interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Mod Убийца Драконов Версия 2.1 прохождение

Mod Убийца Драконов Версия 2.1
Dragon Slayer mod Oblivion

Этот мод добавляет квест, по поиску 5 драконов, каждый из которых будет сильнее предыдущего. Добавляются специальные Доспехи Дракона, которые вы сможете приобрести по частям у разных кузнецов. Сердце и зубы дракона, вы можете продать специально отведенному для этого персонажу.
Чтобы начать квест, поговорите со стариком в таверне «Дуб и патерица» в Короле.
Не смотря на то, что драконы очень сильны, вы можете постараться убить их без специальной брони и оружия. Этот мод использует левельных драконов, и их уровень будет соответствовать уровню вашего персонажа (враньё).

Коррол. 8 уровень

Врата Обливиона я не открывал.
В «Дуб и патерица» говори со Стариком-Убийцем драконов. Теперь надо двигать в Бруму, на запад от храма Повелителя облаков и пещеры Замковый камень - там здоровенный морозный дракон. Рядом гуляет лесник, но дракон снес его 1 выдохом, а меня на 9 уровне - с двух выдохов, при том что я бретон, с перчатками Руки атронаха и амулетом поглощения магии 14. Рано пришел.
Вернулся на 15 уровне, рано, конечно, но не переигрывать же игру заново из-за мода? Под хамелеоном подкрался, и пустил стрелу огня с ядом огня, выжрав зелья ловкости, морозного щита, удачи и сопротивления холоду. Дракон меня засёк, эта здоовенная тварь быстро покрыла расстояние и я убежал к ферме Эпплвотч, пожирая зелья здоровья. На ферме я отлечивался, вылезал и пулял в дракона стеклянными стрелами. Если от магии я более менее перекрылся, то физический урон от дракона проходил, он хлопает крыльями, падла. Но зато на него действуют яды, а я умею делать комплексные яды, и так и забил его. Пальну - спрячусь в доме, снова пальну. Забрав с дракона сердце и другое добро, я посетил старика, тот дал наводку на небесного дракона и на Фатиса в Имперском городе (этот скупает останки дракона, но я их пустил в алхимию).

На восток от Фермы Гведена

Следующмй дракон - электрический. Значит надо делать шмот сопротивления к электричеству, ваять зелья, яды и всё такое.

Небесный дракон

Пришел на 18 уровне, нашёл рядом с драконом пещеру Дымная дыра, и еле успел после выстрела (выжрал зелья ловкости, удачи и электрощита) добежать туда. Ударом электричества дракон валит с ног. Но зелья невидимости и яды работают, я отлечивался в пешере и вылезал снова, пуляя из лука. Дракон сдох, снова пошёл к старику, тот дал указание на Земного дракона. Каждый дракон мощнее предыдущего. Это огненный дракон, рядом форт Голубой крови. Дракон меня убил с первого выдоха. Надо шмотки на сопротивление огню, зелья, всё такое.

Земной дракон

На 20 уровне пришёл к нему, вычистил бандитов в форте Голубой крови и пальнул в дракона. Прибежал в форт, и по старой схеме - пальнул ядом и спрятался. Если от магии я защитился, то от физического урона - нет, даже через защиту 85 дракону надо 2 удара чтобы меня забить. Забил дракона, сходил к деду, следующий дракон - Огненный, возле озера Арриус. Очень неудобное место, склон горы, до айлейдских руин с вампирами не добежать.

Огненный дракон

Нашёл пещеру Быстрая вода, и по старой схеме, пальнул в дракона и добежал до пещеры, и забил его там.
Сходил к старику, тот отправил к дракону смерти - на запад от Коррола.

Дракон смерти

Единственная пещера рядом - Разграбленная шахта, но она далеко. На 22 уровне, активировав бонусы от камней Этериуса, Джоуна и Джоуда, поставив щит, кастанув повышение здоровья, я пальнул в дракона стрелой с зачарованного лука (не на огонь надо зачаровывать, по идее, а на электричество или вред здоровью, или холод) я еле добежал до пещеры. забил дракона, ко мне в пешеру прибежал тролль, дрожащий от страха, я его тоже забил.
Пришел к старику, поговорил, это последний дракон, конец квеста.
Старик пойдет пешком из города в рощу с единорогом, там на него нападут минотавры. Хотя он может по пути от рук бандитов или зверья сдохнуть.




Tags: dragon, dragon slayer, mod, oblivion, pc games, tes, ТЕС, Убийца Драконов, дракон, мод, обливион, пк игры, прохождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments