interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Tower of 1000 Death мод Oblivion

Tower of 1000 Death мод Oblivion

В Бруме возле конюшен "Сильные лошади" говори с Селеной. Получишь квест "Наглый захват". Надо очистить дом Селены от всяких сущностей.
Дом рядом со стеной города, ключ от дома - в пустотелом камне слева от входа.
В доме - дремора, я забил его холодом и булавой, будучи на 37 уровне.
В дреморе записка, сообщающая о люке в подвале дома, но люк закрыт.
Люк открывается, когда собраны вместе 3 предмета - ключ, амулет, свиток.
В записке по ошибкам в абзаце "Ключ мы спря-Н-али в ф-А-рте, где живет сумас-С-едший маг Анкотар, сделавший одн-О-жды невидимой целую деревню." определяем форт Насо. Автор мода - идиот-инфантил. Не будут дреморы писать записок.
"Амулет находится в руинах 1 (н=о, д=н, и=д)." Подстановка букв в примитивном шифре дает нам Руины Ондо.
"Пещера, где прячутся тени" - Приют теней.
Селене сказал что дом чист.

Пещера Приют теней

Населена зверьем, нашел в бочке в первой части пещеры Странный свиток.

Руины Ондо

В первом же в сундуке в закутке, за решетчатыми дверьми, нашёл Необычный амулет.

Форт Насо

Прочесал форт, ключ найти трудно, Неизвестный ключ в малом сундуке у колонны возле решетки на балконе, там где череп у огня, над проходом с гробами. Там же комнатка со спальником.
Теперь идем в люк в доме Селены, и там сразу начнут драться дремора с паукодэйдрой. Я всё понял, и пошёл делать новые заклинания и яды. Боты респавнятся, кстати.

Подвал Селены - Пещера мучений (тут дерутся дэйдры, используя разные тактики я забил всех, у меня отражение урона максимальное, и по магии тоже перекрыт (сапоги и руки атронаха, кольцо чародея, поножи и шлем нейтрализации заклинаний). Починеный атронах отражает магию очень сильно, но есть другие способы его забить. В пещере есть выход в Пустоши Обливиона, и есть дыра, туда надо упасть, и есть выход в Башню 1000 смертей (правильный ответ - "хороший удар") и в Пустоши Обливиона.

Пустоши Обливиона

Обратно вернутся можно, если есть сопротивление к огню и как вариант - Хождение по морю, проскакав от Башни боли к входу в Мрачные пещеры. Он под мостом находится.
Башня боли - Тайный вход, тут неубиваемые ничем, кроме консоли, даэдроты, и в камере есть Дэнс, который падает без сознания. С Дэнсом можно поговорить и добавится его призыв. Я пытался затолкать даэдротов (они респавнятся, кстати) в камеры, крутя рукоятки на полу, но они загадочным образом выбираются, поэтому в присяде я булавой выбил их в огненный круг.
В Башне Боли, в Камере пыток у стены стоит труп, бери у него смятую записку. Надо в Анвиле в таверне "Кубрик" сообщить Эрнис об участи трупа. Она подарит книгу.

Башня крови - проход в Зверинец (эту жуть можно кормить кусками мяса в углу, а можно забить), Тренировочный зал, тут я забил Забияку и забрал Сигильский ключ, но он не подходит к Комнате Врат наверху башни, Забияка респавнится, как и весь остальной паноптикум, который сидит по камерам. С верхнего яруса я спрыгнул вниз, так как обратно цивилизованного прохода нет.

Попав из Мрачных пещер в Башня 1000 смертей - тут есть вход в Покои Кабинет. Забрал с полки Телепорт в башню, из стола забрал Ключ Хозяина Башни, из корзины - ключ Хранилища, пошёл в Деревянную дверь- Коридор Башни. Забив дремор, вошёл в Покои Гостевые комнаты - тут безсмертная дружелюбная Энн, которая расправится с любым врагом, она может носить твои вещи, и спросив об окрестностях, получишь квест "Загадка склепа".
Походил по Покои Столовая и Покои Спальня, забрал нужные вещи.
В Хранилище - множество лучших доспехов и оружия из разных мест.
В Подвале - вход в Мертвая безмятежность, Ботанический сад, Жаркая полночь, Встреча друзей.
Пройдя Ботанический сад до конца, вошёл в Комнату главного садовника, забил садовника и забрал светящийся Шар повелителя растений.
В Встреча друзей - куча дэйдра, некоторые дерутся между собой, но в основном все примутся за тебя. Забив их, прошёл в Комнату лучшего друга, где забил Лучшего друга и забрал Шар повелителя крови и ключ.
В Жаркая полночь надо пробежать мимо мин и огневых установок и забить огненного атронаха, забрать Шар повелителя огня.
Теперь можно идти в Мертвая безмятежность, там Сокровищница, и в сундуках надо брать ключи от других сундуков. Зайти туда можно только один раз. Взял читерское Оловянное кольцо.

Склеп (отсюда лучше не делать вылазить, пока не кончится квест, иначе можно не зайти снова)

В склепе - 2 неагрессивных привидения и призрак Рема (0300cb6b). Призрака Рема можно взять с собой или оставить в склепе. Как компаньон он сражаться не будет. Лучше его взять с собой. У меня возник затык, связанный с повторным попаданием в Люк подземелья. пришлось телепортироваться к призраку, который остался там.
Побродив по пещере и разобравшись с дико прочными скелетами, я прошёл в деревянную дверь, и там поговорил с ведьмой-паукой, выбрав 1 вариант ответа, я узнал, что мне надо собрать доспехи Властителя душ. С трудом забив ведьму, я подготовился к походу, начаровал оружие. От ведьмы можно попасть в Темную расщелину - Подземелье слез. Там можно увидеть дерущихся личей. Есть ловушки-растяжки, может прихлопнуть бревнами. В пещере забил вампиров и нашёл стол и 6 шкатулок. Взял Амулет власти, одел. Пошёл в лестницу у стены. Забил пауков-дэйдра, пошёл в двери, нажав на кнопку, забил даэдротов, потом в зале застрелил кланфиров из лука со 2 яруса, в сундуке, который стоит в гробу, взял Сапоги властителя душ. Появится ужасный зомби. Надев сапоги - переместишься обратно. Теперь бери следующую вещь из шкатулки, амулет удалился, а я взял Кольцо восхищения. Напялил его, и пошёл в лестницу.
Теперь враги - привидения. Не трогай инвалидную коляску, она отнимет 20 силы и будет отнимать даже в отрицательные величины, что уже идиотизм само по себе. 1 этаж Башни привидений - агрессивные привидения. 2 этаж Башни Привидений - встретится безобидная Недолеченная дама. 3 этаж Башни Привидений - закрытая на ключ дверь. Жми на маленький сундук, стоящий у стены под второй лампой от двери. Появится Вечный ростовщик, после беседы с ним иди к инвалидной коляске и у стены рядом со стулом появится Призрачный ключ. Ранее его не будет здесь. Проходи далее, 4 этаж Башни Привидений - дверь не откроется, но появится Безглазый ужас. Говори с ним, узнаешь, что дверь откроется после того, как Ужас обретет голову. Иди на 1 этаж и за инвалидной коляской бери Призрачные драные перчатки, одевай их, но сначала сними свои перчатки. Голова Ужаса находится на 2 этаже, под окном рядом с дверью. Отдай Ужасу голову, как только удалятся перчатки, сразу иди в дверь. Забивай привидений, читай книгу на столе. Надо активировать 2 камня на этом этаже, значка-маркера на них не будет, жми выступающие камни - один под полуколонной рядом со столом, появится призрак бабы, потом жми на другой стене булыжник, появится парень, говори с ними и соедини их, говори о доспехах, и появится сундук рядом со столом. Бери клеймору, доставай её и возвращайся в пещеру. Как же меня задолбала беготня по башне.
Взял кольцо силы, и попал в Лабиринт потерь, там вода, но у меня Светящийся плавник. Найди на полу тело, бери Поножи властителя душ, одевай и возвращайся обратно.
Взял Кольцо разума, переместился в Зал Пустоты, тут мирные скелеты, им надо вернуть вещь. Вещи лежат в гробу на подоконнике. Активируй стража, и положи в его инвентарь вещь. В случае правильно отданной вещи посредине зала будет зажигаться свет и появляться невидимые ступени, ведущие к сундуку под потолком второго зала. Прыгай со ступеней к сундуку и бери Шлем властителя душ.
Стражу неволи отдал наручники.
Стражу богатства - золотой самородок.
Стражу разума - книгу Основы алхимии и хрустальный шар потом добавил.
Стражу безумия - скуму.
Стражу пути - каменную чашку, и кость. Не факт, что дал правильно.

Взял кольцо ловкости, пошёл на Кладбище. Тыкай в надгробия, появится призрак колдуна - не трогай его, он отнимет здоровье и оно никак не восстановится потом. Освященного мертвеца можно забить. как ткнешь в разрушенную могилу - появится скелет, забивай его и забирай Кирасу властителя душ.
Взял Амулет удачи, переместился в пещеру. Не жми на рунный камень - появится твоя копия и нападёт. Если возьмешь бриллиант повелителя - просядет обаяние, рассеянием не вылечишь. Если возьмешь рубин повелителя - начнет пропадать магия, правда я этого не заметил. В сундуке нашёл Перчатки властителя душ и вернулся в пещеру. Одев все доспехи властителя душ, я пошел в дверь в неизвестность.

Острова

С того острова, на который ты попал, надо идти на другой большой остров, к ротонде, и там поговорить с призраком Джесс. Теперь с этого острова надо по мосту идти на соседний остров, к кадке с огнем, и там стоит статуя. Властителя. Атакуй её любым заклинанием разрушения. Тебя перенесет на бой со статуей.
В воду не заходи - умрешь мгновенно.
Забив статую, а это очень долгое занятие, иди через мост на другой остров, там найди ствол толстого дерева в огне, иди сквозь него с Джесс (0302e137), выкинь клеймору повелителя и жми на рунный круг на земле. Вас перенесет в подземелье, иди в Подземелье склепа и подойди к Рему. Говори с ним, он попрощается, вылазь в склеп и с трупа на ложе бери меч. Квест закончен и мод тоже.
Tags: mod, oblivion, pc games, tes, tower of 1000 death, мод, обливион, пк игры, прохождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments