interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

врачи шагают в окна

Пока сидел на карантине, пересмотрел весь интернет. Дважды. Но как известно, если хочешь порвать себе мозг - иди в русский интернет. Только там водила топором разгоняет 3 бандитов-автоподставщиков, мурманский парень прыгает с 5 этажа с воплем "ра народ" и потом продолжает пить водку, только там реальность может схлопнуться в нуль-пространство, только здесь миллиардеры совершают самоубийство.
Россия уникальна. Только тут врачи выходят в окна. Решил разобраться.
Все факты есть в открытом доступе в интернете.
Немного ссылок для понимания проблемы
https://meduza.io/feature/2020/04/22/zabolevshie-vrachi-ne-berut-bolnichnyy-a-prodolzhayut-rabotat
https://meduza.io/feature/2020/05/01/za-takie-prosby-byut-po-golove
https://meduza.io/feature/2020/04/21/nas-zastavlyayut-podpisyvat-bumagi-chto-my-rabotaem-v-zaschite-uzhe-zaboleli-15-vrachey
https://meduza.io/feature/2020/04/21/my-vse-boimsya-i-rukovodstvo-i-vrachi
https://www.znak.com/2020-05-06/medsestra_iz_peterburga_napisavshaya_putinu_ob_otsutstvii_sredstv_zachity_zabolela_covid_19
https://www.themoscowtimes.com/2020/04/21/exclusive-first-russian-doctor-treating-coronavirus-patients-dies-from-virus-medical-workers-say-a70061
От себя могу добавить - РФия трижды проебала выход на плато (так называемое) - 1 - сначала были толпы в метро, полицаи всех притаскивали в тесные комнаты в участках в погоне за штрафами (им начальство план поставило по административкам, поэтому хватали всех, кого видят на улице), медики оказались не готовы к работе в карантинных условиях, все планы гражданской обороны оказались ненужными бумажками, курвиметры тоже не помогли, почему то не убрали контролеров из транспорта, то есть продолжали работать активные контактёры-переносчики вируса,
2 - когда карантин (в рашке он назывался самоизоляцией) стал оказывать положительный эффект, в бой вступил эффект от зараженных ковидычем полицаев и медиков, а также зараженные через них людишки, плюс контролеры на транспорте тоже хватались за всё и ходили без масок (на ютубе смотрите канал "заяц безбилетников")
3 - когда уже тупорылые чиновнички поняли, что надо снабжать врачей средствами индивидуальной защиты, а полицаи вповалку лежали в своих госпиталях, подъехала пасха, и тут Коронавирус наносит добивающий удар через попов и их паству.
Настоятель Богоявленского собора Москвы (Елоховского кафедрального собора) протоиерей Александр Агейкин скончался 21 апреля в Москве на 49-м году жизни, У 18 священнослужителей и монашествующих Московской епархии подтвердился коронавирус, еще у 21 есть симптомы опасного заболевания, но диагноз не подтвержден. Случаи заболевания зарегистрированы у священников в храме иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в Марьино, Богоявленском кафедральном соборе в Елохове, храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе.
4 мая стало известно о новым сотрудниках РПЦ, которых спешно вызвали в Небесную канцелярию - На 79-м году жизни «от ковидной пневмонии» сдох бывший митрополит Астраханской и Камызякской епархии Иона (Карпухин). Поп умер в 50-й больнице Москвы. Он был почетным настоятелем столичного храма Воздвижения Креста Господня в Алтуфьеве.
В подмосковном Покровском Хотькове ставропигиальном женском монастыре на 66-м году жизни подох протоиерей Евгений Корчуков, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. А 24 апреля умер «от тяжелого воспаления легких» ещё один клирик этого монастыря — протоиерей Владимир Верига, 70 лет ему было, совсем молодой для священника. Верига был заражен коронавирусом.
Такова проза жизни и героизм будней. Коронавирус машет мечом смерти без разбора, перед ним все равны, и миллиардеры и нищие, и попы и атеисты. Коронавирус - просто бог непредвзятости.
Даже генерал-патриарх ФСБ по РПЦ Кирилл Гундяев набрал политические очки в моих атеистических глазах, пригрозив своим подчиненным церковным судом, если они не будут соблюдать противокоронавирусные меры. Но не все прислушались к его словам.

Вернемся к эпидемии падений из окон.
В апреле 2020 года фельдшер скорой помощи Новоусманской районной больницы в Воронежской области Александр Косякин написал на своей странице «ВКонтакте» пост о том, что фельдшерам скорой помощи, в которой он работает, приходится выезжать «к лихорадящим» пациентам практически без средств защиты, вероятность заболеть коронавирусом очень велика, а его начальство эту проблему никак не решает. Примерно через три часа Косякин обнаружил, что этот пост с его страницы исчез. Вы всё ещё пользуетесь вконтакте? Сходите в магазин, купите мозги куриные и вставьте себе в ухо или в нос, может поумнеете. Пост исчезает, и это не в первый раз. А кому то наоборот, текст добавляют и на основании этого тащат в тюрьму.
https://interes2012.livejournal.com/115139.html

22 апреля, когда Косякин пришел на работу, его ждал полицейский. Он вручил Косякину повестку с требованием в ближайшее время явиться в участок. «Вы нарушили закон о распространении фейков», — пересказывает фельдшер слова полицейского. В тот же день Косякина допросили. «Я предоставил копии документов с ответами из трудовой инспекции, что я реально обращался к ним еще за несколько месяцев до пандемии, потому что мне в больнице отказывались выдать зимнюю рабочую форму, — рассказывает фельдшер. — Полицейские посмотрели это все, приложили к материалам дела, опросили меня, обвинили в распространении фейков. В конце сообщили, что будет проведено разбирательство и, вероятно, меня ждет большой штраф».
Когда Косякин вышел из полиции, ему позвонил 37-летний врач скорой медицинской помощи Александр Шулепов и сообщил, что заразился коронавирусом. Косякин перезвонил полицаю, который его допрашивал и порадовал его, что тот контактировал с человеком, который работал с зараженным коронавирусом.
После того как Шулепову позвонили из больницы и сообщили, что у него подтвердился COVID-19, они с Косякиным записали видео, которое фельдшер выложил «ВКонтакте». В этом видео они рассказали о том, что главный врач заставляет их работать даже после того, как у Шулепова обнаружили коронавирус.
А в ночь 2 мая Шулепов выпал из окна своей палаты на 2 этаже больницы, где он лечился от COVID-19. Его доставили в реанимацию с переломом основания черепа.
Результаты двух последних тестов на коронавирус у Шулепова были отрицательные, в ближайшие дни его собирались выписывать. РИА «Воронеж» со ссылкой на пациента, который общался с Шулеповым, сообщает, что около полуночи 1 мая собеседники договорились разойтись спать. Александр рассказал, что успел выпить, но вёл себя адекватно. При этом медик хотел выкурить «последнюю сигаретку» и для этого намеревался слезть на козырек у окна своей палаты. Сосед услышал странный звук и пошел посмотреть, в чем дело. «Он увидел Александра в момент падения. Пациент предположил, что у Шулепова „поехала нога“, он потерял равновесие и упал с козырька.
Верится с трудом, конечно. Все курильщики никогда не садятся на козырёк, а просто высовывают свою вонючую рожу в окно. Далее, слишком много подробностей якобы сообщил Шулепов перед прыжком, тем более если успел всосать алко. Суицидники выбирают место повыше, но тут возможно из карантинных палат просто так не выйдешь. Да и падение всего лишь со 2 этажа? В россии с 5 этажа прыгают и не особо страдают. Вопросов больше чем ответов.

24 апреля выпала из окна на 6 этаже заведующая отделением скорой помощи Звездного городка (закрытая территория, там живут космонавты с семьями, а также специалисты, связанные с космосом) 51-летняя Наталья Лебедева, которая была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Она проходила лечение в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА РФ на Ореховом бульваре, который был перепрофилирован под пациентов с COVID-19. По официальной версии, причиной смерти стал несчастный случай. Женщину обнаружили под окнами с характерными признаками падения с высоты. Что за несчастный случай? Не сообщается.

25 апреля из окна на пятом этаже выпала исполняющая обязанности главврача Красноярского краевого госпиталя для ветеранов войн Елена Непомнящая. Это произошло после селекторного совещания с главой регионального минздрава Борисом Немиком, на котором обсуждалось перепрофилирование одного из корпусов госпиталя под прием больных коронавирусом. Главврач была против размещения в этом медучреждении до 80 пациентов с коронавирусом из-за «острой нехватки средств защиты и общей неподготовленности персонала». 1 мая она умерла в реанимации.
Близкие родственники Непомнящей исключают версию суицида. Коллеги Непомнящей говорят, что она уже три недели не покидала госпиталь в связи с перепрофилированием учреждения и характеризуют Елену как очень хорошую, добрую, спокойную, адекватную женщину.
Вообще профессиональный цинизм всегда успешно защищал психику врачей. Все врачи в учебном заведении проходят психиатрию. Но не всегда получается защититься от ударов судьбы.

А что происходит в мире? Единственный случай суицида, и он не связан с перепрофилированием коек или нехваткой средств индивидуальной защиты - 60-летний врач французского футбольного клуба "Reims" Bernard Gonzalez совершил самоубийство. Он и его жена были заражены коронавирусом. Он оставил записку, текст держится в секрете.
Tags: Елена Непомнящая, Наталья Лебедева, Шулепов, больница, врач, врачи, выпал, гундяев, епископ, коронавирус, окна, падения, патриарх, поп, протоиерей, самоубийство, смерть, суицид, фельдшер, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments