interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

ArilefDaedra 1.1 mod Oblivion

ArilefDaedra 1.1 mod Oblivion

В магазине "Первое Издание" появляется книга "Между Богом и Дэйдра". Появится маркер карты.
Арилеф очень эмоционален. Найти общий язык с ним будет очень сложно, но награда будет очень велика.

Купил книгу, появился маркер. Иди на Синюю дорогу, там стоят 3 чувака. Говори с Вечно-вяжущим-веревки и он разрешит поговорить с пюпитром. Выбирай первый вариан тв первом вопросе, а потом выказывай заинтересованность. Наконец тебе поручат принести 2 крошечных, 3 маленьких, 4 обычных, 2 больших, 1 великий камень душ, все пустые.
Прошёлся по гильдиям магов, насобирал.
Поговорил с пюпитром, отдал камни, получил Душу Арилефа - если его зарядить, то можно из него призывать оружие. Вот и весь квест.

Максимум спутников

Вместе весело шагать по просторам, и раздавать пинки врагам на пути.
Для этого начни квест "Разлучены с рождения" - говори с НПС в Корроле о слухах - иди к Рейнольду Джемейну, говори с ним. В Чейдинхолле в таверне находи Гилберта Джемейна, теперь иди в таверну Коррола и говорить там с Гилбертом. Начни квест "Потерянное наследство", где надо отвести 2 братьев в Везерлех, так вот, отведи их куда угодно в Стродиле, только не в Везерлех. +2 спутника.
Вернув Амулет Королей Джоффри, продолжи главный квест, закрой Врата Обливиона в Кватче, очисти Кватч от дэйдра, и тогда Мартин пойдёт с тобой в приорат Вейнон. Разумеется, теперь тебе нельзя идти в приорат, зато можно в остальные места. +1 спутник.
Выполни контракты глав Гильдии бойцов - Аззана в Анвиле и Бурза гро-Каша в Чейдинхоле, и иди в Коррол к Модрину Орейну. Поговори с Виленой Донтон, потом с Модрином, и получишь квест "Незаконченное дело". В Скинграде найди Маглира в "Западном вельде", сделай работу за него, и продвигайся дальше по Гильдии бойцов, пока не получишь квест "Логово воров" от Аззана в Анвиле. Тебе в напарники дадут Маглира, и разумеется, не надо сдавать квест, продолжай таскать Маглира за собой. Он может подбирать трофейное оружие, когда сточит своё. +1 спутник.
Адриенн Берен в Гильдии магов Скинграда даёт квест, когда придёшь за рекомендацией - найти и вернуть Эртора из пещеры Унылая Равнина. Забив врагов, возвращать Эртора не надо. +1 спутник.
Итого - 5 бессмертных спутников. Помимо этого -
Восторженный поклонник - стань Великим чемпионом Арены и он к тебе присоединится. Он убиваемый, но респавнится возле Арены.
Призываемое существо (магия колдовства)
От Розентии Галленус в Леавине получи посох скампов - 4 респавнящихся слабых скампа.
Пройди Тёмное братство, и сможешь брать с собой убивца.
Теперь следи, чтобы банда в 12 рыл не подралась между собой из-за дружественного огня в тесной локации. Вас будут бояться все.
Мазогу я не рассматриваю - она делает 2 рейса - до лагеря и потом до круг до резиденции, и всё, потом сидит в резиденции. К тому же она смертная.

Поглощение магии

Знак атронаха - поглощение 50 % магии от враждебных заклинаний.
Великий амулет поглощения - появляется в продаже, в контейнерах и на телах убитых после 14 уровня героя. Поглощение заклинаний 20 ед.
Кольцо чародея - появляется в продаже, в контейнерах и на телах убитых после 20 уровня героя. Поглощение заклинаний 25%.
Шлем мага - после 17 уровня даёт Поглощение заклинаний 14%.
Поножи нейтрализации магии (Поножи чистоты) - после 22 уровня поглощают 20 ед. магии.
Трансцендентный сигильский камень - поглощение 15 % магии.

Доспехи отражения урона

Гербовый щит Коррола - можно получить после завершения квеста «Грехи отца», если Почётный мёч Коррола отдать Лэйту Ваврику. Получать после 25 уровня, тогда отражение урона 35.
Для этого выполни квест "Разлучены с рождения", потом "Потерянное наследство", потом выполни квест "Грехи отца" (Через 2 дня после завершения «Потерянное наследство» в Корроле к тебе подойдёт Фатис Улес и даст квест), и отдай меч Ваврику в Замке Коррола.
Ожерелье мечей (или Амулет топоров) - появляется в продаже, в контейнерах и на телах убитых после 20 уровня героя. Даёт возможность отражать 33% физического урона.
Кольцо железного кулака - отражение 33% урона (после 20 уровня).
Итого 101 отражения урона.

Костюм хамелеона

Трансцендентный сигильский камень из плана Обливиона можно добыть после 17 уровня, и он даст 30 хамелеона. Кольцо Каджита (квест Меридии по убийству некромантов) - Хамелеон 35 %. Зачаровав броню на 115 хамелеона - Враги не будут видеть тебя даже когда ты стоишь. Можно бегать и раздавать пинки дреморам. Но есть существа с отражением урона, и вот тут можно получить обратку.

Сопротивление магии

Бретонец - сопротивление магии 50 %
Темный Эльф - Сопротивление огню 75%
Нордлинг - Сопротивление холоду 50%
Айлейдская корона Линдаи - после 25 уровня - Сопротивление магии 35 %, получаем по квесту «Тайны айлейдов» (даёт Умбакано в Талос Плаза Имперского города)
Трансцендентный сигильский камень - 20 % сопротивление магии
Земное кольцо - после 20 уровня Отражение заклинания 35%, Сопротивление магии 50% - получаем с Манкара Каморана, с Равена Каморана
перчатки Руки Атронаха - сопротивляемость огню 20%, сопротивляемость холоду 20%, сопротивляемость шоку 20%
Сапоги атронаха - Двемерские сапоги, после 12 уровня - Сопротивление огню 50%, Сопротивление холоду 50%, Сопротивление электричеству 50%
Кольцо стихий - после 20 уровня Сопротивление огню 20%, Сопротивление холоду 20%, Сопротивление электричеству 20%
Щит стихий - после 17 уровня - Сопротивление огню 20%, Сопротивление холоду 20%, Сопротивление электричеству 20%
Трансцендентный сигильский камень - 35 % сопротивления огню (или холоду или электричеству).
Трансцендентный сигильский камень - 25 % морозный (или огненный или электрический) щит
Кольцо пламени - после 20 уровня сопротивление огню 100 %.
Кольцо мороза - после 20 уровня сопротивление холоду 100 %
Грозовое кольцо - после 20 уровня сопротивление электричеству 100%.

Если в конце создаваемого заклинания добавить Телекинез (на треть мощи закла) и весь закл сделать в половину мощи своей маны, то уже на втором касте заклинание перестанет жрать ману, и станет бесконечным. Закл должен быть примерно таким - урон (на 2-3 секунды максимум, больше нет смысла, проверено в Морровинде), уязвимость к видам магий на время, в 2 раза большее чем урон, телекинез. Смысл в том, что телекинез возвращает потраченную ману.
Tags: arilef, daedra, mod, oblivion, pc games, ТЕС, максимум спутников, мод, обливион, отражение урона, пк игры, поглощение магии, секреты, сопротивление магии, хамелеон, хитрости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments