interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Новости 2020 / концлагерь "россия" пробил дно, но снизу постучал собянин

В Бразилии высаживаются инопланетяне на дронах с алиэкспресс, Европа и США выходит с карантина, а в Санкт-Петербурге 16 мая в детской городской больнице №2 святой Марии Магдалины охранники устроили поножовщину во время ночной смены. «Фонтанка» сообщает - вызов поступил в полицию около 2 часов ночи. Женщина сообщила, что один охранник зарезал другого. Пострадавшего госпитализировали в Елизаветинскую больницу и сразу поместили в реанимацию. 50-летнего оппонента родом из Урюпинска почти сразу нашли рядом с больницей. Его доставили в 30-й отдел полиции.
Официально признали мишустина выздоровевшим, а я это знал неделю назад.
Но это фигня, это разминка.
Свора собянина добивает инвалидов. В Москве за нарушение самоизоляции оштрафовали женщину, год прикованную к постели.
Инвалид первой группы, профессор РУДН Ирина Карабулатова, у которой нарушено 90% двигательной функции, получила штраф в 4000 рублей за нарушение самоизоляции. Я сразу подскажу собянину - можно полицаев на кладбища направлять, пусть мертвых штрафуют, они ведь не дома сидят по прописке.
Как рассказала Карабулатова, у нее обострился тонзиллит, из-за чего она вызвала на дом врача, который диагностировал ОРВИ. Женщина подписала постановление о необходимости соблюдать самоизоляцию.
«Я самоизоляцию я соблюдаю уже год. Каково было мое удивление, когда я получила письмо со штрафом за нарушение самоизоляции. Оказалось, что это штраф за то, что у меня нет приложения „Социальный мониторинг“, оно у меня не устанавливается. Никто мне не звонил и не спрашивал, смогла ли я установить его, зато сразу прислали штраф 4000 рублей. Я была бы рада оплатить штраф, если бы служба главконтроля меня не отфутболила. Я вижу в этом коррупцию и халатное отношение. Кто-то получил за это большие деньги? Это способствует тому, чтобы росли протестные настроения», — рассказывает Карабулатова.
«Социальный мониторинг» — это очередное собянинско-фашистское приложение для отслеживания местонахождения людей. Эта херня отслеживает геолокацию, при этом фиксирует факт покидания адреса самоизоляции, который пользователь указывал в своей анкете. Чтобы убедиться в том, что пользователь находится рядом с телефоном, приложение периодически направляет уведомления с запросом идентификации с функцией распознавания лица. То есть пользователь должен себя сфотографировать на телефон. При этом приложение присылало запрос ночью. Из-за того, что люди банально спали, они не отправляли свою фотографию вовремя, и многие получили штрафы. Позднее собянинские дружки во власти где-то вроде бы сообщили, что все штрафы, выписанные из-за ошибок приложения, будут аннулированы. Но юриспруденция - штука точная. Что считать ошибкой? Ответа нет. Как похорошела помощь людям, особенно безработным и инвалидам, при сергее бордюровиче собянине.
А чтоб не скучали в концлагерной самоизоляции, паспортные данные оштрафованных за нарушение самоизоляции в Москве оказались доступны на сайтах для оплаты штрафов по номеру начисления, который можно подобрать перебором с помощью простого софта. По состоянию на 10 мая таких штрафов было выписано 35000.
После поднятого информационного шума начальник Главного контрольного управления Москвы, министр правительства столицы Евгений Данчиков сообщил об отмене штрафа за нарушение режима самоизоляции профессору РУДН Ирине Карабулатовой. Но у меня вопрос - только ей штраф отменили? Остальным оставили?
Вобщем, у меня полное ощущение. что территория россии вернулась в первобытный период. Если ты заболел - лечить тебя нечем, положить некуда, но штраф мы тебе пришлём. Несчастны те, кто родился в россии - они родились в концлагере.

https://www.netall.ru/society/news/1150560.html
еще хлебнувшая помощи от правительства в виде штрафов

https://www.netall.ru/society/articles/1150079.html
Жителю Зеленограда Илье Корнийчуку через портал госуслуг выставили счет на оплату штрафа в 4 тысячи рублей за нарушение режима самоизоляции. Мужчина утверждает, что не выходил из дома почти две недели, его не обследовали на коронавирус и не сажали на карантин.
Вот его рассказ - "До 29 апреля я ходил на работу по рабочему пропуску. 30 апреля почувствовал себя плохо, вызвал врача. Пришел врач Волнушкин Р. С., посмотрел, послушал, сказал: «Это точно не коронавирус», выписал больничный, сказал, что лучше посидеть 14 дней дома, и ушел. Никаких бумаг я не подписывал. С тех пор я безвылазно сижу дома, никуда не выхожу, ни с кем не контактирую. Машина стоит под окнами, она никуда не двигалась. В интернете нашел вариант, что возможно штраф пришел из-за мобильного приложения «Социальный мониторинг». Якобы, я его обязан был установить. Но об этом никто меня не уведомлял. В отзывах к этому приложению написано, что оно очень глючное, вешает телефон, сажает его батарейку и скорее мешает, чем помогает. На одной из страниц портала написано, что телефон с данным приложением должны предоставить, но естественно никто этого не сделал.
На текущий момент у меня: больничный (который я теперь боюсь закрывать: если мне выписали штраф за то, что сидел дома, то если я выйду в поликлинику, меня арестуют или расстреляют на месте?), действующий пропуск на работу (портал mos.ru говорит, что он действует и не был аннулирован) и штраф за нарушение карантина в 4000 рублей, который я получил за то, что не выходил из дома. Это называется поддержка населения во время пандемии.... Телефон главного контрольного управления Москвы, который заявлен как телефон для оспаривания протоколов нарушения карантина, вообще не работает."
Вобщем, собянинские сатрапы прекрасно поддерживают население в период пандемии.
Но я не удивлюсь, если на следующих выборах все за собянина проголосуют. В нормальных странах правительство само в отставку уходит, потому что уже не сможет работать на доверии с народом. Но россиянским овцам нравится, как их прессуют.

https://www.youtube.com/watch?v=jzAsEwTZIPk
полицаи Туапсе вежливо и бережно относятся к людям

В центре Москвы состоялся несанкционированный митинг плиток и бордюров, с лозунгами "Нас давно не перекладывали" и "Как похорошели бордюры при собянине". Посланный на разгон митинга ОМОН быстро вернулся обратно с сильно помятыми автозаками, потому что на резиновые дубинки и газ бордюрам откровенно наплевать, а к водометам сбегались толпы плиток с воплями "помой меня, и меня, и меня", так, что пуленепробиваемые стекла трескались. Были слышны крики "бордюры - это вам не навальнята".

США даёт ответку.
В Москву 20 мая в концлагерашку будет доставлено 50 аппаратов искусственной вентиляции легких и тесты для выявления заболевания из США. Следующая партия – еще 150 аппаратов ИВЛ – будет отправлена 26 мая.
В Белом доме Русской службе Би-би-си рассказали, что американская сторона полностью оплатит стоимость груза, включая производство аппаратов ИВЛ и их компонентов, а также возьмет на себя все транспортные расходы. Общая стоимость поставки оценивается в 4,7 млн долларов.
В начале апреля Россия отправила в США гуманитарный груз, прислав в том числе и аппараты ИВЛ “Авента-М”, которые не использовались в US из-за того, что были рассчитаны на другой стандарт напряжения в сети. А после возгорания “Авента-М” в петербургской больнице, которое привело к гибели 5 человек, американские власти отправили российский хлам на склад.

В окна шагают уже не врачи, а пациенты.
В коронавирусном госпитале в Андреевке разбился выпавший из окна пациент. 5 мая 46-летний мужчина выпал из окна 7-го этажа и от полученных травм скончался на месте. По предварительным данным, пациент совершил это действие самостоятельно.
Московский областной госпиталь ветеранов войн рядом с поселком Андреевка в одноименном территориальном управлении городского округа Солнечногорск был за несколько недель перепрофилирован в инфекционную больницу для лечения больных коронавирусом в апреле текущего года.






Tags: covid, Социальный мониторинг, бордюр, ивл, инвалид, концлагерашка, коронавирус, новости, полицаи, помощь населению, резня, собянин, туапсе, фашисты, штраф, штрафы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments