interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Adense Epic Dungeon mod Oblivion

Adense Epic Dungeon mod Oblivion

Заявлено -
Говорят, у Малаката есть тайное святилище, где проходят проверку храбрости воины, которые считают себя достойными служения ему. Это святилище является сложным испытанием для любого воина. Но злые силы захватили подземелье. Одни считают, что это зло, невиданное доселе, другие, что это проделки Вермины.
Особенности этого мода в огромном подземелье, начинённом пещерами, руинами и... скрытым ужасом. Вход в подземелье находится севернее конюшен Имперского города. Имперский легион перекрыл путь к порталу и капитан предупредит вас, что если вы войдёте, то можете не вернуться.


Начало. 38 уровень

От конюшен Имперского города иди к Темному Сэму, и увидишь зарево. Говори с капитаном, и иди в Аркатор - зал Портала.
Забив Слепых смотрителей, забрал вещи из шкатулки в самом низу и пошёл в Казармы.
У меня отражение урона 101 и шлем Светящийся плавник.

Казармы

Если идти налево и до конца, по длинному коридору, мимо ловушек-платформ, собирая велкиндские камни, забивая слабых воинов плоти, и вышел в дверь. Там тупик, забив слепых смотрителей, я вернулся в руины.
Пойдя от начального входа направо, я нажал кнопку в закутке, но ничего не произошло. Гуляя по залу, в одном месте рухнула стена и там обнаружлся Лорд плоти, я забил его булавой. По карте должен быть проход, tcl - и сквозь стену я вышел к двери. В описании можа - там должны быть 2 кнопки, я нашёл только одну.
В пещере стоят статуи, и орк Гром гро-Каррак. Говори с ним. У статуи возьми Первую страницу дневника.
Если пойти направо, можно поиграть в футбол гигантскими черепами. Если пойти налево - там дверь Аркатор - Окрестности, но по пути будет обвал, а потом я провалился в очень длинный колодец, упал в воду, к сундуку, запертому на ключ, и к двери Обрушенные своды. Пошёл в дверь, тут есть айледский источник, 3 некроманта, стоящие у деревянной двери Темные тоннели, требующей ключа.
Пошёл между высокими стенами по узкому проходу и почитал каменную табличку. Всё начало рушиться. Тут вообще всё рушится. Иди за каменную табличку и там на ложе лежит Раскаленный ключ. Теперь можно пройти в Темные тоннели.
Есть ворота Аркатор - Храмовый район, но нужен ключ.
По винтовой лестнице в низ подземелья не ходи - там тупик.
Запрыгнул на верх стены, там железная решетка, но за неё можно запрыгнуть, забить слепых смотрителей, и пройти в двери и снова выйти к орку.

Темные тоннели

Забей вампиров и в зале с ямой и статуей бери из сундука ключ - он подойдет к Храмовый район.

Храмовый район

Тут бродят безликие отвращения, надо на лифте приехать вверх, нажать рычаг и ворота откроются. У двери стоит призрак, но он исчезнет.
В зале с сигильскими камнями надо хватать их по очереди, можно не обращать внимания на монстров, просто перебором хватай камни, и иди в дверь Храмовая площадь.

Храмовая площадь

Тут ледяные големы, и внизу дерутся легионеры с монстрами и лордом Атулаком. В озере есть ящер-мутант и сундук на дне. Забив лорда из лука, я пошел в Приемная.

Приемная

Если идти налево - будет внезапный провал. Можно перепрыгнуть к двери в Форт, можно упасть вниз по уступам, и попасть в Склеп. Тут множество мясистых коконов, но как начнешь их грабить, начнут выделяться испарения и будет снижаться скорость. Там есть проход в Форт. Забивая множество вампиров, монстров и прочих врагов, я встретил призрак Орона, которому надо найти 9 его костей. Хотя можно выйти в Форт и без помощи призрака. Кости мелкие, хер разглядишь.
2 ключицы лежат среди останков у огня, рядом с гробом и решеткой.
Таз Орона - у белого кристалла возле стены.
Тонкая кость: у земляной кучи с грибами.
Череп: на каменном столе возле сундуков
Большая кость: на каменном столе в коридоре со статуями
Большая кость: в круглом закутке у чана с костями за статуей.
Кость 030102f1 - у квадратного северо-западного закутка, у стены перед закутком.
Где ещй одна кость, я не знаю, должна быть в центре карты недалеко от мясистых коконов.

Форт

Предолев лабиринт, я вышел в Руины, тут нападут ящеры-мутанты, я набрал ядовитых грибов и пошёл в Портал Пустоты. Взяв сразу Таинственный кристалл, пошёл в Портал Отсыревший проход. Выбрался в Портал Пронстранство и пройдя по оврагу упёртся в Таинственное сооружение.

Таинственное сооружение

Забей Безликих отвращений, и вампира. Со стола читай записку, жми на бочку в углу, получишь ключ. Открывай сундук, читай записку Круштана. Эми на скелет и появится смотритель пустоты, забивай его на выход. Там появился портал Врата Малаката - Крепость Малаката, иди в него.

Крепость Малаката

Беги по мосту, обыщи искателя приключений, читай 4 страницу дневника. Посмотри на драку призраков Вермины и Малаката.У меня они свалились с моста. Беги дальше по другму мосту и входи в Зал Смотрителя.
Там беседуй с Кирноф Вилор (ей надо 3 кристалла), и прыгай назад за портал, в Магический портал - Вестибюль.

Вестибюль

Забив смотрителя пустоты (яды на него действуют) я пошёл в Королевские сады, оттуда в Древняя роща.
Из Древняя роща проход в Покои жреца и в Каменная дверь - Площадь.
Из Каменная дверь - Площадь проход в Забытые руины (там сундук с ключом окрестностей, и если упасть в провал, то попадешь в Залы Опасности, но оттуда не выберешься уже) и в Окрестности храма.
В Забытые руины надо пройти сквозь ствол дерева, упавшего над оврагом, и забив жестких скелетов, пройти в Канализация.
До тошноты утомительно и муторно проходить этот мод.
Из Окрестности храма есть проход в Храм, но сначала идём в Залы бессмертных, в гробу бери ключ, и потом иди в Храм, оттуда проход в Магический портал каньон, по реке проходи в Подземелье, там своеобразный лифт, управляемый кнопками. Забей лорда Атулака и бери с него кристаллический ключ. Также тут есть деревянная дверь, если зайти в дом и взять Любопытную записку из сундука на последнем этаже, то прибегут несколько ужасных зомби. К этому моменту я окончательно уверился в том, что автор мода - кретин.

Канализация

Тут найдется Таинственный кристалл. Потом пошёл я в Покои жрецов, тут большое запутанное подземелье.
Надо нажать кнопку на стене и тогда разрушится стена, и можно попасть в зал с врагами и с Таинственным кристаллом. Я схватил его и прибежал к Кирноф Вилор, она убрала барьер и забрала кристаллы. Пришел на площадку, а там 2 смотрителя, но они уязвимы к яду, так что я уделал и пошел по другому мосту. Пришел к Вермине.

Вермина

Говори с тёткой на троне, и после болтовни иди в дверь сзади неё. Глупых созданий можно забить. Пройдя в дверь, попадешь в зал с кучей ведиких камней, доспехами и порталом. Я ушёл в портал, поговорил с капитаном, и квест закончен.
Что плохо - его надо начинать и продолжать без возможности смотаться домой и к торговцам.
Tags: adense epic dungeon, mod, oblivion, pc games, tes, вермина, малакат, мод, обливион, пк игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments