interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

тополиный пух и коронавирус

Думаю, что тополиный пух бесит всех. В цивилизованных странах тополи тоже есть, но например в Калгари следят и вырубают женские виды тополей. https://www.calgary.ca/CSPS/Parks/Pages/Planning-and-Operations/Tree-Management/Problems-with-poplar-trees.aspx
Много тополей на территории бывшего СССР - https://www.rbth.com/lifestyle/328455-moscow-poplar-fluff-june
Тебе нравится июнь? Многие москвичи этого не разделяют. Да, тепло, светит солнце, и вы можете оставить свою ушанку дома. Но в городе бушует настоящая метель из пуха тополя. Так было при прежнем мэре. Потом его выпнули под зад и посадили собянина. И столица концлагерашки внезапно стало чистой от пуха - возможно, собянин алергик, а может ему раз в жизни пришла мысль позаботится о населении. Он приказал вырубить все тополи, и пуха не стало. Или почти не стало. В моих глазах Собянин сразу набрал победное количество политических очков тогда (но теперь он их все потерял, причем навсегда).
Пух - не аллерген, утверждали врачи. Верим - отвечали аллергики и продолжали чихать. Пух - переносчик. Он переносит аллергены, и вот теперь скоро время его цветения. Я изучил предварительные данные по устойчивости коронавируса во внешней среде, и они никак меня не порадовали. Если коронавирус будет разноситься пухом, а пуховых тополей в Китае очень много - я прогнозирую локальные вспышки пандемии на территории Китая, и вообще в тех местностях, где не позаботились о тополях. Но к этому моменту уже будет иметься значительное число населения, которое или переболело, или перенесло безсимптомно коронавирус, поэтому возможно эффект будет не сильный, и человечество с этим справится. Рекомендую китайцам опыт собянина. Пусть ёлки вместо тополей сажают.
В концлагере "россия" продолжают происходить непонятные с точки зрения любого грамотного юриста вещи. Собянин соизволил продлить карантин (который некарантин а самоизоляция, но при этом фактически руссияне сели на домашний арест) до 1 мая, как было уже объявлено вышестоящей организацией. Также у собянина штрафы меньше чем в внесенные в кодекс вышестоящей организацией. Что вообще происходит? Кто главнее? Ощущение, что собянин - следующий президент. Ох и хлебнут горя руссияне.
Tags: коронавирус, москва, пух, собянин, тополиный пух, тополь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments