interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

the world today / убийство чести / концлагерашка / буйный псих собянин / пару слов о вакцине

Убийство чести": В Иране в городе Талеш в северной провинции Гилян отец обезглавил серпом во сне собственную 13-летнюю дочь Ромина Ашрафи за то, что она сбежала из дома с 35летним человеком, 5 дней скрывалась с ним, пока полицейские не вернули её домой". Дети тоже хотят любви, а любви не прикажешь.

"Понимаете, дети тоже хотят любви. И то что вы, закон, считаете что это не так, на самом деле как детям, так и тем, кто их трахает, глубоко наплевать. Потому что это любовь. А любви все возрасты покорны... И никакой закон не может запретить любить." Евгений "Заебок" Вольнов (Павел Васильевич Жовнер).

Убийства чести периодически происходят в странах исламского мира, они зафиксированы в Восточной Турции, на территориях западного берега реки Иордан и сектора Газа, в Иордании, Пакистане, Сомали, России (в основном в Ингушетии, Дагестане, Чечне).
https://zona.media/article/2018/12/06/srji
Только росиянские муслимы лучше прошарены в правовых вопросах - они просто топят родственников, и полицаи закрывают на это глаза.
https://www.bbc.com/russian/news-46557892
Только всё это полная херня по сравнению с выходками психбольного мэра собянина, который устроил натуральную тюрьму народов из столицы РФии. Этого охуевшего манси-вогула нельзя даже сравнивать с фашистами, потому что сравнение с собяниным это оскорбление для фашистов. Помните в школе в СССР все учили "мы не рабы - рабы не мы"? Так вот, СССР вы просрали, теперь получите концлагерашку.
Росияне с 1 июня будут гулять домами. И так будет продолжаться, пока не появится вакцина - заявил ебанутый манси собянин. Про поиски работы для безработных, денежную помощь населению - забудьте.
сколько времени делается вакцина -
https://www.who.int/csr/disease/swineflu/notes/h1n1_vaccine_20090806/ru/
Весь процесс, при самом оптимистичном сценарии, может быть завершен через 5-6 месяцев. НЕ РАНЬШЕ!
Всем москвичам одеть намордники и сидеть под шконкой минимум полгода. Питайтесь праной.
WHO считает, что вакцина появится не раньше чем через полтора года. Только к концу года в Китае начнутся испытания на добровольцах, а ведь в Китае началось заражение.
Учитывая разваленную медицину в рашке, отстутствие работы служб санитарно-эпидемиологического благополучия, в НИИ роспотребнадзора смогут в лучшем случае клизму изобрести.
Национальный центр кибербезопасности (NCSC) Великобритании заявил, что возросла доля целевых кибератак со стороны России, Китая, Ирана на исследовательские институты, занимающиеся изобретением вакцины против коронавируса.
https://www.theguardian.com/world/2020/may/03/hostile-states-trying-to-steal-coronavirus-research-says-uk-agency
Истинное отношение народа к собянину -
https://www.youtube.com/watch?v=KLJmVrRSETI

И тут далекий от всяких статистик я подумал - если по статистике в россиюшке всё хорошо, мрут мало, выздоравливают много, то мне , как, кстати, и WHO (всемирная организация здравохра) сильно режет глаз несоответствие принимаемых жестких мер с официальной статистикой. То есть занижение статистики можно смело предположить. А если вспомнить, что путиноиды анус Китаю вылизывают, то там тесные коммерческие связи на всех уровнях, то есть миграции торговцев и туристов значительные, а значит вирус разносился по РФии задолго до карантинов, возможно. Чокнутый манси собянин выдал тайну о массовом заражении своими концлагерными мерами - я в этом теперь уверен. И кто-нибудь, объясните этому косноязычному московскому мэру (в РФ мэров выбирают по принципу - чем тупей, тем лучше), что вирус разносят полицаи и контролеры на транспорте, а не одинокие спортики в недопарках.

Информация с мест - в Ленинграде-Петербурге всем насрать на указы путина, и семьям с детьми не дают никакой помощи, требуют кучу справок, которых невозможно предоставить - организации не работают.

Ну и триллионное подтверждение факта, что в рашке профессионализм убит как класс -
https://www.youtube.com/watch?v=5sjdhEG7LuUhttps://www.youtube.com/watch?v=5sjdhEG7LuU
Вместо разворачивания коек для ковидных больных в готовом профильном здании (это любой лейтенант медслужбы знает) тупорылый собянин ставил палатки на ВДНХ-ВВЦ.
Tags: coronavirus, the world today, вакцина, дети, иран, концлагерашка, коронавирус, любовь, мир сегодня, москва, муслимы, религия, россия, собянин, статистика врёт, убийство, убийство чести, что в мире делается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments