interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

вчерашние новости / 2020 / полицаи Сургута звереют / кокс не кончается / МИД

Минюст рф не увидел нарушений прав граждан в ограничениях, введенных из-за COVID-19. Да кто бы сомневался. В россии пойдешь за правдой - сотрёшься до жопы. Дауны из минюста настолько охамели, что привели в пример США, Германию, Италию и Францию. Только я что-то не припомню, чтобы полицейские USA гонялись за физкультурниками по паркам в поисках штрафов. Копов в USA меньше, но все они занимаются реальными преступниками. В Москве в 4 раза больше полицаев, чем полицейских в New York. Это не считая росгвардию.

Полицаи Сургута
https://www.youtube.com/watch?v=woUqtm0TLwY
https://www.youtube.com/watch?v=BeCAALFAqDA
Объясните мне, с каких пор обычный берег реки стал пляжем?

Я что-то не видел сообщений, что в Германии полицаи отпиздили папашу с детьми и увезли в участок, бросив детей на улице. Я что-то не слышал, чтобы во Франции полицаи избили старуху с внуком, просто пошедшую в магазин за едой. Может надо не набирать даунов в минюст? Ах да, это будет уже другая страна.
И в россии продолжает работать раменская судья Ольга Голышева, которая сфабриковала дело в отношении Яна Кателевского. Работать и сажать русачков.
И на этом фоне просто сюрреалистичным фарсом выглядит требование обдолбаного аргентинским кокаином МИД рф к США прекратить полицейский произвол по отношению к журналистам. Вы у себя разберитесь с произволом, потом кукарекайте.

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/350621/
В дагестанском поселке Манас местные жители ворвались в полицарню и заставили полицаев извиняться за беспредел. На федеральной трассе собралось свыше 1000 человек. Люди требуют встречи с начальником полиции и того, чтобы сотрудника полиции, который ударил жителя Гурбуки по голове, уволили из полиции. Dagestan Lives Matter, оказывается.

https://www.znak.com/2020-06-11/v_moskve_rosgvardeycy_ugrozhali_podkinut_narkotu_muzhchine_kotoryy_gromko_slushal_muzyku
В Москве сотрудник Росгвардии угрожал «подкинуть наркоту» мужчине, который громко слушал музыку в своей квартире.
То есть подкидывание наркоты - норма для росгвардии. Откуда у холопов Золотова столько наркоты, что они даже себе не оставляют, а готовы всем подкидывать?
Концлагерашка во всей красе, короче. И русские рабы уже к этому привыкли. Хорошие рабы, послушные.
Tags: 2020, беспредел, дагестан, кавказ, ковид, концлагерашка, коронавирус, манас, мид, минюст, наркота, наркотики, новости, полицаи, рабы, росгвардия, россия, русские, рф, суд, судья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments