interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

апрель 2020 коронавирус новости

достаточно добраться до новостей яндекса-хуяндекса, подождать пару часов, пока прогрузится их даунская реклама, и можно просто охуеть от новостей.
главврач вышла в окно больницы, узнав о перепрофилировании под коронавирус.
пополняется скорбных список медработников, погибших в неравной борьбе с коронавирусом.
полицаи бздят связываться с кавказцами и безпощадно прессуют старух, вышедших за продуктами.
с голодухи неизвестный ограбил старуху, унеся сумку с продуктами, старуха через 4 дня померла с голоду.
мэр поселка москва решил не вводить войска в поселок. собянин каких таблеток наглотался? Откуда у мэра могут быть войска?
новым законом полицаям дадут право расстреливать руссиян без суда и следствия.
В Северной корее по телевизору начали показ Лебединого озера.
на фоне этого - Финляндия распечатала свои склады и делятся запасами приготовленными на случай войны. Просто рандомная страна с рандомным примером.

вобщем, всё буднично, коронавирус отлично высветил гнилое нутро всех диктаторских режимов, не только в мусорашке, но и в азиатских территориях бывшего СССР. Мне только интересно, почему нет данных про заболеваемость среди полицаев. Они что, киборги? Сильно сомневаюсь в этом. Особи, наиболее часто вступающие в контакт с другими гуманоидами - врачи и полицаи. Первые пытаются помочь, вторые - насобирать штрафов для своих хозяев. Первые постоянно заболевают и умирают, а вторых становится ещё больше. Что-то тут не так. Не сходится тут.

Police Chief Of Uganda про коронавирус и несознательное поведение граждан, а именно про детей, роющихся в помойках и таскающих использованные маски. Этот чел знатно затроллил весь мир.
https://www.youtube.com/watch?v=8FvRPVSwzws
переведу, для лучшего понимания -
Дайте мне сказать некоторым из вас мадафакам. Я не собираюсь быть любезным с вами, мадафаки. Дайте сказать мне. У нас пандемия, короноварусная пандемия. Родители, уберите своих грёбаных детей с улиц. Это ебань бесит. У некоторых из вас, уебков, дети на улице и сейчас девять вечера. Я просто не могу понять, что блядь с вами не так. Некоторые их этих детей заболеют прямо вот тут. Некоторые из ваших детей распространят эту болезнь. Вам нужно взять ваших детей, схватить их за орехи и скрутить эти орехи, вы понимаете? Это факинг бесит. У нас тысячи погибших от этого сегодня. У нас медсестра погибла для нас сегодня. понятно? И у вас уёбков ваши мадефаканые дети снова в парке. Ваши дети опять на пляже, вы же можете держать их дома. Почему вы ебаньки не понимаете, коронавирус здесь, блядь. Возьмите и нашлепайте тупых детей, и пусть сидят дома, сидите дома. Дайте мне сказать, вы гребаные уёбки, я пущу пулю вам в жопу.
dǝɹоvƍоǝɓиʚ ņиʞɔņиɓнɐɹʎ оɯє ǝvǝɓ wоwɐɔ ɐн

в концлагере россия сейчас две крайности - конспирологи говорят, что вируса нет, путиноиды (которым выгодно сидение по домам, чтобы навальнята с белыми ленточками в жопе не бегали) - что он есть и что он всех косит круче, чем doomgay монстров. Истина как всегда - посередине. Коронавирус есть, немцы и чехи пытаются найти у него слабое место. Но и враньё статистики тоже есть, я примеры приводил. но не это главное. Вишенка на торте - это расширение прав полицаев. Как я понял, по новому закону в рашке полицай может застрелить любого, и при этом он неподсуден и освобождается от следствия. Росияне получат не 90 годы и не 37 год, а всё вместе, усиленное в сотню раз.
Как я это вижу - сначала робко, потом смелее поотстреляют пару тысяч бомжей по всей рашке. Суды будут улыбаться и одобрительно кивать, да, всё правильно, давай ещё. Полицаи освободятся от страха перед прокураторами, забудут гипноз при виде фсб-удостоверений и развернутся по полной. Убийство на Ждановской - это цветочки по сравнению с тем, что ждет росрабов. Начнется отстрел неправильных прокураторов, судей, возвращающих безграмотные протоколы на доработку, а также наглых депутатских сынков. Потом начнется отжимание крыш и битва за денежные фирмы. Людишек на улицах будут просто валить, чтоб опробовать новый макаров. Чем вообще думали те кретины, которые такое через думу пропихивают? Хотя нет, почему кретины? Это умнейшие люди, понимающие, что произойдет. Любой полицай в рашке не способен протицировать ни одного абзаца из конституции, из закона о полиции, у него в башке - приказ пахана в погонах. Надо штрафы? выколотим из старух. А теперь ещё и пулять можно, можно даже за зарплатой не приходить, ствол выдали, пошел в ближайший маг и ушел с коробкой бабла и тележкой продуктов. Подумаешь, трупы валяются - в следующий раз без напоминаний будут всё к полицайтачке выносить. А самым страшным наказанием будет не увольнение, не выговор, а 2 недели без пистолета, например.
Ни в одной стране мира, даже в самой дикой Уганде, полисмен никогда не скажет "я так хочу". К этому привыкли только россиянские быдланы. Всегда есть четко трактуемые законы, которые полисмен знает наизусть, иначе вылетит на гражданку. Но причину тупости полицаев надо искать не в генотипе их быдлородителей, а в тех, кто правит рашен федерейшн. Они не соблюдают законы, ни свои, ни международные. И им очень повезло иметь на своей территории рабских овец, а не граждан.
Дальше - больше. Год ещё не кончился, господамы.
Tags: 37 год, главврвч, коронавирус, новости, полицаи, расстрелы, старуха, штраф, штрафы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments