interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Last Dragon 2 мод Skyrim - прохождение

Last Dragon 2 мод Skyrim - прохождение

Заявлено
Релиз первого эпизода второй главы "Тигр - Дракон - Орел", вас ожидает:
- продолжение истории первой главы
- новые локацие
- новая музыка и оружие
- новые заклинания и броня
- возможность посетить Строс М'Кай, Адам Ра'Aтон, Акавир (с Акавиром и Строс М'Кай - наврали, их нет)

Начало. Бретон 51 уровень, сложность - мастер. Не довакин, но все уверены, что я довакин.

Я пришел в этот мод сразу после первого мода. Вместе с неудаляемым камнем Кагрумеза, который неведомо как ко мне прилип в первом моде.
В Данстаре появилась ещё одна таверна - "Пьяный Странник". Говори с Эйнаром, возьми ему теплый эль у тавернщика, отдай Эйнару и очутишься на корабле. Это та же колымага, что и в Последний дракон 1. Иди к ботам. По пути будешь пару раз терять управление.
Говори с Мерсером, говори с Алистером, говори с Мерсером. Если заест диалог - долбани Мерсера, введи stopcombat и заговори с ним снова. Опять длинные тупейшие диалоги.
Иди на свою койку. Иди к Мерсеру - он внутри корабля. Говори с ним и выходи наружу. очутишься в тюряге. Не применяй магию - все боты сразу свихнутся и станут агрессивными. Причем расстояние, с которого они агрессивятся, большое. Говори с Алистером. Его уведут. В соседней камере появится чувак, откроет двери. Появится маркер слева. Я забрал великий камень в спальне, там есть алхимический стол.

Корабль

А дальше начнется лютая херня. Итак, у тебя всё отняли. Корабль - копия Каталины, ты начинаешь на 2 этаже. Тут есть двемерская булава. без скрытности можно вообще в этот недомод не соваться. также можно найти имперскую броню, и пару двуручников. там где маркер - ключ и двемерский меч.
Расклад такой - при броне 175 тебя гасят с первого удара. Без вариантов. Дисбалансные имперские боты. И почему я не удивлен? Я гасил врагов с первого удара, но только в скрытности. Сначала обползал весь корабль и перегасил всех врагов. В самом низу трижды вызвал огненного атронаха, сам сидел сверху лестницы, и атронах сжег имперца. Взял ключ и вылез на палубу.
На палубе в лодках - зелья. И 2 имперца. Такие же дисбалансные. Надо прыгать в воду и плыть к острову. А там тоже имперцы. Такие же дисбалансные. У этих мододелов просто талант отбивать желание играть в их сраный мод. Почему у врагов нельзя взять мечи? Потому что именно они дисбалансные.
Сразу взбесили прозрачные стены в локации. Плыть надо к левому острову. Потом к основному острову.

Остров. Залив Илиас

На пристани - 3 имперца. Одного, который стоит у левого здания, можно прихлопнуть из скрытности. Отальных я забил огненным атронахом и луком, который нашел на корабле, прячаст на скале. Снизил сложность до эксперта, но боты меня все равно с первого удара на перезагрузку отправляют.
Вобщем, сразу теряется смысл зелий - ты не успеешь отхилиться. На первый план выходят колдуны с призывом пары дремор и крик Бесплотность и Замедление времени. То есть надо быть довакином.
На другом берегу - лагерь имперцев и там их целое стадо. Кстати, луки у них тоже дисбалансные и убивают с первого попадания.
Я пошел по левой стороне локации. Тут это главное правило. Пришел в лагерь с кузней, точилкой верстаком, и 3 имперцами. Тут есть пара стальных шлемов. Но слитков нет.Перегасил их поодиночке, убегая к пристани в скалы, отсиживаясь там. Дошел до имперца, после таблички что тебя заметили, он общается фразами дебильного русского ПТУшника, я его забил, так как он задолбает обращаться к тебе.
Следующие имперцы уже не агрессивны, хотя чувак в двемерских перчатках, стальном шлеме и с двемерской булавой не очень похож на имперца. После них будут Руины Адам Ра`Атон, где стоит Алистер.
Но еще остался лагерь имперцев на берегу. Я по одному перегасил имперцев. В лагере есть алхимический стол.

Адам Ра`Атон

Говори с Алистером 090ec141 (рядом с ним - имперские доспехи) и иди в здание. Там выскочат 2 двемерские сферы и начнут вращаться лопасти. Проходи вниз. Забивая двемерских роботов, дойдешь до развилки. Направо - через пещеру с пауками проход в Сады. Налево - забив двемерского центуриона, пройдешь в Усыпальница.

Адам Ра`Атон - Усыпальница

Иди налево, на столе жми рычаг. дальше пойдут залы с ядовитым газом. Если пройти по мосту - дверь, к которой нужен ключ. Прошли мимо центуриона, забили его. Вскрыл сундуки, всего 4 отмычки я нашел.
В зале с водой я нашел двемерский лук. Далее - вход в Усыпальница, где здоровенный монстр Адам Ра`Атон, здоровье у которого крохотно убавляется только на уровне сложности новичок. Я пока туда не пошел. Надо ключ найти от двери. Пошел в Сады.

Адам Ра`Атон - Сады

Забивая двемерских роботов, надо у решетки дернуть левый рычаг, решетка отъедет. Забив центуриона, можно пройти в Коридоры. Но сначало надо исследовать сады, огромные локации, изрыли всю планету эти двемеры. Нашёл 3 двемерских слитка. Пришлось бежать в лагерь имперцев, чтоб улучшить перчатки и лук с булавой.
Дошел до входа в Библиотека. Там на мост упал чувак с потолка. Взял ключ. Баллисты бесят. Алистер танкует, я долблю булавой в спину. Пока справляемся на сложности мастер, но с трудом.

Сады - Библиотека

Нашёл еще двемерский слиток и броню. Опять полдня бежал к верстаку. Как я понял, всё банально - лезешь в сундук, по триггеру выкатывается сфера, гасишь её. Тут есть проход в Дендрариум.

Сады - Коридоры

Тут бои со сферами и сундуки, жми рычаг, открывай решетку и иди в Сады. Забивай сферы, проходи в Глубины. Тут толпа грязекрабов, и Сигваер, который задолбает уходить в неуязвимость. Снизил сложность до адепта, еле забили его. Забрал броню грязекраба, она лучше двемерской, но не отображается на персонаже. Обшарил сундуки, и больше идти некуда, надо забивать огромного монстра, но честно это не сделать никак в этом недомоде.

Адам Ра`Атон - Усыпальница - Усыпальница

Не падай в лаву - не спасет tgm. И монстра туда не надо сваливать - его обыскивать надо. Надо сразу через консоль его kill, брать с него сердечный ключ, идти в дверь, проходить в сокровищницу, и там 2 двери не откроются, только на unlock.

Сады - Библиотека - Дендрариум

Кристаллы памяти лучше не слушать - там чушь, и перекашивается камера.
Тут есть корабль След змеи, там прочный призрак капитан Гриндвэй защищает свои сокровища.
В закутке у моста - ключ от сокровищница № 2. То есть отсюда надо ковылять аж в Усыпальницу? Я все ворота в сокровищнице вскрыл через консоль. Я не виноват, что мододелы - дебилы.
Надо плыть к лестнице, там забивать толпу сфер, есть 2 решетки и система рычагов, которые их открывают, рекомендую пробовать сначала нижние.
И наконец нашли мы вход в Обсерватория.

Обсерватория

Опять двемерские пауки и сферы. Конец этому этому дерьму будет?
Нашли круглый зал, ткни в тумбу на 2 ярусе и у тебя отнимут управление. После долгой сценки, когда ты будешь гадать, забагалось всё или нет, нападет секирщик, который будет постоянно орать магией. На мастере его вообще не прошибить тем, что у тебя есть, на эксперте - здоровье у него начинает убавляться. Забили его. Говри с Алистером и наконец-то выйдешь на воздух.

Остров

Надо добраться до лодок, но нападут прочные талморцы. Я из присяда бомбил их из арбалета. Потом прибеги на причал, после скрипта говори с Алистером. Теперь иди к лодке и ткни в неё. Переместишься к кораблю, плыви к борту и входи внутрь. Теперь ты начинаешь с нижней палубы. Талморцы дерутся с имперцами, причем имперцы - по прежнему дисбалансные. Я из скрытности смог убрать троих, боты очень бдительные, а потом просто забил остальных.
Не бери свои вещи (они на 3 этаже) до беседы с Мерсером - или квест забагается.
Выйдешь на палубу - будет сценка. потом нападение, гаси всех кроме Мерсера. Потом будет сценка, и после титров тебя переместят в Данстар.
Мододелы или не умеют, или поленились делать квесты и нахерачили гигантские локации.

Вывод - Дебильный дисбалансный безсюжетный недомод, лучше бы его не было.
Пока что лучший по качественности исполнения мод - Falskaar
Самый атмосферный мод - За Пределом (он же был первый по багам. но его далеко обогнал Последний дракон)
Tags: last dragon, mod, pc games, skyrim, мод, пк игры, прохождение, скайрим
Subscribe

  • А знаете ли вы, что - / Вселенная TES

    А знаете ли вы, что - Разработчики The Elder Scrolls не постеснялись взять некоторых персонажей и идеи из серии сказок про Белоснежку. В сказке…

  • лесной гороскоп

    Рябина - впечатлительность 1 – 10 апреля и 4 – 13 октября Кажущаяся деликатность. Умеет противостоять ударам судьбы. Всякую неприятность переживает…

  • archer and owl / best cosplay / narga aoki

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments