interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Артефакт Девяти v 1.2 mod Skyrim прохождение

Артефакт Девяти v 1.2 mod Skyrim прохождение

Модификация добавляет в Скайрим новый квест, где вы сможете найти, мощный артефакт:
Чашу Девяти. Способный дать вам огромную силу, в борьбе со злом.
А также вам придется сразиться с сильными противниками.
Квест можно начать, найдя и прочитав записи Эвилдора Книгу "Артефакт Девяти". Ее можно найти в одной из камер Заброшенной тюрьмы.
Активировав Чашу Девяти, можно набирать из нее Святую воду (в инвентаре должна быть пустая бутылка). Если выпить ее, она даст вам повышенный урон, против: Ворожей, вампиров, дремор, скелетов, драугров, теней и других.
Также, победив дремору Барбатоса и Велизара, вы получите заклинания по их призыву.

Начало. Бретон 109 уровня, легендарная сложность.

Заброшенная тюрьма

К северо-западу от форта Амол, к востоку от гробницы Хилгрунда, у реки. Надо найти скелет в клетке, рядом с ним лежит книга. Бери книгу, читай. Форт имеет выход под мост - если спрыгнуть в одной из клеток в дыру.
Мод убирает ящик у кровати в Медовике. Случайно наверно. Не он один, я это встречал в других модах.
Ещё был забавный баг - когда я вылез из-под моста, там стояли 3 нанятых головореза, но они, имея договор на меня, вместо нападения присоединились ко мне и мы вместе зачистили форт Амол. А потом я их кокнул.
Иди на север от гробницы Исграмора. Сначала надо победить Барбатоса. Он маг-бегунок, атакует холодом и бегает в огненном плаще. Непонятно как, но просаживает здоровье. Забил его ядами паралича и булавами.
Теперь надо победить Велизара, в рукопашную с ним биться - не вариант, он с 3 ударов убивает самого прокаченного персонажа Скайрима. Я его еле поцарапать смог в ответ.
Что поможет - Секрет защиты, яды с параличом и уроном, я его свалил из лука и проорал Смертный приговор, тогда как-то он начал пробиваться. Очень мощный бот, он драконов пинками может разгонять.
После этого надо активировать чашу - там на горе стоят куча святилищ и чаша. Но чаша сломана, надо приходить через неделю. Там усядутся в рядок 5 монахов.
Тебе добавятся заклинания призыва Барбатоса и Велизара, и честно говоря, эти двое способны решить все проблемы Скайрима. Единственная трудность будет призвать их в низких помещениях.
Но чаша так и не заработала, хотя я 2 недели промотал. Мододел не смог закончить простой и примитивный квест.

Парадоксы Скайрима (а то описание мода слишком короткое) -
Вы заметили, что в сиротском приюте Рифтена нет ни одного безалкогольного напитка? Вот вам и ответ, почему дети Скайрима - хамское быдло.
Вы заметили, что полбуханки хлеба весит 0,2, и столько же весит целая буханка хлеба.
0,3 козьего сыра стоит 4 септима, эйдарского - 5 септимов. Вопрос из школьной математики - сколько стоит 2 кг сыра? И теперь вы поймете, почему все игры Bethesda - глючное гавно. Потому что 2 кг козьего сыра стоит 10 септимов вместо 27, а эйдарского - 13 вместо 33. Вот точно так же они скрипты пишут.
Tags: mod, skyrim, Артефакт Девяти, мод, пк игры, прохождение, скайрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments