interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

В поиске доспехов Ординатора Версия: 1.0 мод Oblivion

В поиске доспехов Ординатора Версия: 1.0 мод Oblivion

После выхода из канализации иди в Имперский город, в Торговый район и читай объявления. Прочтешь, что Умбакано требуется искатель приключений.
Чтобы добраться до Умбакано, надо или добыть айлейдскую статую, или запастись отмычками, потому что дворецкий к нему не пустит. Говори с Умбакано, он пошлет за шлемом в форт Эш. Надо собрать все части доспехов Ординатора, которые разбросаны по разным местам Сиродила.
Квест не для слабоуровневых героев, чскажем так.

Заялено -
Всего в моде присутствует 4 основных квеста и один дополнительный, который вы сможете выполнить, собрав все части доспехов Ординатора. В качестве награды - много золота, сапфиры, изумруды, бриллианты и один (на выбор) комплект доспехов - это тяжелые и крепкие доспехи Ординатора, либо легкие и стильные доспехи ассасина. А также меч под названием "Доблесть героя", который вы сможете получить по ходу дополнительного квеста.

Итак, поговорив с Умбакано, надо ещё от него выйти, для этого потребуются отмычки. Около конюшни Имперского города под стеной стоит Тёмный Сэм - он продает отмычки (ID: 0000000A).
Пиши player.additem a 100 - получи 100 отмычек.
Я пошёл на стандартной сложности.

Форт Эш

Форт находится на Черной дороге, рядом с Фермой Одила, которая недалеко от приората Вейнон у Коррола.
Сначала напал бандит и потребовал денег, но я оказался самый удивительный 2 уровень, и забил его. Внутри форта - гоблины, в зале с сундуком на столе в центре колонн - ловушка с дротиками. Шлема не нашёл, надо идти в Форт Эш - Частокол.
Надо крутить рукоятки на стенах, пока все решетки не поднимутся. Внизу крысы в загоне, вверху гоблины.
Забив всех я вошел в желтый треугольник и вылетел на пол щлем Ординатора. Взял его, и тут же пош1л красный вредный газ и пробудились зомби. Я убежал оттуда, сдал шлем Умбакано и получил задание на поиск щита.

Охотник

Под Леавином, возле резиденции "Белый жеребец", есть охотник, у берега реки. Иди в хижину Тома, говори с ним, и отправляйся к пещере Минго. Там я забил летающих бесов, в пещере есть несколько сундуков. В правом конце пещеры, около сундука на возвышении, лежит щит ординатора. Как возьмешь его - появятся 3 каджита, которые начнут махать топорами, стараясь попасть по тебе. Я выбежал из пещеры и забил их, бегая кругами, и используя примитивные яды, которые смог создать. Потом пошел к Умбакано, тот сказал, что это поддельный щит, и отправит замочить Тома.

Хижина Тома

Том в зачарованной броне, я его забил, доложил Умбакано и тот отправит в крипту Леавина за кирасой.

Крипта Леавина

Там я забил сначала всех призраков, чтоб не мешались, и нашёл трупы искателей приключений. У них зачарованная броня, эбонитовые булавы.
Как возьмешь кирасу - появится призрак Ординатора, очень жесткий персонаж, для моего 3 уровня, и начнет махать мечом. Я прыгнул сквозь стену огня и из скрытности бомбил его стрелами, пока он не сдох, и мне дали штраф 1000, пришлось разбираться со стражей. Возможно, лучше просто убежать от Ординатора.
Пришёл у Умбаканоо, он выдаст 20000 монет. по 30 драгоценных камней и пошлёт за поножи-сапогами в Анвил.

Замок Анвил

В замке я использовал знание скрытого квеста с кузнецом, и дернув за детали интерьера, прошёл в коридор. Единственную трудность составляет стражник. Надо уметь быть невидимым, наглотаться зелий или сделать за углом заклинание и пройти в Графские покои. Туда может припереться графиня, у неё чувствительность визора мощнее, чем у стражника, поэтому сразу беги в спальню, там где кровать, и вскрывай витрину. Хватай поножи-сапоги и выбирайся оттуда.
Придя к Умбакано, получишь 30000 монет, по 100 драгоценных камней, и можно выбрать доспехи в подарок. Доспехи Ординатора - тяжелые и очень мощные.
Квест вполне имеет право на жизнь.
Tags: mod, oblivion, pc games, tes, доспехи, мод, обливион, ординатор, пк игры, умбакано
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments