interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Орущий Heimskr из Вайтрана - на самом деле орёт вселенские истины

Орущий Heimskr - на самом деле орёт вселенские истины

Каждый, кто был в Вайтране, слышал Хеймскра, жреца Талоса, который орёт целыми днями на площади у святилища. Его бешеной энергетикой можно заряжать склады батареек Energizer, хотя орёт он большую часть времени пустой скамейке. И тем не менее, в глючной игре 2006 года был заложен посыл к истине, и слова Хеймскра актуальны и поныне, и применимы в том числе ко многим событиям 2020 года.
Читайте их внимательно, он орёт про вас и для вас.

Вот что он орёт -
"Ужасный и могущественный Талос! Мы, твои никчёмные слуги, славим тебя! Только твоей милостью и щедростью достигнем мы просветления!
Наши слова во славу тебе, ибо мы такие же, каким был ты! До того как ты вознёсся и Восемь стали Девятью, ты был среди нас, великий Талос, не бог — человек!
Но ты был когда-то человеком! Воистину! И человеком сказал ты: „Покажу теперь вам силу Талоса Коронованного Бурей, рождённого Севером, даровавшим мне дыхание нескончаемой зимы“.
„И вздохом своим, властью облечённый, изменю я эту землю, ставшую моею. Я делаю это для вас, Красные Легионы, ибо люблю вас“.
Воистину, любовь. Любовь! Даже будучи человеком, великий Талос заботился о нас. Ибо видел он в нас, в каждом из нас, будущее Скайрима! Будущее Тамриэля!
И вот в чём суть, друзья! Вот она, суровая правда! Мы - дети человеческие! А Талос - бог человеческий! Вознёсшийся из плоти, дабы повелевать духом!
Для наших остроухих хозяев такое просто немыслимо! Делить небеса? С человеком? Ха! Они едва-то терпят наше присутствие на земле!
Сегодня они отнимают у нас нашу веру. А что завтра? Что? Эльфы займут ваши дома? Лишат вас достатка? Отнимут ваших детей? Вашу жизнь?
А что делает Империя? Ничего! Нет, хуже, чем ничего! Имперская машина пляшет под дудку Талмора! Она воюет против своих же граждан!
Так восстаньте же! Восстаньте, дети Империи! Встаньте, Братья Бури! Примите слова могучего Талоса, богочеловека, единого в двух обличьях!
Ибо мы - дети человеческие! И мы унаследуем землю и небо! И мы, не эльфы, не их прихлебатели, будем править Скайримом! Во веки веков!"

"And after the throne of Alinor did finally break at the feet of Men, and news of it came to the Dragon Emperor in Cyrodiil, he gathered his captains and spoke to them, saying:
"'You have suffered for me to win this throne, and I see how you hate jungle. Let me show you the power of Talos Stormcrown, born of the North, where my breath is long winter. I breathe now, in royalty, and reshape this land which is mine. I do this for you, Red Legions, for I love you.'"

Let me show you the power of Talos Stormcrown, born of the North, where my breath is long winter. I breathe now, in royalty, and reshape this land which is mine. I do this for you, Red Legions, for I love you.'"

Цитирую Владимира Епифанцева - "был такой Иисус, который сказал всем любить, но не научил как и съебался.". Иногда Епифанцев продуцирует пронзительные мысли, иногда неверные, но тут он прав.
Так вот мне открылась истина, и я научу вас, дети человеческие, тех немногих, кто забрел сюда, в задворки интернета, что такое любовь по настоящему.
Истина в том, чтобы дать любовь без ограничений, до тех пор, пока вселенная сама себя не уравновесит. Если кто-то любит воровать товарные составы и скупать на них футбольные клубы - привяжите его к товарняку и пусть катается, пока его костная мука не посыпется на рельсы. Кто-то любит нефть больше, чем жизни миллионов людей - так купайте его в нефти и закройте в в нефтяной трубе. Кто-то обожает золото - так залейте золото в него. Кто-то любит деньги сильнее чем счастье миллионов людей - так кормите его только деньгами. Потому что не могут страдать многие ради счастья одного - это высшая истина, которой ни в одной церкви вас не научат. Вот почему любовь сильнее ненависти, это понял даже я, высший почитатель ненависти, которая единственно истинна в своей искренней чистоте. От любви до ненависти - не один шаг, а один яростный прыжок, а вот от ненависти до любви - вечность, и я её преодолел. Со временем все ваши друзья бросят вас и забудут вас, но только настоящий враг никогда тебя не бросит и не забудет. Так любите правильно, любите так, чтобы всем было хорошо, и только тогда вы сможете создать общество, подобное описанному в фантастических рассказах Ивана Ефремова, или хотя бы похожее.
Тримурти - это Шива (разрушительное начало), Брахма (создатель миров), Вишну – хранитель и уравновешиватель. Вишну неоправданно считается самым главным богом, который разнимает всёразрушающего Шиву и всёсоздающего Брахму и как бы поддерживает баланс. Так вот, это не так. Когда буйствует Шива и бесчинствует Брахма, Вишну прячется под диваном. Только борьба неистовых Шиву и Брахмы уравновешивает вселенную, а Вишну вылезает только когда они навоевались и заглаживает то, что они натворили. И ненависть и любовь должны быть неистовыми, ибо направлены они на счастье многих. Разрушай неправильное, созидай правильное.
Так постигните настоящую любовь, хоть в малости, остальное приложится со временем.
Мир является иллюзией (майей), и многие заблуждаются, неправильно понимая любовь. Теперь вы понимаете её правильно. Все ответы на ваши вопросы - только в вас самих, потому что всегда и во все времена работал вселенский принцип "что наверху - то и внизу, что справа, то и слева". Разрушьте пелену майи, ибо никто кроме вас этого для вас не сделает. Вы и только вы решаете, жить в иллюзии, или видеть правду. И не говорите потом, что вас не предупреждали. Вы это прочли - значит до вас донесли истину, а принять её или потонуть в своём лицемерии - решать вам.
Tags: heimskr, skyrim, talos, Вайтран, брахма, вишну, дети человеческие, епифанцев, иисус, иллюзия, истина, любовь, ненависть, скайрим, талос, тримурти, хеймскр, шива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal