interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

лучшее время для битвы богов за паству

Время короновируса - лучшее время для битвы богов. Лучшего повода для того, чтобы заявить о себе, просто не представится. Если с неба рухнет христос с божественным антисептиком, я, атеист, первый истошно в него уверую. Если аллах победит короновирус - он круче всех. Если это сделает макаронный монстр - то он самый крутой бог.
Что на самом деле - Италия является самой религиозной страной мира, у неё есть даже раковая опухоль человечества - Ватикан. И Италию короновирус поимел как хотел, во все дыры. Никакой христос, никакая дева мария не спасла.
В концлагерашке неистово все последние годы разоряли больницы и строили храмы. А сейчас пытаются запугать короновирус штрафами и налогами, которые тот вертел на огромном лингаме Шивы. Даже папа уточки, димон, и тот вдруг вспомнил про врачей, которым советовал идти в бизнес (не уточняя в чей, в газпромовский или оружейный я бы с удовольствием пошёл, например), а теперь оказывается, врачей не хватает. Не собянин ли сократил сотню тысяч медработников?
Так что, чей бог круче? В Китае уже снят карантин, в Индии даже не начинали. Будда - самый крутой, по факту.
Всем буддизм, господамы.
Tags: аллах, атеизм, бог, будда, буддизм, ватикан, италия, короновирус, паства, религия, христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments