interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

правда о вертолетах в храме Осириса и почему википедия - тухлое гавно

Кто, как не я, расскажет людишкам правду.
Когда впервые были опубликованы фотографии настенных рисунков в храме Осириса - http://www.catchpenny.org/abydos.html , зашевелились хитрожопые официальные ублюдки от истории, которым нравится поддерживать вранье и получать за это зарплату. Плюс на это наложилось стремление определенных групп, имеющих влияние на весь мир, скрыть правду. Больше всего внимания привлекло изображение вертолета, благодаря своему специфичному виду.
И появились фейковые вбросы, вот например один из них - https://masterok.livejournal.com/2647787.html
Также в дерьмовой википидии, которую админят малолетние тупые ПТУ-шники, это вранье поддерживается. Поэтому я никогда ни цента не дам википедии, особенно русскоязычной.
Полностью весь придуманный миф, что якобы на рельефах посыпалась штукатурка, спустил в унитаз русский ученый Андрей Скляров. Он привел фото-доказательства, а об умении русских ученых просачиваться туда, куда другим доступ закрыт, я уже писал - https://interes2012.livejournal.com/63016.html

Здесь с 33 минуты - https://www.youtube.com/watch?v=L_YByJ2QtUc
или https://lah.ru/exped/abidos-hram-seti-i/
https://lah.ru/pb-text/11/
https://lah.ru/pb-text/12/
Не буду отнимать его лавры и полностью приводить все доводы, но вот основные -
таких рисунков (похожих) в том же храме много, и почему-то другие рисунки не перебивались новыми надписями.
Главный рисунок имеет четкие отличия, вертолет - это вертолет, лук - это лук.
Перебивать надписи не имело смысла, между Сети I и Рамзесом II были прекрасные отношения.

Вобщем, в этой статье я не собираюсь убеждать, что на древнем рисунке изображен вертолет. Это и так ясно. И те немногие, кто забредают почитать меня, ждут не повтора текстов, уже обошедших все СМИ и неСМИ, а моего уникального взгляда на вещи.
Моё внимание привлек не сам вертолет, сколько форма. Под винтом - характерная выпуклость, свойственная многим - советским! вертолетам. Это турбовальные установки. Вот вертолет Ми-10 -


вот оригинальный вертолет


вот "лук", в другом месте храма Осириса, и его не перебивали, почему-то. То есть официальные историки опять врут

В пирамидах много мест, куда туристов не пускают. Именно по этим причинам - вы должны жрать официальное гавно.

а вот S-60


Если брать версию, что воевать вертолетами в эпоху древних египтян было не с кем, боги и справлялись и меньшими средствами, то значит, вертолеты были грузовые. Они таскали каменюги с карьера к месту строительства пирамид. И как бы Советский Союз был далек от египетского символизма, и его больше интересовало, как работают советские ПВО в арабо-израильской войне. Вроде бы.

То есть у Сикорского больше сходства с древним рисунком, получается.
Но тут в дело вмешивается рядом изображенный танк. У него типичная округлая советская, мать ёё, башня. Конечно, это могла быть какая-нибудь песко-струйная установка, но если это танк, то форма башни - однозначно советская.
Да и Сикорский, хоть и сделал вертолет в Америке, был таки русским.
А если вспомнить чудь белоглазую, идеально гладко вырубленные в монолите ступеньки в центре уральской горы, то Урал хранит тайны древних высоких технологий.
Мы имеем русский след в истории древних богов, вот что я хотел сказать.
Кстати русские - идеальный послушный и доверчивый народ для древнего бога, который мог быть оппозицинером, а мог быть просто уставшим от войны богов и съебался от всей этой вакханалии на Урал. Средства связи в виде пирамид ему были не нужны, он забурился в горный массив, поставил установки психо-воздействия, чтоб к нему не лезли, и так жил в саркофаге, пока не помер. А оставшиеся без хозяина андроиды-биороботы продолжили существование.
Tags: lah, s-60, Абидос, Осирис, Сети I, альтернативная история, архитрав, башня танка, верт, вертолет, википедия, враньё, гора, горы, древние боги, египет, иероглифы, истина, история, картуш, ми-10, пирамиды, правда, русский след, сикорский, советские танки, советский союз, ссср, танк, технологии древних богов, урал, храм осириса, цивилизация древних богов, чудь, чудь белоглазая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments