interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:
  • Music:

Иисус испортил статистику / Ленин вечно живой / Сумрачный немецкий гений о коронавирусе

Печень уже болит, напоминая - когда начнешь бухать? Сколько можно терпеть? (Шутка)

22 апреля - всемирный день великого Ленина. Он лежит в своей пирамиде, как древний фараон, и ждёт своего часа.

Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой —
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!



Иисус своим воскрешением недавно испортил статистику смертности по Иерусалиму. А заодно призвал к себе для получения информации с мест попа - настоятель Елоховского кафедрального собора в Москве Александр Агейкин, у которого был коронавирус, на 49-м году жизни был вызван к начальству.
https://lenta.ru/news/2020/04/21/sobor/?utm_source=24smi&utm_medium=exchange&utm_term=10949&utm_content=2886332&utm_campaign=12675a&es=24smi
Ранее настоятель призывал не закрывать храмы. https://www.youtube.com/watch?v=NmrwXDRf7L0

Новости коронавируса -

Получены новые данные о суперраспространении https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2004973

Немцы как всегда впереди. https://www.youtube.com/watch?v=VP7La2bkOMo
Немецкий вирусолог Hendrik Streeck сделал исследование, которое никто не проводил, как я понял, все шпарили по методичкам SARS-1, а немецкий профессор выяснил, сколько жизнеспособных вирусов можно получить и каким образом. Исследования поверхностей методами ПЦР давали результаты по мертвым вирусам.
В Heinsberg , который серьезно пострадал от коронавируса, профессор и его команда проверили различные поверхности и не смогли обнаружить активный вирус: ни на сотовых телефонах, ни на дверных ручках, ни в раковинах, ни на кошках, даже в заразных семьях. Поэтому он подчеркивает, что теперь нет опасности заразить кого-то еще при совершении покупок. Профессор продолжит исследования.
Наибольшая опасность заразиться живым вирусом - в скоплении людей, через воздушно-капельный путь. Итальянцы тоже поняли опасность скученности людей в больницах. Как я понял, это считается главной опасностью - переполненные больницы (про россию я вообще не упоминаю, там местами жуть творится, смотрите сами ютуб и другие источники), скопления народа (скажите спасибо концлагерным пропускам в россии, толпам в метро и толпам полицаев, гоняющимися за старухами, шедшими в магазин, чтобы влепить штраф. Вот почему концлагерашка никак не выйдет на плато). Один из жж-юзеров писал про друга-реаниматолога, который сказал что их уже не пытаются проверять на коронавирус, иначе некому работать будет.
Понимание путей передачи именно жизнеспособного вируса даст возможность большого прорыва в борьбе с коронавирусом. Также удивляет, почему столько времени все были в расслабленном состоянии. Что касается Hendrik Streeck, он подчеркнул, что мог бы просто выполнять указания из Бонна, но он проявил инициативу.
Также было обращено внимание на южно-корейский вариант борьбы с коронавирусом, где не было жесткого карантина, но было повальное тестирование и ограждение выявленных зараженных групп людей. Немцы понимают, что в борьбе должен участвовать весь мир.
Вобщем, для себя я сделал выводы, что надо вообще избегать близких контактов, и держаться подальше от детей.
В странах с карантином его могут продлить. Думаю в концлагерашке май - июнь будут карантинные. В странах с критическим уровнем экономики, зависящим от мало-среднего бизнеса, будут снимать карантин, возможно частично.
Я удивлен, что нет новостей от рашенмедиков в итальянском эпицентре короныча. В россии много институтов с мощной базой, я ждал прорыв в борьбе с коронычем от австрийцев, шведов и русских, а прорыв делают американцы и немцы.

Всем Ленин господамы.
Tags: hendrik streeck, вирусолог, заражение, иисус, карантин, коронавирус, ленин, немцы, профессор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments