interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

перевод идиотизма рашен-чиновников на человеческий язык

мой кот, черный как смоль, поседел после последних новостей из концлагерашки. Территория дебилов какая-то. Особенно я в шоке после случая в нижегородской больнице (девка заболела пиелонефритом, её положили в общую палату с коронаровирусной девкой, а потом отправили в другую больницу, так как пиелонефрит в первой не лечили, вообщем лютый сюрреализм, дичайший трэш и запредельный уровень похуизма).
Перевожу с русского на человеческий.
Нет никаких "новых" зараженных. Нет никакого "пика". Вопрос упирается в наличие качественных тестов - есть тесты - выявляются СТАРЫЕ зараженные, уже заболевшие, но о них ничего не известно. Реальная цифра заболевших не растет. Растёт выявление их. И от качества тестов плакать хочется. То у здорового определяют коронавирус, то у больного не определяют. О плато и пике можно говорить, когда охвачены тестами большинство населения. Вылезла даже мумия онищенко, и проквакала что-то невнятное, но разумеется в поддержку концлагеря. Мне вот интересно, с чего бы это такая забота о нищем населении?
Почти половина случаев заражения коронавирусом протекает безсимптомно. Даже в доблестной непобедимой расеянской армии прапорщик заболел коронавирусом. И еще пара человек. Пруфы не привожу, лень, но всё есть в интернете. Я, как высшее древнее существо, предупреждал - переболеем все. Кукарекать о плато и пиках, когда тестов не хватает даже для людей с ярковыраженными симптомами - идиотизм. Сейчас везде, по всему миру ходят потенциальные больные, но безсимптомные. Мы не заметим, как пандемия вдруг схлынет. И снова вылезут феминистки с их шизофренией, и всё такое.
В Болгарии депутаты правящей партии приняли решение перечислять свою зарплату на нужды минздрава. Болгарского, разумеется. А в москве главное - перекладывать плитку. За что люблю собянина - за честность (и ненавижу за концлагеризм, так как ненавижу ограничение свобод в любой стране, территории, независимо от причин). Собянин честно про себя - https://www.youtube.com/watch?v=BmB_Lg-fQNg
Понятно, что чем дольше концлагерь, тем меньше навальнят бегает с ленточками. Максим Шевченко говорит о себе - https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2624056-echo/
Чел из Перово в разгар самоизоляции рассказал о реализме - первый врач без маски, пришедший к нему, слёг на карантин.
Почему так полыхнуло в Италии - потому что итальянцы холерики, они эмоциальны и подвержены панике. Когда районные ЛПУ стали всех тупо направлять в центр в Бергамо - он оказался переполнен, так как не был готов принять всех. А в Германии врачам сокращают рабочие часы, об этом пишет Spiegel. Германия на 5 месте по вирусу, но знаменитый немецкий орднунг снова на высоте - никто не валяется в коридорах, пустующие палаты, потому что немцы заранее подготовились. У них паники нет.

По делу - был птичий грипп, свиной грипп, была атипичная пневмония SARS, был AIDS (и есть, но он не дал того эффекта, на который рассчитывали кураторы) и вот теперь коронавирус. Переживем и его, кто-то сдохнет, кто-то выживет. Этот полигон уже бракованный, вирусы можно запускать, когда планета едина, нет государств, есть одна нация, один народ - земляне. Но планета давно идет по неправильному пути, поэтому всё через жопу тут происходит. Полигон однажды очистят от людишек, но не всемирным потопом, а вирусами. Или чипами, которые воткнут в каждого.

Ну и, выводы и решения по итогам пандемии надо принимать. Как вставать экономике на ноги и всё такое. Как будут решения принимать в нормальных странах и на территории, где всё разворовывается - я уверен что по разному.
Всем иммунитет, господамы.

На 11 апреля есть 2 страны, где нет официально подтвержденного случая коронавируса - Союз Коморских Островов и Лесото.

Самая большая ошибка - это рассылание всех зараженных из Уханя по их странам. Китай накосячил с этим. Или заметал свои следы, и утечку из их лаборатории. Сейчас в Ухане карантин снят, кстати.
Tags: 2020, болгария, германия, карантин, китай, коморские острова, концлагерашка, коронавирус, собянин, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments