interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

хабаровск / паранормальное /



в Хабаровске происходит паранормальное -
https://meduza.io/news/2020/07/17/fsb-ob-yavila-o-predotvraschenii-terakta-v-habarovske
В Хабаровске пресечен теракт. Об этом сообщает Центр общественных связей ФСБ.
«Задержан гражданин одной из центрально-азиатских республик 1988 года рождения, планировавший по указанию главарей международных террористов совершение террористического акта с применением зажигательных устройств в местах массового скопления людей», — цитирует ТАСС спецслужбу.
У подозреваемого изъяты бутылки с зажигательной смесью, холодное оружие и флаг международной террористической организации, добавили в ФСБ. Также в его телефоне обнаружена видеозапись присяги террористам и переписка с обсуждением планируемого теракта.

После текста мне стало многое непонятно - зачем пытаться попасть в разбегающихся людей бутылкой, если обычно используется эффективный пояс шахида? Ну флаг как бы ладн, но зачем хранить переписку, да ещё в телефоне, который с собой таскаешь? Любой член ISIS знает элементарные основы электронной безопасности, и каждый школьник знает, что СОРМ не спит.
Но посмотрев видео, оторопь меня взяла страшнейшая. Я понял почему звук отключен - там ржач непрекращающийся стоит. Ржач сотрудников ФСБ.
1- страшного террориста берут всего двое сотрудников БЕЗ БРОНЕЖИЛЕТОВ, это как выезд на хату блогера, тоже есть видео
2 - террориста очень НЕЖНО берут и одевают наручники спереди. Спереди, блядь!
3- Дальше просто запредельный пиздец. Террорист САМ! достает из своего рюкзака барахло. А если он кнопку нажмет и дезинтегрирует всех вокруг? Террорист сам достает нож, даже не зная о защелке на рукояти. Сам, оставляя свои отпечатки, разворачивает флаг и трогает бутылки. Это что за задержание?
Из бутылок даже лимонад не вылили. Страшный террорист с канистрой. Добрейшее ФСБ. Они террориста ещё бы сникерсом покормили. Разрывающий мозги контраст. Хабаровск, по моему, выпал из паралельного мира, и никак не может вернуться в свой мир.
Tags: бензин, бутылки, драконий крик, зажигательная смесь, канистра, коктейль молотова, лдпр, мысли, паранормальное, террорист, фсб, фургал, фус ро да, хабаровск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments