interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Wheels of Lull 3.0 Колеса Затишья mod Skyrim - прохождение

Wheels of Lull 3.0 Колеса Затишья mod Skyrim - прохождение

Заявлено -
Игроку предстоит вступить в отряд Хронографов, отправиться в Заводной Город, форпост Лулл-Мор, который находится на окраине Сота Сил.
Мод сосредоточен на решении различных головоломок и задач. Благодаря пяти огромным подземельям, со своими мини-боссами, уникальными сокровищами и множеством головоломок вы найдете чем здесь заняться.
Вас ждут невиданные ранее локации, от глубин океана и подземных лесов, до гигантских литейных, наполненных очень странными созданиями. Также вы найдете новое оружие — от Аркебуз Хронографов до специального устройства Говери, сможете примерить на себя робу Хронографов и многое другое.

Особенности:
Большой основной квест, состоящий из 7 частей, наполненный головоломками и тайнами.
5 подземелий, участвующих в основном сюжете, с массовыми боями, уникальными видами и нелинейной конструкцией, напоминающей Legend of Zelda.
Новый город, наполненный различными персонажами, движущимися частями и маленькими фабрикантами.
7 побочных квестов со своими головоломками. Откройте все ужасы Морских Глубин.
Более 10 новых видов оружия. От заводных буров и лучевых мечей до любимцев всех Хронографов — аркебуз. Древних винтовок, стреляющих магическими болтами.
Несколько новых видов брони
Новая раса — фабриканты. Машины, живущие в Сота Сил.

Требования: Официальные DLC Dawnguard и Dragonborn.
Чтобы начать мод, вам нужно соответствие по уровню — От 15, а лучше - от 30
При достижении 15 уровня — совершите быстрое перемещение в любой населенный пункт, кроме пяти основных городов. Там к вам подойдет странный незнакомец и ваши приключения начнутся.
Если по какой-либо причине незнакомец не появляется и у вас 15 уровень — отправляйтесь в Форт Неуград. У ближайшего озера будет свечение — коснитесь его и квест начнется.

Начало. Бретон. 60 уровень.

В поселке пришел ко мне Миллисекунда Лиавадос, поболтал и сдох. С него бери Пневму Лиавадоса. Перемещайся в Шахту Стоунхол (на восток от камня Лорда).

Шахта Стоунхол

Пройдя к двери Основная ветка, и забив слабых призраков, я удивился - неужели трудно было сделать текстурное дно в локации? Ктож так строит?
Я прошел в Каналы и снова вышел в Основная ветка. Маркер показывает наружу из шахты. Выйдешь - показывает на шахту. Надо достичь дна, но как?
Из большой пещеры есть вход в Вагонетки, тут катаются вагонетки, надо от них уворачиваться и пробегать в закутки, двигаясь к двери в Пещера, оттуда в Заброшенная ветка, и там опять вход в Пещера. В Заброшенная ветка, в комнате с кроватями - жми рычаг. Появится синий мост в большой пещере, но только половина. Надо в Каналы в деревянном закутке нажать на рычаг, и тогда можно пройти по мосту в Станция вагонеток.

Станция вагонеток

Жми рычаг, и иди посередине между рельсами. Можно быстро пробежать до конца или использовать Стремительный рывок. Вагонетки поедут и взорвутся, но несильно. Иди к сундуку по краю стены - перед ним появится дыра. Падай в Галлерея.
Проходи мимо армии слабых призраков в Глубокая пещера. тут призрак-гига, если бить магией. то надо в землю под ним. Долби его, он будет распадаться на мелких призраков, пока не задолбишь всех.
Иди в Лифты. Жми Верхний уровень.
тут есть рычаги, перемещающие в Станция Upgate (нужен ключ), в Библиотека (тут Меделиус Хаммар), в Нижний уровень (тут Дом Меделиуса, Дом Нуминара - там красный FRF хочет человеческое сердце, взамен выдает красители), Темница, Дом Стражи, Кузня (там куча золотыж слитков, можно делать и улучшать заводное оружие, и торгует Минута Авари).
Иди в Управление Лулл-Мар (тут если ткнуть в стража - начнется квест Up and Atom, надо починить его, для этого надо заводной ключ, 3 золотых слитка, 5 двемерских шестеренок, 5 двемерских винтов), где надо поговорить с центурионом Нуминаром и начнется квест Небесный шпион.

Небесный шпион

Надо установить колышек, и лупить по нему молотком, который тебе дали у Талморское посольство, Высокий Хротгар и Коллегия Винтерхолла.
Пошел в Высокий Хротгар, одел визор Магнусиан XX0241D8, активировал в таланте умение Свист Луллиан, орнул на маркер, потом тыкай в него использовать, появится штырь. Лупи по нему артофизическим манипулятором XX4F3AA5 с разных сторон, по не сработает задание.
В Винтерхолле что-то блокирует активацию. Тыкай везде использовать, пока на связь не выйдет аналитик. Убеди его долби по штырю. Потом так же у посольства активируй, и возвращайся через Странный берег к Нуминару.

Мер в высоком замке

Болтай с Нуминаром и иди в Upgate. Там болтай с Субори, иди в её закуток, бери лопату и иди вниз по лестнице, ткни в 2 желтых кучи и говори с Субори. Одевай выданную робу, и иди в врата.
Иди через мост к стражнику, он проведет в Вайтхорн. там я бегал везде, попробовал убить уродцев, но они неубиваемые. Вышел во двор и вскрыл Лабораторию. Потом внезапно тебя поймают и посадят в клетку в Подземелье. На связь выйдет Лиавадос. Он выдаст визор, ори на белый луч Свист Луллиан и выходи, потом иди к таким же лучам, ори на них и проходи по Подземелью. В основном в разломы в стенах. Ходи, пока не придешь в закуток с дырой в стене, бери ключ. Теперь можно выйти в Крепость Вайтхорн.
У входа, там где синий шар в одной комнате и медведь за барьером в другой, на столе электрическое оружие, а там где медведь - шар Сила медведя, и там дверь в закуток с сундуком с личными вещами.
В кухне есть закуток, там лежит ключ, который ничего не открывает.
В тюрьму попадаешь. как только влезешь в красную комнату в Лаборатории.
Я убрал безсмертных уродов marfordelete и нашел дневник - он в Подземелье, там где дыра в стене.
Или можно tcai - на вас не нападают.
Почему я сразу дневник не смог взять - это вопрос к мододелам. Идиотизм в темноте, а не квест.
Пошел к Нуминару, говори с ним, иди за ним и получай квест.

Кипящая литейная

Иди к лифту в Скайрим, ори Свист Луллиан на белый луч, и появится ещё лифт, за лифтом в Скайрим. Едь в Литейная.
жми рычаг и иди направо в Бак для воды. Там ори на белый луч и появится гигантская шестеренка. По ней добирайся до сундука, бери ключ и иди обратно. Жми на рычаг и появятся круги с другой стороны зала. Иди в Hoptics Station, дерни рычаг и забей слабого Бойлерного стража, бери с него ключ и иди в Перегонная. Иди налево, в Литейня (тут есть Зал Анора и Зал Нокса - оба требуют ключи, идти надо в Пожарная Колонка). рекомендую включить tcl, потому что поршни вынесут все нервы. Смысла в этом идиотизме нет, а Скайрим не принц Персии, скакать по всякой херне, уворачиваясь от другой херни.
Да и по логике - довакин должен сказать фабрикантам, что пусть сами поршни отключают, или сами ключи ищут. Это их хозяйство, в конце концов.
В Литейня - Пожарная Колонка есть вход в Генераторная, там 2 бойлерных стража и не работающий переключатель. В Отопительной комнате - бройлерный страж и с него можно взять ключ Анора - Нокса.
Пошел в Зал Анора, там лифт поднимет в Литейня, прошел в Зал Нокса, оттуда в Управление насосом. Тут дыра в центре, неубиваемая тварь, и переключатель, который не активируется. Оказывается, надо встать так, чтобы поршень сметал тварь в дыру, и так 4 раза, после этого в закутке рядом с переключателем появится Жезл Ом XX25D28F. Стреляй из него по переключателю, решетка отъедет, и так же в Генераторной пальни по штырю. И что дальше делать и куда идти - непонятно. Мод делали кретины.
Надо идти в Бойлерная, в верхнюю дверь, вводить unlock, потом в Литейня-Комнаты стражи, потом в Главная Кузня. Тут в центре зала бери титановый бур, и за тобой начнет гоняться Свистящий Король. Он неубиваемый, я активировал жезлом штыри, чтобы поток желтого света появился, но это его не убивает. Может надо его дубиной бить в этот момент, непонятно. Вобщем, уехал в Лулл-Мар - Лифты, сдал квест Нуминару 07062685.
Когда шел к нему - получил Телепорт в Шахты Ахерона, он при нажатии в инвентаре перемещает в шахты Вайтхорна, там шахтеры после лоботомии. И проход в Бойлерная, где один атронах. Чтобы вернуться обратно, надо ткнуть в телепорт опять.

Медный лес

Только вышел на поверхность, как меня фабрикантовский уродец вернул обратно. Бота я не нашел пришлось через moveto, и получил квест. Иди к лифтам, в Туннель шахты.
Сразу за завалом подбирай с тела охранника прицельную аркебузу, стреляет болтами. Иди направо в Медный Лес - Холл. Тут вход в Старое захоронение, но нужен ключ. Иди направо, в Великая Роща. Там надо пдняться и как-то попасть на желтую трубу. Иди в Стальная впадина. Там не иди в Извилистая колонна - там пока неработающий переключатель.
Если выйдешь за границы текстур - тебя убивает и перезагрузка. Видел я дерьмовые моды, но чтоб такие...
Костяные корусы имеют название - семьянин. Шедевр сарказма или серьезно? И где-то я их видел. Если мне не изменяет мой склероз, то в моде Дозорный.
В Стальная впадина есть дверь, куда можно попасть только на tcl - Западные Катакомбы. Там 3 костяных врага и сундук даёт ключ Лабиринта корней. На дне локации - 4 неубиваемых костяных мамонта.
Возвращайся в Холл и иди в Лабиринт корней, справа от места появляния в локации - сундук с ключом от гробницы. Пробегай мимо неуязвимых костяных мамонтов в Могила. Там забей костяных слоников и бери Устройство Говери - двуручник XX25D28D. Им можно завалить неубиваемых мамонтов.
Иди в Извилистая колонна, бей устройством Говери по переключателю. Из сундука бери ключ и иди в Холл - Великая пропасть. Тут бей устройством Говери по переключателю. Ну очень интересный мод. Это был сарказм.
Вскрыл Холл - Старое захоронение unlock и забил здоровенного скелета, который вызывает семьянинов. Тебя перенесет к Нуминару, который знакомит с Дивайтом Фиром и Ягрумом. Я хотел спросить Фира насчет даэдрического наплечника, но не было строчки в диалоге. Опять надо болтать с ними тремя, пока не будет сообщение о выполнении квеста. Гуляй по своим делам. Потом приходи к Нуминару. Нападут талморцы. забивай их и тебя посадят в клетку. Презлым платят за предобрейшее тупые фабриканты.
Можно успеть поговорить с Минута Авари - он даст список, что надо иметь, чтобы он сделал заводное оружие или доспехи.

К подножию мира

Ты в клетке. Подойдет говорить Фир. Потом появится Ашерон. Надо на tcl выйти из клетки и заговорить с ним, как только он обратится к Маскрафту - зайти в клетку и отключить tcl. Клетка упадет вниз.
Иди направо, по пандусу вверх, говори с Лиавадосом и иди по пандусу наверх, в основу Мира.
Иди в Основа мира - Холл, и надо попасть в Палаты, там ори на белый луч, бей устройством Говери по переключателю, стреляй жезлом Ом по штырю и у ротонды жми рычаг. Появится белый луч на потолке. Выходи в Холл и иди в Катакомбы (ранее запертые на ключ).
В Катакомбах иди в Гробница - забей дуллимеров и жми на рычаг. Потом иди в Пропасть - активируй Свистом Луллиан белые лучи и по мосту дойди и дерни рычаг. Потом иди в Корридор (там голем и дыра в центре) и оттуда в Арена - там некто будет кидаться огнешарами. а ты активируй пьедесталы - синий жезлом Ом (лучше не заморачиваться - посохи в игре - полное дерьмо, хрен попадешь), зеленые - устройством Говери, красные - Свистом Луллиан. Когда враг исчезнет, бери Щит Луллиан.
Сталкивай голема в Корридоре щитом Луллиан в дыру. Откроется Пропасть.
Там ори на белые лучи, дойди по мосту до лифта.
Приезжай в локацию с дырой в полу. Туда надо щитом сбрасывать Маскрафта. 7 раз. Это бесит. Мододел - даун конченый.
Потом я понял, что задержав атаку блоком, щит посылает врага в полет. Стало легче. Откроется лифт, едь на нем.

Станция Upgate

Если ткнуть в череп, который в окружении подсвечников, то он попросит воды. Надо окунуться с головой в воду и отдать бутылку. Череп подарит многоразовую бутылку, восстанавливающую 150 здороья. Для следующего использования надо окунуться в воду.
Можно поговорить с Субори, которая поручит сходить к Меделиус Хаммар, чтобы тот сделал зелье вины (надо 2 снежных ягоды, сердце даэдра и пневму - она в миске в комнате Субори). Я отдал бутылку черепу. Договор есть договор.
В Лифт - Верхний уровень есть переключатель, бей по нему устройством Говери, приедет тележка, жми на неё. Говори с Картрайтом, отгадывай загадки, и тебя перенесет в какую-то локацию, там заводной заряд на лавке.

Починка. Библиотека

Меделиус Хаммар поручит отремонтировать машины вокруг Лулл-Мар и надаёт предметов. И ни маркеров, ничего.

Колеса Затишья

Иди в Лифты - Туннель шахты, и беги по прямой в Точка Нимара. Щитом сбрасывай уродцев в лаву. Иди в Вектор Ханлока, там жми рычаг, потом иди в Точка Нимара и оттуда в Производная Ака. Оттуда - по прямой в Equation of Dymin. Там налево - Вычитание Гита, и там буровая машина, пока её не активировать.
Прямо - Интегралы Мерида, рядом с трупом бери титановое сверло, направо - Переменная Агона, бери там источник питания. Иди в Вычитание Гита, ткнись в буровую машину и она освободит проход дальше. Беги наверх в Equation of Dymin. Иди на круг, перемещайся в Результат Румура. Иди налево - жми рычаг. Он временно выключает огонь. Иди в Фрактал Магнуса, потом в Снежная Глотка. Тут говори с Нуминаром, и появится Ашерон. бей его предметом в зависимости от его цвета, долго бей, пока тебя не телепортирует в очередной идиотизм.
В небе летает череп и 2 руки пытаются тебя прихлопнуть. Я пулял по черепу щитом, криком и жезлом, пока он не сдох.
Попадёшь в комнату Памяти. Там воевать не надо, говори с Лиавадосом и он отправит к Нуминару. На этом всё.
Говорят, уничтожив Щит Затишья можно получить Аркебузу Затишья. Пожертвовав Аркебузу Нуминару - получишь Режущую Сферу.

В кузнице Сота-Сила можно поручить сковать следующие вещи -
Прицельная аркебуза - XX07BCAB
Заводной заряд для аркебузы XX455B82
Заводная булава - XX25D292
Заводной бур - XX25D294
Заводной меч - XX271EB6
Сехтский защитный набор - XX267588

Ещё коды -
Щит затишья - XX02983B
Двемерская режущая сфера - XX205406
Техномантиевый слиток - xx324697
Колокола Сота - XX3246AC
Голова наблюдателя - XX474602
броня наблюдателя - XX474600
перчатки наблюдателя - XX474603
сапоги наблюдателя - XX474601

Лучший отзыв по моду дала Ellinka -
"Этот мод делал какой-то криворукий буйный дрочер. Компас не работает, куда надо идти непонятно, особенно бесит нездоровая тяга автора к темноте и использованию Стремительного Рывка, который по сути, как выстрел из пушки - точно хрен прицелишься. Снесла к херам эту муть.
Возможно, было бы интересно, если бы не совокупность глюков, сложности передвижения и гребаной тьмы. Меня ничуть не пленит атмосфера "в попе негра", и раздражает необходимость постоянно подсвечивать путь заклинанием. А чего только стоит садо-мазо с тележками, которые немедленно чуть ли не насмерть зашибают, стоит только войти тоннели"

Мод дерьмо, я большую часть времени был на читах, иначе никак.
Tags: mod, skyrim, wheels of lull, Колеса Затишья, мод, прохождение, скайрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments