interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Прохождение Project IGI в стиле BLOOD

Создатели игры просто мерзавцы, потому что сохранения отсутствуют. А если я прошел уровень, а тут пробки перегорели по всему подъезду?. Миссия 1 - 7

ПОМНИ -
1 - если можно угробить врага тихо, надо это делать тихо. И целить в башку. Используй СВД сначала по вышкам, потом по другим врагам. МП5 можно с дальних расстояний укладывать врагов, сверяя с биноклем
2 - Всегда есть позиции, откуда можно накласть кучу врагов (из-за угла, или когда они подбегают по одному). И стреляй в голову.
3 - не стреляй по бегущим из снайперской внтовки, подожди, когда остановится. Если два человека на одной линии, их можно снести 1 пулей.
4 - Если враг выбегает прямо на тебя - он очень меткий и трудно убиваемый, гаси сбоку и сзади. Забегай по кругу. И стреляй в голову.
5. Не стой перед дверью, которая открывается
6. Стреляй в голову..

Миссия №1 – Тренировочный пункт
Задание: Угнать грузовик

Вместо того, чтоб пешком прогуляться, надо лезть на военную базу из-за какого-то там грузовика.  Впрочем, если ты маньяк...
Чтобы проникнуть на территорию базы, премся наверх по лестнице ближнего здания,  сверяясь с биноклем, снимаем охранника с левой сторожевой вышки, потом, постреливая одиночными - с дальней. Если подпрыгнуть на краю крыши - можем увидеть как к вышке понесется деятель с автоматом. Передай ему привет в виде очереди в спину. Затем спускаемся внутрь здания, берем УЗИ, шквальной очередью сносим врага у будки с напитками, берем боеприпасы, находим АК. Красные береты меткие, так что выводи их на стратегически выгодные для тебя позиции. Потом можно нажать на кнопку тревоги в здании - и к коридору помчатся береты. Высунься из коридора, очередь и засунься обратно. Если береты появятся в проходе - стреляй, пока не упадут.
Видеокамеры при моем способе прохождения не представляют особой опасности, но они могут вызвать беготню беретов незапланированную, поэтому аккуратно их можно отстрелить.
Из здания ходи налево - залезай на вышку, бери СВД и гаси беретов. Камеры бить не обязательно. Потом сходи в бараки - там шприц жизни. С другой вышки добей из снайперки оставшихся уродов. На складе 18 есть пулемет, но к тому времени мне он уже не понадобился
Оружие на другой ур не переходит - это подло.

Миссия №2 – База пусковых установок
Задание: Уничтожить средства ПВО.
Надо раздобыть взрывчатку, хранящуюся на ближайшем складе, затем разместить ее сзади установок ПВО и смыться на вертолете.
Украденный грузовик позволил пробраться в центр базы, но если честно, то это скорее медвежья услуга. Поэтому рви когти вниз к бараку, и на бегу в затылок гаси охранника, потом беги к другому бараку (по пути еще добровольца снеси очередью) и залезай внутрь. Там, сверяясь с биноклем, погаси мерзавцев у ящиков за 3-м бараком, потом через окна убей охраннега на вышке и тех, кто бродит около твоего грузовика. В 3-м бараке будет М16, иногда с гранатами - тут потом будет глюк, поэтому гранаты лучше сразу отстрелить, иначе они испарятся. Использовать их лучше по вышке или пулеметчику. Вышечников надо долбить с МП5, используя приближение. Потом ходи на склад - там взрывпакеты и гранаты. Когда кончится М16 и МП5 - бросай их, патронов не будет. Заминируй обе ПВО.
Потом поработай альпинистом - обойди левее по горам трех шалопаев, которые устроили пикник на пути к последней ПВО. Направление - на вышку. Зайди сзади и кокни гада. Потом покидай гранаты в метких уродов у ящиков внизу. Добей с АК. Уничтожь 2-х охранников барака. Потом сходи к троице, но постарайся так, чтобы со спины, прижимаясь к горам. Убей в затылок всех. Крадись к пулеметчику - и из-за холмика бей в голову. Вроде все. Как только все взрывпакеты окажутся на местах, направляемся к вертолетной площадке.
Оружие на другой уровень не переходит

Миссия №3 – Авиабаза
Задание: Проникнуть на территорию базы и освободить Иосифа

Идем к шару-радару, заходя правее него. В затылок бьем охраннега, потом заходим внутрь шара - по 2-му уровню пойдет лысый, пали ему в затылок. Подбираем все оружие, ибо при нашем стиле прохождения его не бывает слишком много.
Ходи вниз к основной базе - там из МП5 убей молодцев у ворот, используя наведение бинокля (наводим бинокль, приближаем, потом переключаем на МП5), расстреляй еще архаровца в здании правее, потом убей того, что на кпп. Один долбонавт выбежит из-за грузовиков - замочи. Потом убей еще одного, из-за решетки. Быстро беги к стенке бункера, иначе может начать работу снайпер. Слева нет никого и ничего, взламываем замок, премся вниз и сразу из-за грузовиков открываем шквальный огонь по 2 гадам, один плохо виден на фоне двери. Можно запрыгнуть на платформу позади грузовиков и кончить их оттуда. Премся по лесенке, мочим из-за двери одного заблудшего детину и обязательно надо ухлопать снайпера на вышке. Потом из МП5 долбим еще одного охранца и, самое главное - надо убить снайпера на балконе 2-го этажа здания. Идем обратно, выходим из подвала с грузовиками и из-за решетки расстреливаем 2-х сволочей в бункере. Делаем как в TacticalOps - высунемся, пальнем короткую очередь и прячемся за угол. Ждем, когда монстры отстреляются, опять высовываемся и бьем в голову. Когда с глухими проклятиями враги подохнут, вскрываем ворота на кпп и идем в правый барак. Там аккуратнее - через стекла враги метко пуляют. Убиваем из окна одно охранника, встаем в угол - сейчас прибежит еще один, потом озабоченный с УЗИ с другой стороны. Идем к вышке и ждем когда поганец остановится рядом с отверстием лестницы. Стреляем в него и больше делать нечего тут. От бункера можно подолбить из МП5 - там шляются пара ротозеев у ворот, да еще на тревогу выбегут пара беретов - кладутся из за угла. Ходи назад к вышке - бери СВД. Сначала обернись и грохни гада на большой вышке. Потом убей, кто еще остался во дворе, и ходу к большой вышке напротив ангаров с МИГами.
Заходим с правого края забора. В затылок бьем ближнего гада, гасим с СВД кпп-шника и вышечника. Потом долбим из-за угла набегающих из АК (их штуки 4 прибежит). Не торопись идти внутрь - будет один вредный гад внутри помещения. Обойди и с расстояния из СВД вкати ему пулю в лоб. На кпп – шприц жизни! Открой ворота, набери оружия и обратно на базу. Зайди с гор - израсходуй патроны на шатающихся недобитков. Иди внутрь. От наших ворот с грузовиком и бункером если ходить налево - то на балконе здания валяются СВД (если ты не дебил и завалил гадов ранее). Там же шприц. Потом ходи в оставшееся здание - но там злой берет при выходе во двор, и внутри в подвале засел отморозок. Убей их, возьми третий шприц, тебе скажут, что камеры пусты и пошлют  на диспетчерскую вышку. Ходи опять к ней, садись в лифт и нашпигуй свинцом из УЗИ охраннега, кричащего "Стоп". Иди вверх и докопайся к компьютеру.
Закончив, иди к ангарам и улетай на бесхозном МИГе (тот, где нет лесенки).
Оружие на другой уровень не переходит.
В принципе весело, если не тормозит и не зависает.

Миссия №4 – Бог
Задание: Обеспечить прикрытие штурмовому отряду

Перед тобой база противника, на территорию которой приземлится вертолет с союзными войсками, поэтому, не глядя на линию здоровья, поспеши разобраться с небольшой группировкой неприятеля, засевшей в ближайших домах. Поэтому от места высадки работая МП5 - убей 2 орлов возле ящиков, потом вдалеке еще одного, потом левее будет ошиваться еще один. В домах никого нет, все враги вышли на прогулку. Погаси всех и беги на холм.
Основополагающим фактором хорошей стрельбы является хорошо выбранная позиция.
Сверяясь с биноклем, гасим всех. Пара штук будет на балконах, один за стеклом.
Не считая бесцельно шатающихся охранников, так и напрашивающихся на пули, стоит обратить особое внимание на три неприятных позиции. Это блиндаж (в центре) и пара дверей (в дальних зданиях по краям от него).
Смерть хотя бы одного из союзников означает провал миссии, ваши пули не причиняют вреда своим… смешно, но миссия не вызвала затруднений, я ее преодолел кавалерийским галопом, а кто хоть раз вел снайперские дуэли в Tactical Ops, справится с врагами, как с младенцами. Оружие на другой уровень не переходит (похоже, тут это в порядке вещей)

Миссия №5 – Радарная станция
Задание: Ввести вирус в терминал радарной станции

Купол радарной станции сразу виден, но сначала надо ракетами снести врага на вышке и пару охраннегов (гранаты прилетают ниже прицела - помни, и бери прицел выше).
Карта доступа находится в ближнем здании к шару. Я сначала пошел за шар - к квадратному зданию и зачистил сначала гада на крыше, потом залез туда и убил пару гадов внизу. На одного упал прямо через стеклянный купол на крыше. В здании бегает еще пара серьезных ребят - будь начеку. Задолбали подтормозки игры
Потом у шара убей охраннега и начинай воевать - с врагами у ворот, потом убей врагов в зданиях, потом сходи левее по забору, там еще вооруженные противники, потом ходи внутрь базы - убей тех, кто напротив и кто шастает по балкону, потом будут враги с двух сторон, гасим шустро всех, прячась за ящики. Короче, потом пошла полная проверка помещений с зачисткой. В последнем здании - оно левее всех от места высадки - за дверью сразу пара беретов, и в комнате один паразит в правом углу прячется. Беретов снеси с АК, а если ты затарился гранатами на складе, самое время их применить для выкуривания паразитов. В подвальном помещении лежит аптечка, а на первом этаже есть неоткрывающаяся дверь. Именно эта дверь скрывает за собой пяток «красных беретов», которые в случае поднятой тревоги не заставят себя долго ждать. Береты выбегают во двор, там надо успеть с ними разобраться.
Как только ключ будет в руках, направляемся к радарной станции и запускаем вирус. Все, миссия выполнена, иди к вертолету.
Оружие на другой уровень не переходит (дадут новое)


Миссия №6 – Взять Прибоя
Задание: Спровоцировать бегство Прибоя с базы, взорвав несколько зарядов взрывчатки на ее территории

Уровень полон идиотизма до краев. Всех здесь не убить, потому что монстры появляются из ниоткуда до бесконечности. Только убил, через секунду он опять в дверь стучится. Дальняя казарма рядом со складом и барак возле цистерн плодит следующих зомби сразу же после убиения.
Нельзя допускать тревог, но если случилась - то бежать к кнопке и выключать, иначе по уровню будут хаотично шататься разномастные отморозки с оружием. А также выедет танк, которого надо познакомить с найденным в первом помещении охраны LAW 80.
Но сначала - займи позицию левее входа первого помещения (потому что в ближнем к месту высадки углу находится кнопка тревоги), разбей камеру и замочи в окне пиджаков. Не дай им забежать в угол! Потом загаси еще парочку. С холма застрели вторую камеру, которая мигает через крышу. Внутри во второй комнате охранец - пальни ему в башню. Бери гранатомет на шкафу. Убей в каждой следующей комнате по охраннегу. Потом убей того, что на улице. И жди - сзади прибежит из помещения еще один перец. Если жизнь прижала с перезарядом на улице, бегай вокруг него по кругу, он выстрелит когда ты остановишься. Так что ты выстрели раньше. На склад можно перепрыгнуть через забор с контейнеров - но потеряешь здоровье.
Около склада будут слышны звуки выстрелов - это наемники в тире пуляют из разного оружия.
Входить на склад надо через медсанчасть. разбив из за угла камеру и идти назад - надо убить охранника за ящиками. Потом вскрыть дверь МСЧ во время пальбы, так как за дверью лысый хрен с помповиком, и его надо успокоить. На столе шприц - докачай жизнь, если надо. Заходи в тир во время пальбы и гаси в спину стрелков из МП5. Их 4 штуки и еще лысик за контейнером. Бери взрывчатку, оружие и снайперку. Сними охранца через забор внутри подстанции. Выбегай за территорию туда же откуда пришел, Пристрели из МП5 камеру  и с холмов убей гада в бронике внутри ангара.  Поубивай уродов в ангаре - они безобидные и приседают при выстрелах, делая «КУ». Спускайся внутрь подстанции и жми клавишу рядом с пультом.
Отключив подачу электроэнергии, ни в коем случае не  продолжать свой путь по проводам. Иди по горам к цистернам.
Да, еще там на электровышке монтажник с УЗИ - чуть не забыл)))
Убей из СВД электрика на вышке, потом охранника, но дождись, чтобы он шел вдоль забора, вне действия камер. Камеры не трогай! Перемахни через обесточенный забор так, чтобы цистерны загораживали камеры, установи заряды на цистерны (вместо того, чтобы разнести их из гранатометов с группой товарищей). Перемахни обратно и беги в низинку чтоб не попасть под ударную волну. С Припоем разберутся без тебя.
Теперь осталось обшарить большой склад с надписью Прибой на предмет компрометирующих материалов. Внутри куча уродов, открывающих огонь сразу. Сначала идем к окну и убиваем лысого пиджака. Потом туда прибежит еще один доброхот. Потом в дверь за окном справа - тактика такая - открываем дверь, отходим и пробегая мимо, даем очередь внутрь. Делаем, пока труп не стукнется об пол. Теперь дверь слева от окна - за ящиками прячется болван. К этому месту у меня сохранился гранатомет - хорошая вещь))) рекомендую. Но надо до закрытия двери пальнуть. Документов в комнате с окном нет, они на 2 этаже. Долбимся туда изнутри - пару лысых дробовиков придется убрать и снаружи - открыв дверь, убиваем охранника за ней, потом уходим к малому складу и в присяде подползаем к проходу, целясь из снайперки. На 2-м этаже мелькнет лысина - тут же пулю туда. Берем документы.
Оружие на другой уровень не переходит
И еще - не надо ходить в барак рядом с вертолетом - оттуда начнут выбегать парочка уродов и метко пуляться.

Миссия №7 – Пересечение границы - Марафон с СВД наперевес
Задание: Перебраться через границу (сплошной подляк)

Зарежь ножом беспечного детину. Хватаем СВД и несемся по дороге. На ходу снимаем снайпера в окне здания справа от дороги, и сразу снайпера в следующем здании тоже в окне. В левом проеме стены будет солдат - убей и тут же грохни шагающего за забор еще одного. Третий будет тоже с левой стороны невдалеке. Подбеги к первому трупу, но сам цель в окно правого здания, иначе пулеметчик на 2-м этаже сильно огорчит. Сними его. Забеги в здание за патронами - вход с той стороны, откуда ты прибежал. Пропусти танк - он доедет до точки и замерзнет. Дальше слева будет санчасть - туда за аптекой. Теперь перебегаем в правой здание - последнее на дороге, там на 2-м этаже патроны к СВД. Понеслись дальше за уезжающим грузовиком, на повороте надо  быстро убить двух патрульных, забрать УЗИ и к вышке. На ходу целясь - снимаем вышечника, снайпера в окне здания, солдата на дороге, сходим с дороги на обочину ( но не в поле - там мины) и следим, чтобы бошки двух солдафонов оказались на одной линии - снимаем одной пулей 2-х зайцев. Теперь главное добежать до арки в руинах, потому что на хвост сел вертолет. Он пустит ракету, и спасение в арке. Но сначала за аркой надо снести очередью урода. Ждем когда вертолет улетит и идем в здание, но с правого угла. За ним солдат спиной к нам - мочим его и внутрь. Там за поворотом за ящиками меткий солдафон, стреляющий через стены тоже. Надо грохнуть гада сразу в башню.
Теперь следить, чтоб не включилась тревога и чтобы не попал снаряд из безумного танка справа за вышкой. Снимаем шлагбаум-солдата, перелезаем к вышке через забор, берем патроны на ней, идем в санчасть, грохаем гада и берем гранатомет и шприц.
С вышки снеси вышечника на главной базе.
Охранников у ворот главной базы гасить бесполезно - они будут добавляться из казарм.
Шизанутая Аня скажет, что в ворота ходить нельзя. Обойди базу левее - держи направление на грузовик. Там перемахни через забор. По пути возможны проблемы в виде пары солдат. Залезь на здание по лестнице. Свались внутрь, разбив стекло. Убей там в комнате на первом этаже урода, и в подвале кокни синий халат с пистолем. Потом потуши камеры, начиная с дальней правой - у ворот которая, потом на здании за окном, потом левая на вышке. Следи, чтобы они еще не направлены друг на друга были. Если опять зайти в комнатку на первом этаже - там будет оживший зомби. Не жди от него хорошего – прикончи сразу. Потом иди к вертолету и обходи его забор левее, оттуда грохни камеру N 4. Теперь иди к кпп и кнопкой открой ворота. А заодно отключи разбитые камеры на 1 минуту. Жди когда охранцы займут нужную позицию - и вперед к машине. Оружие не переходит на другой уровень. (дадут новое, с гранатами)
Tags: project igi, старые игры, шутер
Subscribe

  • Aethernautics: A Space Travel Mod Skyrim прохождение

    Aethernautics: A Space Travel Mod Skyrim "Screw this, this rocketry stuff is too hard let's go kill babies". Эфирнавтика: мод для космических…

  • Alcester Village mod Skyrim прохождение

    Alcester Village mod Skyrim прохождение Заявлено - Деревня Alcester расположена на небольшом острове к северо-востоку от материковой части Скайрима.…

  • Faldenthz mod Skyrim - обзор

    Faldenthz mod Skyrim На северо-восток от Снежная завеса - Святилище, на восток от Винтерхолда под ледяной скалой у воды находится Shivering Grotto.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments