interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Cрочно в номер / Полиция Атланты прекратила работу / убили негра

Америка продолжает получать прививку от черного расового кретинизма. Полиция застрелила негра Rayshard Brooks, в Atlanta, Georgia. Застрелила совершенно правомерно - негр уже был объявлен в розыск за домашнее физическое насилие в другом штате, и за растрату общественных денег. Причина приезда копов - негр напился за рулем, и заснул, перегорив проезд к ресторану Wendy's. Мило пообщавшись с негром, копы решили его припарковать в участке, так как тот не прошел алкотест. В ответ Брукс оказал сопротивление, выхватил тазер и даже успел пальнуть из него в копа, за что и был застрелен вторым копом. Рэйшард Брукс издох в больнице.
https://www.youtube.com/watch?v=4O2IReqaYqw
https://www.youtube.com/watch?v=1eGj4YRwv_U&feature
Никаких зверств, никаких 8-минутных стояний на негре, всё четко.
Но совершенно охреневший гособвинитель прокурор округа Пол Ховард решил попиариться и впаял полицейскому Garrett Rolfe 11 обвинений, которые в сумме тянут или на казнь или на пожизненное, причем не дожидаясь расследования, которое проводит GBI. Заодно получил 3 обвинения и напарник Devin Brosnan.
Поняв, что белых в Америке фактически стали уничтожать, сотрудники полиции Атланты прекратили работу в среду вечером. По официальным источникам - в городе работает полиция 3 округов из 6, по неофициальным - работает только 1 округ. Мэр обратился к двум соседним округами - округ Кобб и округ Гвиннетт - и эти округа отказались прислать своих полисофицеров на помощь.
Разумеется, набежали протестующие и спалили на хер Wendy's Restaurant в Atlanta -
https://www.youtube.com/watch?v=d2VyYVkLcyo
На этом фоне копы выезжают, только если сигнал от копа, который попал в беду. На сжигания ресторанов и прочую ерунду копы не реагируют, сидят в машинах, или просто сваливают по домам.
Моральный дух полицейского департамента упал до нуля.

Гражданам Атланты стоит запасаться фанерой, для закрытия стекол магазинов.
Tags: action, atlanta, devin brosnan, garrett rolfe, georgia, police, rayshard brooks, restaurant, shooting, usa, wendy's, атланта, мораль, негр, полиция, протест, ресторан, рольф, сожгли, сша, убили негра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments