interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Solitude arena mod Skyrim

Solitude arena mod Skyrim

Вас ждет серия квестов, которая поможет вам стать Чемпионом Скайрима и квестовая линия, которая разблокирует новые арены в разных частях Тамриэля.
Новую арену вы найдёте в Солитьюде за мрачным замком.
Мод может конфликтовать с модом Immersive Armors.

Начало. Бретон 110 уровень, легендарная сложность

Поднимайся по лестнице на стену и спускайся во двор.
Иди в Арену, говори с организатором, говори с тренером Икеймом, он отправит к Наризу.
Нариз во дворе силит на башне. Говори с ним и он впустит тебя в бревенчатый загон. Долбись, пока выжившие не остановятся. Говори с Наризом, и надо сообщить тренеру, что ты допущен к Арене.
Говори с тренером, и он отправит к Уильяму Блаю.
Можно посмотреть бой за 20 септимов. Я попробовал прыгнуть на арену - мешает невидимая стена.
Но как побиться на арене здесь? В клетке, где тушки погибших гладиаторов, сидит старый гладиатор. Говори с ним и иди на Арену. Обратно не вернешься, пока не кончатся все бои на выживание.

Арена Солитьюда

Граждане Солитьюда, добро пожаловать на Арену! Вы пришли чтобы посмотреть на бой, и вы его увидите. Свежая кровь! В этой схватке участвует довакин! Не будем терять времени, да начнётся бой!

У тебя появится синяя кираса в инвентаре (и её невозможно улучшить на верстваке), но я её не стал одевать - враги все в нордской броне. Так что я остался в своей.
1 бой - 1 боец, как забьёшь, тут же появятся 2 бойца, после них 3 бойца, потом 4 медведя, потом 4 электромага.
Потом 5 бойцов, потом 6 лучников - тут пришлось побеспокоиться о своем здоровье.
Потом сборная команда из 2 бойцов, мага, лучника, 2 медведя.
После них вылезет натуральная банда в 6 или более рыл, я не успел всех посчитать. Под конец выйдет плененный великан, с которым совсем всё просто - с помоста из лука можно расстрелять.

Друзья мои, у нас есть победитель. Приветствуйте довакина.

Старый гладиатор дал 300 монет. А еще трупы на арене можно обирать, до того как исчезнут, я набрал тысячи стрел. Можно повторять турнир.

Склад Восточной компании

Уильям Блай может дать совет не пользоваться луком на маленькой арене Чернотопья. И отправит прямо на арену. Бой с 3 ящерами закончился быстро.
Тебя сразу перекинет на корабль.
Тут выяснилось вот что - сколько человек уцелеет в проверке Нариза - столько и будет с тобой.
Поехал в Морровинд.
Как поднимется клетка - нападай на 3 эльфов, у них мощные мечи, наверно уровневые.
Потом будет Арена Валенвуда - тут 3 лесных эльфа с луками, причем 2 свалились вниз. Пришлось вызывать огненных атронахов и бомбить их сверху огнешарами, подсвечивая обнаружением жизни.
Далее были 3 мага-бретонца, но это было совсем просто.
Последними были 3 редгарда с кривыми мечами. Просаживали здоровье они лучше всех, почти как эльфы Морровинда. Тебя перекинет на корабль. Не говори с каджитом, убирай диалог, и осмотри сундуки - там много полезного. Потом говори с котом-капитаном и попадешь в Солитьюд. Снова говори с Уильямом и он скажет идти к Икейму.

Арена Солитьюда

Икейм теперь может тебя телепортировать на любую арену. Но у организатора в рейтинге ты не появишься.
Надо с ним поговорить, чтобы организовать бой. Иди на арену, она уже без помоста, просто со столбом в центре.

Граждане Солитьюда, добро пожаловать на Арену! Готовы к кровавой бане? Ставки этого боя очень высоки. Бойцы, покажите нам, на что вы способны.

Первые два боя - с одним бойцом, каждый раз иди к организатору, получай 30 септимов и говори насчет следующего боя.
Третий бой - с медведем.
Потом 11 боев с 1 противником, бой с медведем, бой с магом, бой со львом, три боя с с одиночными врагами и бой с Олгой Одноглазой - лучницей.
Потом 2 боя с гладиаторами и будет бой с драугром Хезаливом. Потом с магом Балдр Поэт. Потом с Гастон Звериный, потом с Гантран Паладин, потом с большим медведем. Потом с Крушитель Севера, и после этого ты появишься в рейтинге.
Потом с лучником Делос Денелос. Потом с Стулухул, потом с троллем Заколдованная женщина, потом с Элиза Благословенная, потом с Сиринея, потом с каджитом Миша. Если бой идет ночью, можно запросто из лука расстрелять врага, не вылезая на арену.
Потом бой с Элодас, потом с псинобесом Фенрир, потом с Ангмар, потом с лучником Мури`ал, потом с Джорекс Высокий, потом с магом Олуф Падший Снегобородый, потом с Детромат, и последний финалист - рукопашник с перчатками рукопашного урона Хород Первый претендент.

Добрые люди, у нас есть победитель. Слава довакину. Победитель может покинуть арену и отдохнуть. Довакин заслужил это.

Иди к организатору, выбирай строчку, что ты - великий, и он скажет что ты великий гладиатор, но не чемпион. Выбирай строчку про труса проклятого и тебе дадут задание найти у Камня Любовника великого чемпиона Андорима.

Великий чемпион

Место не самое удачное - у Камня Любовника живет медведь, и ошивается дракон. Говори с Роуз, она проведет в дом.
Андорима я уговорил сражаться на арене, выбрав среднюю строку в диалоге. На арене победил его, его простенький меч Дурандал нельзя улучшить.
У организатора можно получать бои, но это выглядит уже как избиение младенцев в детском саду.
На этом всё.

Мод прекрасен, на любых уровнях персонажа. Но мне не понравилась зоошизофреническая кличка, которую присвоили довакину, так что мододел - всё-таки имбецил.
Tags: mod, pc games, skyrim, solitude arena, арена, мод, пк игры, скайрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments