть сейфы из бухгалтерии и заодно ограбить монашек, забрав ноуты и личные деньги. Без всяких протоколов, конечно, это же концлагерашка. Деньги никто не вернет, разумеется.
Думаю, теперь Сергия сгноят в тюрьме. Монастырь вернут под РПЦ.


собянин продолжит фашиствовать и далее. Он уже предложил разблокировать карты пенсионерам в обмен на прививку. Учитывая, из чего состоит Спутник V (прививающийся получает ковид, аденовирус и вирус атипичной пневмонии одновременно), собенята решили добить пенсионеров. Помоги им Перун с Макошью и советский иммунитет.


Что будет в этом жж далее (если меня не отзовут на переход) -
- красивые картинки
- прохождения игр
- переводы военных мемуаров
- и что-нибудь ещё

Hell new fucking year!!!!

P.S. Господамы, я благодарен всем комментирующим, лайкающим и просто читающим мой жж, но из-за движка жж мог чисто технически не раскрыть некоторые лайки или коменты просто картинкой - поэтому сообщаю, что я всех вас вижу, часто следует моя благодарность в ответ - заход в ваши жж с последующим комментарием.
Tags: 2020, 2021, new year, вакцина, вирус, год, жж, живой журнал, картинки, ковид, короновирус, короногод, монастырь, новый год, ограбление, омон, омоновец, омоновцы, отец сергий, отравить, пандемия, прививка, расчлененка, сергий, схиигумен, тяжелый год, штурм, эпидемия, юбилей, яд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments