interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

История Болотной впадины мод Skyrim - прохождение

История Болотной впадины мод Skyrim - прохождение

Версия: v. 1.0
Требования: Skyrim 1.9.32.0.8, Fuz Ro D-oh – Silent Voice (диалоги не озвучены)

Заявлено громко -
Вы бывали в Болотной впадине? Наверняка нет. Иначе почему вы еще живы?
С тех пор, как в Скайриме начались беспорядки и волнения, немало братьев и сестер погибло, многие друзья так и не вернулись живым с поля битвы... Это смутное время, когда Скайрим рушится изнутри. Но я не расскажу вам о Бравых героях, Мудрых чародеях или Великих полководцах. В этой истории не решается судьба целого владения или древнего и почитаемого рода. Вам не будет предоставлен шанс исправить ситуацию... Но вы посмотрите на войну глазами простых людей, глазами двух друзей, которые поссорились из-за войны. Возможно, для вас это будет еще одной причиной остановить ненужное кровопролитие.

Начало. Бретон 75 уровень

Иди в таверну Солитьюда, находи Медени и говори с ним. Получишь записку, иди в дом недалеко от Фолкрита, там у 2 кроватей найди записку, бери её и иди к Медени. После разговора с Медени надо идти в Болотную впадину.

Болотная впадина

Входить лучше в скрытности и с луком наготове. Бои предстоят грандиозные. Множество крепких бандитов, которые больно стреляют из лука, встретят тебя. А также у меня было ощущение, что я попал в Скумэл Соху. Пришлось выбегать в Скайрим обратно, потому что бандиты растянулись по фронту, а укрытий нет. У меня сразу куча зелий ушла. 2 бандита за несколько секунд расправились с грозовым атронахом, давно я такого не видел, если не считать драугров-военачальников. Забив врагов, пошел вдоль пруда, справа - Логово бандитов, там пентаграмма и алхимический стол, рекомендуемое оружие - лук.
Дальше слева у бочек - вход в Логово разбойников. Тут будет гораздо сложнее, так как они все сбегаются, пришлось и призывать атронахов, и кучу разных зелий жрать, и ядами паралича работать, враги гораздо прочнее аналогичных скайримовских. С бандита Ломающий хребты взял ключ первой двери.
Маги прикольные конечно - один заявил "Ты у меня сгоришь", а сам ледяной бурей атакует.

Пошел в Болотная впадина

Тут застрелил бандита Режущий взгляд и взял ключ от третьей двери. Тут 2 мастерских сундука, слева ближе и справа дальше от входа в локацию. Надо идти в узкий проход дальше. Там двери, первую я открыл, а вторую нечем открывать. Первое разочарование мода. Вскрыл unlock. Третий ключ у меня был.
Далее надо забить Глазокола, как только он умрет, он заговорит с тобой, болтай с ним, потом он умрет, и надо поговорить с Медени. Вот и весь мод.
Tags: mod, skyrim, История Болотной впадины, мод, пк игры, прохождение, скайрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments