interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

The Lost Children mod Skyrim прохождение

The Lost Children mod Skyrim прохождение

Заявлено -
вам предстоит разгадать причину исчезновение пропавших детей из поселения Фолкрит и помочь найти детей местного охотника, старика Тирла Фарбьёрна. Что бы начать квест отправляйтесь в поселения в Фолкрит в таверну Мертвецкий мед и поговорите с тамошним искателем приключений, либо найдите старика Тирла Фарбьёрна возле Крепости Треснувший бивень
квест вы можете закончить тремя разными вариантами.
Для завершения квеста особыми вариантами вам нужно быть архимагом коллегии Винтерхолда если вы хотите исцелить старика Тирла в конце, либо главной темного братства если вы посчитаете нужным убить его.
В конце квеста вы сможете обзавестись новым домом (не можете - моё прим.)

Начало. Бретон 109 уровня, легендарная сложность

Иди в Фолкрит, там такая толпа стражников у ворот вечно, прям как в Минске во время протестов. В таверне говори с искателем приключений, перемещайся к хижине Тирла.
Говори с Тирлом и перемещайся в теневую башню, говори с охотником, потом ещё раз говори, ему отсыпятся 200 монет, и он скажет искать у Сосновой заставы.
Кстати, воров вряд ли обрадует добавленный эффект Сострадание. -10 к взлому, причем после удаления мода это сохранится, надо докачивать навык будет. А +5 к красноречию нигде не отображается, навык прежний остаётся. Вот лучше бы мододел не лез в навыки вообще.
Перемещайся к лагерю мародеров, там мародер, и охотник, охотник нападет на мародера, который нападет на тебя. Забавное наслоение локализации на оригинальное место.
Говори с охотником. Иди в Неизвестную пещеру. Там тетка убила своего брата и собирается убить тебя. Она превратится в оборотня. Гаси её, сообщай Тирлу. Он подарит амулет и теперь надо придти к нему в 6 - 7 часов вечера на следующий день.
Тирл - идеальный бот для прокачки навыков стрельбы, одноручки. двуручки.Он не атакует. Колоти его, проматывай 1 час и снова колоти.
В 6-7 вечера он будет сидеть на пне за домом. Говори с ним, и честно говоря, его проще прикончить.
Если попытаться его мсцелить, то ни Исцеляющие руки, ни Лечение ближних на него не действует.
Так что пришлось поступить как Слышащий. Рядом есть колодец, я телекинезом вытянул ключ от подвала, но где этот подвал?
Вышел на дорогу - и конец увеста.
Tags: mod, skyrim, the lost children, мод, пк игры, прохождение, скайрим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments