interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

На гране / Расплата v1.0 mod Oblivion прохождение

На гране / Расплата v1.0 mod Oblivion прохождение (авторское название сохранено)

Описание:
Мод добавляет абсолютно новую квестовую ветку в которой вам не раз предстоит выбирать, и от этого выбора будет зависеть судьба и жизни его обитателей. Спасти деревню, или уничтожить, пойти на поводу у судьбы, или бороться с ней.
Мод левелинговый, но во избежание дизбаланса в игре рекомендую проходить его на уровне не меньше 15.

Двигай в Анвил, в "Графский Герб", справа за столом сидит Путник, говори с ним и он даст квест. Иди в Деревню. Там 3 дома, зайди в каждый, неплохие вещички для героя малого уровня можно найти.
Говори в одном из домов с Преподобным. Тот даст задание прекратить набеги на деревню. И даст ключ от замка неподалеку.
Недалеко от дороги и Деревни по пути в Замок стоит Горин. Говори с ним на тему "Меж двух огней", и он скажет что жители Деревни - убивцы страшные. Горин попросит вас убить жителей деревни и принести ему 5 порций Человеческой крови. Квест заканчивается, когда принесешь Горину порции, и тут же срубается основной квест. Можно рассказать о Горине Преподобному. Квест заканчивается, когда вы принесете преподобному кольцо Горина.
В среднем доме Мать попросит принести для Дочи мантию. Там же поговори с Ричем, он хочет выпивки. Всё это находится в замке вампиров. Пошёл туда.

Замок вампиров

Встретили меня 2 оборотня, я выбегал в дверь, лечился ремонтировался и забегал обратно. Яды вроде как действуют на них. На 5 уровне тяжело пришлось, но я их забил.
Обыскал труп короля вампиров, взял "Страницы дневника 1", пошёл в Портал Гильдии магов - Главные помещения. Там 4 волчка-оборотня нападут сразу, я вызвал скелета, и бил их ядами.
Слева по коридору - запертая дверь и древнеёшее привидение. Забил его, пошел в комнату справа по проходу, там с трупа забрал посох электричества, а из бочки - Ключ от катакомб. В этой же комнате - люк в спальню, там оборотень, но я нашёл на трупе в коридоре меч с уроном холода 20, и стало легче с ними расправляться. Бери с пола бутылку выдержанного вина и отнеси Ричу, он даст 500 монет, можно сказать его жене, она даст 250 монет. Аналогичный квест есть в Скайриме, в поселке Драконий мост.
По проходу прямо - оборотни и запертые камеры, надо с Виктора взять мантию (отнести матери) и "Страницы дневника 2" через решетку. Прошёл в катакомбы - там древнейшие привидения и в единственной бочке внизу у ящиков - ключ. Теперь можно открыть камеры и взять с трупов меч Красная волна и акавирский клинок. А также в мешке под столом - ключ. Иди в Покои короля вампиров.
Пару раз оборотень респавнился и нападал со спины в коридоре. Хотя всё было зачищено.

Покои короля вампиров

Тут 5 оборотней нападут, трудно продираться сквозь них было, но в конце концов получилось.
Обыщи волчков - бери "Наручи вампира", которые надо отдать Преподобному. На столе - труп предателя, в воздухе висят 2 сигильских камня, их можно взять, также я взял алхимический набор. Есть алтари зачарований и заклинаний, и замок теперь в твоём личном распоряжении.

Финал

Я взял бутыль человеческой крови с полки, на всякий случай. В Деревне прикончил Жителя, у него нашёл бутылку человеческой крови. Значит Горин был прав? Но свойства бутылки отличаются от той, что я взял в замке. Я сгонял к лидеру Тёмного братства, который вампир, и из сундука спёр бутылки человеческой крови. В деревне забил Мать, Дочь - у них есть человеческая кровь. А у Рича её не оказалось. Не трогай его посох - поломаешь квест Гильдии магов.
Пошёл к Горину, и с трудом его забил, так как человеческую кровь отдать ему не получится. Помогла акавирская катана, которая снесла оружие Горину, а оно довольно подло зачаровано. Взял кольцо, отдал Преподобному, тот даст кольцо и амулет, довольно неплохие.
А потом я забил Преподобного, он кастовал доспехи и булаву на себя, но у него тоже не оказалось человеческой крови. То есть Горин прав только наполовину. Кольцо Горина тоже пропадёт.
Вот и всё.

От резких развилок и без того кратчайшего сюжета у меня поломался мозг. Предложение выбрать сторону, которую надо гасить ради другой стороны, крайне поспешное, потому что едва произошло знакомство с персонажами. Бои предстоят жесткие. Но даже в такой короткий квест автор умудрился втиснуть интригу. А еще от мода явственно пованивает религиозностью.
Tags: mod, oblivion, pc games, rpg, Расплата, мод, обливион, пк игры, прохождение, старые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments