interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Whispers of the 6th House / Шепот Шестого Дома - mod Skyrim прохождение

Whispers of the 6th House / Шепот Шестого Дома - mod Skyrim прохождение

Квестовый мод, основанный на знаниях о Шестом Доме из Морровинда. Рекомендуется для персонажей среднего и высокого уровня.
награда будет Божественно достойной.
Есть две концовки - все зависит конкретно от вашего выбора.
Требования: Skyrim, Dawnguard.

Начало. Бретон 59 уровня. Сложность - легендарная.

Уровень сложности мастер по ощущениям так отличается от легендарной сложности, как как уровень сложности ученик отличается от мастерской сложности.
Идем в таверну "Пьяный Охотник" в Вайтране и покупаем за 1000 септимов Странный Амулет у Странствующего Торговца, а затем сразу предлагаем его Хранительнице Талионе, которая сидит рядом. Она даст 3000 септимов и отправит в Черную пещеру под Рорикстедом.
Теперь во всех городах появятся Видящие, у которых можно красть кучу септимов. Они также помогают бить вампиров по ночам.

Черная пещера

Снаружи охраняется Ловчим корпруса, с которого можно взять Слезы Корпруса. Внутри - рабы пепла, видящие, в бочках - пепельные идолы, меня посетил потрясающий morrowind-флэшбэк. Только даже на легендарной сложности враги не столько сильные, сколько прочные. В большом пещерном зале у домика наверху будет пентаграмма и алхимический стол. Враги падают от оружия с параличом.
Прошел в храм Черной пещеры. Там сразу встретят 3 видящих и нападут. После них будет Дагот Андус, с которым можно поговорить, а потом он нападет. Пока он что-то пытался сделать ледяному атронаху, я долбил его кинжалом и задолбил. Как же я скучал по этому таинственному зловещему шепотку гробниц Morrowind. Бери с дагота приказ. Иди к Хранительнице Талионе, беседуй, и теперь надо посетить базу Шестого дома.

Святилище Пробуждения, недалеко от Морфала

Тут вся разномастная кодла Шестого дома - и упыри и Поднявшиеся спящие, и видящие, которые будут просаживать магию электричеством и запас сил - кинжалами видящих. Постоянно применяют паралич.
Бои только на первом этаже были мощными, но я пришел с тонной жратвы, и так как сразу меня не убить уже, то я отжирался и долбил врагов.
Надо подняться по лестнице и с трупа врага взять Ключ Видящего. Теперь иожно пройти в Руины башни.
Есть проход в Палата Порченых душ и Зал Судьбы. Враги награждают совсем не детскими болезнями.
В Руины башни надо забить дагота на самом верху и взять испорченный ключ.
Что плохо - непонятно, яды действуют на даготов или нет. На видящих по идее действуют.
Пошел в Палата Порченых душ. Тут напали враги с параличом, единственная защита - их самих бить ядами паралича. У меня перекосило камеру, как в долбаном Assasins Creed. Единственное противоядие - не давать бить по себе параличом, иметь сопротивление магии, и загрузка с раннего сохранения. Тут больше баг самой игры, а не мода, я так думаю.
Забив дагота, взял ключ судьбы, пошел в Зал Судьбы. Тут призрак, он исчезнет, обшарь Воплощение, бери дневник. Иди к Талионе, сдай дневник, и пока она его изучает, иди в Странный дом за Котелком Аркадии.

Странный дом. Вайтран

В доме 2 видящих, они нападут, потом иди в люк в полу. Там здоровенная пещера, и как только дом туда не провалился? Забивай 3 видящих, посмотри на статую, и иди к Талионе. Она отправит за тремя предметами.
Очень богатый на септимы мод. Почти все торговцы в Скайриме стали владельцами пепельных идолов.

Проход Утраченной надежды у монумента Гьюкара

Здесь слабые монстры, ученики дерутся пламенем, пепельные зомби - как всегда рукопашники. Забил дагота, забрал Разрубатель. Если его взять в руки, то здоровье будет убавляться.

Хранилище Мудан

Тут в основном двемерские анимункули. с видящим и пепельными зомби. Спустился в зал, прошел в ворота и уехал на лифте в Сердце греха. Там прошёл в большой зал и забил Прототип - здоровенного монстра с мощным уроном. С него забрал Разделитель.

Святилище Забытых снов недалеко от Поста Септимия Сегония

Тут встретят уже вооруженные зомби, и поднявшиеся спящие. Доходи до дагота Примуса, он очень прочный, бегающий, и сильно просаживает рукопашкой. Забивай его и бери Призрачный страж. Иди к Талионе. Теперь одевай Призрачный страж, бери разделитель и иди воевать с Дагот Уром.

Логово дагот Ура, недалеко от Гнездо ветров Предела и Душник-Йол.

Внутри - те же враги, поднявшихся спящих надо обратно уложить спать навечно, лучше арбалетом из-за угла. Дошел до дыры в полу, в зале, внизу вход в Проход Ура. Там забил толпу видящих, взял ключ видящего. Пошёл в двери дальше. Там локация, знакомая по квесту Гильдии воров, если идти путем паломника.
Дошел до двери Палата Сердца, пошел внутрь.Тут один Дагот Ур, он не нападет первый.
Концовки на самом деле больше моральные - если победить Дагот Ура, и сделать выбор в пользу своего бессмертия, забрав Сердце, то при разговоре с Талионой она нападет, и с её тушки можно забрать кольцо Азуры и 65000 монет. Если же отдать ей сердце, она даст то же кольцо и 100000 монет.
Бей по Сердцу Разделителем, потом 3 раза разрубателем. Потом бери самое мощное оружие, иди говорить с Даготом. При любом раскладе разговора с ним придется биться. Он невосприимчив к огню, ядам, одет в броню, превышающую максимальную защиту, бить его придется долго, пожирая зелья воина. У меня урон на булаве был 500, с зачарованной броней, я задолбался бить его. Особенно трудно будет, когда у него останется миллиметр здоровья. Дерется Дагот Ур электричеством и магией. После победы подойди к Сердцу, сделай выбор, тут желательно иметь широкий монитор. Потом иди к Талионе. Конец мода.

Слезы корпруса - урон запасу сил, урон магии, повышение здоровья.
Соли пепла - урон запасу сил, сопротивление магии, повышение магии, исцеление болезней.
Плоть корпруса - урон здоровью, урон запасу сил, урон магии.

По атмосфере - мод прекрасен. Отлично вписывается в ЛОР TES, идеологически выдержан в верном ключе.
Что плохо - после попаданий в тебя заклинаний паралича из-за долбаных ненужных анимаций часто ломается вид камеры, но это не мод виноват, а кривой движок Skyrim.
После мода недостатка в септимах не будет.
Tags: mod, pc games, skyrim, whispers of the 6th house, Шепот Шестого Дома, видящий, дагот, дагот ур, мод, пк игры, прохождение, скайрим, шестой дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments