interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Jurgholm mod Skyrim

Jurgholm mod Skyrim

Юргхольм это многоуровневое подземелье со своей историей. Вас ждут новые заклинания и предметы, полностью озвученная (язык озвучки - английский) квестовая линия, битвы и более дюжины детально проработанных локаций.
Чтобы начать квест, найдите лагерь каджита на северо-западе от Маркарта.

Начало. 90 уровень

Иди к Тайному убежищу ДарАза. Это на север от конюшни Маркарта и на запад от Рагнвальд, в горах. Лучше на коне ехать. Там надо забить ворожею, и поговорить с каджитом по всякому. Он наконец скажет, что ему надо 4 скумы (00057A7A).
Скума есть у каджитов-караванщиков, отдаем коту 4 бутылки и говорим с ним. Он даст задание добыть ключ к Юргхольм.
Идем на восток от Руины высоких врат, там забиваем дракона и находим скалу с белым камнем. Лупим мечом по нему и откроется Обледеневшая пещера.

Обледеневшая пещера

Появится страж ключа, забивай его и бери шар - ключ. Иди к Туманной заставе. Там иди к сидящему скелету, который оживет, забей его и иди в люк - Юргхольм.

Юргхольм

Вначале встретят стражи, и темнота. Проходи по мосту и нажми на чан - туда вкатится шар-ключ.
Далее я встретил мирных рабов. Пошёл в Юргхольм - Шахты. Тут все агрессивные. Забил врагов, если пойти направо - там будет рычаг перед решеткой. И если его нажать, то надо бежать только вниз, ебанутая нелогичная ловушка. Из стен начнут выскакивать копья. И откуда они в пещере то? А внизу начнут вращаться двемерские лопасти.
Если пойти по левому проходу, в проем с зубьями наверху, то там дальше на стене будет цепь, открывающая опустившуюся за тобой решетку. Пошел в дверь Заброшенный Юргхольм. Ещё есть проход в Помещения рабов, но как только я пошел по одному пути - остальные закрылись решетками. И наружу не вылезешь.

Заброшенный Юргхольм

Тут будут элитные враги. Пошел в Шахты. Я шёл до конца, пока не нашёл дыру в полу. Пришлось прыгать.
Внизу забил множество рабов и начальника шахты, забрал с него ключ. Там есть плавильня, кузня, куча жил. Продолжаю искать Сущность. Пошел в Башню.
В Помещения рабов - много рабов, как агрессивных, так и мирных. Если оттуда пройти в Шахты, то там единственная алхимическая лаборатория находится.

Юргхольм - Башня

Тут много врагов, забив их, я прошел в Key Room Shortcut и нажал на рычаг. Опустился мост, прямо к шару-ключу, на входе в пещеры. Вернулся обратно, пошел через мост в Глубины.

Юргхольм - Глубины

Прошел сквозь решетку, хотя её можно поднять цепью слева. Забил 2 врагов и снова такая же решетка и цепь слева. Вышел к конюшне, коровнику и всё это в гребаной темноте.
Через мост есть проход в Крепость.

Юргхольм - Крепость

Враги тут мощные, есть проход в Сады Крепости в Помещения магов Крепости, в Тронный зал (если зайдешь - чтобы выйти обратно потребуется ключ), Внутренний Юргхольм и Тропа реликвии. Внизу есть тюрьма, я её открыл, но там есть дверь, требующая ключа. Нашёл Отграничивающий ключ на трупе мага. Ключ открывает дверь в клетке-тюрьме. Из подвала на меня выбежали 2 пехотинца, и тут оторопь меня взяла страшнейшая - меня, персонажа 90 уровня с броней выше 800, камнем Лорда и всеми полезными ачивками, убивают с одного удара. Я понимаю, что легендарная сложность, но что-то с модом не так. Причем у пехотинцев обычный орочий молот. Даже бешеному изгою-вересковое сердце и то требовалось 2 серии прокрутов, чтобы меня завалить. Наверно у них полная прокачка навыка с игнорированием брони установлена. Прикончил пехотинцев из лука с уроном 500, с ядами паралича, даэдрическими стрелами, и то эти твари долго подыхали. В подвале лежит двойной молот весом 450.
Рабы имеют иммунитет к параличу на зачарованном оружии.

Внутренний Юргхольм

Забил 2 врагов и получил ключ от реликвии. Пошёл в Тропа реликвии.

Юргхольм - Тропа реликвии

В комнате 3 мага закроют красным барьером выход и начнут хреначить электричеством, при этом исчезая и телепортируясь по комнате. Лучше всего их перестрелять из мощного зачарованного лука с ядами. Дергай цепь на стене и откроется решетка на лестнице. Иди на верхние этажи. Опять решетка. В комнате жми правый рычаг. Если нажать левый - тебя обдаст огнем, а потом прибежит молотобоец, которому надо попасть 2 раза по тебе и всё. Если средний - вывалят толпу грязекрабов с потолка.
Поднимайся в зал к магам.Их 4, по 2 справа и слева, я их снес из лука. Дергай 4 цепи на стенах 2 яруса, откроется проход. Поднимайся в комнату с красным цветком, забери 4 камня душ из установок, чтоб они не били электричеством. Если войти в красный цветок - то тебя закинет наверх, к дракону. Поэтому я сходил в Тронный зал сначала.

Тронный зал

Тут куча мощных врагов и владыка Юргхольма, который оснащён не хуже эбонитового воина. По бокам трона - 2 рычага, я их повернул. Вышел на балкон (там 2 выхода) но вернуться обратно нельзя. Прыгнул вниз и пошёл в Тропа реликвии.

Тропа реликвии - Дракон

Забил дракона, он атакует холодом и огнем, ну и кусает, конечно. С него взял костяной ключ. Пошел в единственную дверь в Глубины. Оттуда в Реликварий.

Юргхольм - Реликварий

Иди через мост, поднимайся по спиральной лестнице и входи в зал. Бери Сущность и беги в проход, так как начнут падать камни с потолка. Бегт в Глубины, оттуда в Башню и наружу.
Отдай Сущность ДарАзу. Он скажет встретиться в коллегии магов Винтерхолда.
Иди в Арканеум, в библиотеку, и кот даст том заклинаний. Всё.
Tags: jurgholm, mod, pc games, skyrim, мод, пк игры, скайрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments