interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Fake news - Лукашеску не ремонтируют / Чей Крым - можно не спрашивать / ГУЛАГ в концлагерашке

Рабочие Lufthansa Technik отложили в сторону гаечные ключи, чтобы не обслуживать самолет Лукашенко
Вчера Boeing 737 (EW-001PA), самолет Лукашенко, приземлился в аэропорту Гамбурга. Здесь находится площадка для технического обслуживания Lufthansa Technik. Профсоюз этой компании распространил листовки о том, чтобы не обслуживать самолет.


«Уважаемые коллеги,

сегодня, 13 октября 2020 года, в аэропорту г. Фульсбюттель приземлился „Боинг 737“ с регистрационным номером EW-001PA. Пункт назначения — мы, компания Lufthansa Technik. Самолет будет обслуживаться здесь. Это самолет того самого Лукашенко... Даже если мы, профсоюзные активисты компании Lufthansa Technik, сами ведем трудные переговоры с работодателем в условиях экономического кризиса и боремся за ваши интересы, тем не менее мы не забываем нашу давнюю традицию международной солидарности и стоим бок о бок с белорусскими рабочими».

«Почти 31 год назад у нас была очень похожая ситуация. Глава Румынии Чаушеску подавлял протесты рабочих, пока мы должны были ремонтировать его самолет. Тогда мы все вместе отложили в сторону гаечные ключи в знак протеста против такого положения дел. Как и тогда, так и сейчас мы ожидаем, что руководство компании Lufthansa Technik воздержится от каких-либо санкций, если коллеги откажутся работать с этим самолетом! Но прежде всего у нас есть требования к белорусскому правительству!»

Демушкин - правда о зонах, Гулаг и пытки.
https://www.youtube.com/watch?v=Yp6dviLMm84

Бывший разведчик ГУР МО Украины, бывший солдат армии США о своей жизни и о том, что Крым продали высокопоставленные украинские чиновники. Можно больше не задавать вопрос чей Крым. Крым продан, зал продаж подмели.
https://www.youtube.com/watch?v=xAUisIn1Tr4

Кому интересно, что стало с американским контрразведчиком - уволили на гражданку, не дослужил 1 год до 20 лет, поэтому пенсию не получит.
Что стало с героем монолога - живет в штате Гаваии, создает свою строительную компанию.
Конечно американскую контрразведку оторопь взяла страшнейшая, когда они узнали что капитан разведки Украины готовится стать сержантом на военной базе Оаху, а жена у него - майор разведки Украины.
Tags: Боинг, ГУР МО, США, ЦРУ, беларусь, военная разведка, гулаг, демушкин, контрразведка, концлагерашка, крым, лукашенко, лукашеску, офицер, предательство, профсоюз, пытки, рабочие, разведка, рашка, рф, самолет, солдат, тюрьма, украина, флешка, флешка руденко, чей крым, эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments