interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

концлагерашка во всей красе. вирус вирусом, а концлагерь по расписанию. враньё про безработных

Даже меня, самое терпеливое существо на этой сраной планете, и то доебали последние новости из концлагерашки, а именно - постоянное вранье собянена и его шавок про помощь населению и якобы заботу о этом самом населении.
Что на самом деле - ограбили банковские вклады вместо помощи (нищие, которые пытались выжить в концлагерашке в условиях постоянных грабительских повышений цен на продукты и тарифов жкх, с удивлением узнали, что они вдруг теперь буржуи и их будут раскулачивать мишустинские бандиты. 1 миллион рублей - это 2 года жизни, если остался безработным, это резерв выживания, и то хватит только на жратву и оплату жкх, про одежду можно забыть, разве что купить себе мешок для трупов с мятным ароматом. А если случись что и понадобится адвокат? Вобще без ничего в момент останешься), ввели концлагерь, причем безсрочный, но этого мало - жадная мэрия хочет поиметь штрафы с рабской русни. Русня как всегда, ничего не решает, и фашисты из госдумы уже пропихнули закон о поборах. Распрекрасная помощь населению. Тебе нечего жрать, нет работы, надо разобраться с банковскими вкладами после грабительских инициатив мишустиных - так на тебе штраф, сука, дохни дома, если он у тебя вообще есть.
Фашисты из собянинской мэрии навязывают клеймение граждан какими-то кодами в телефоне, при этом как всегда, не обеспечив безопасность программ - это раз, и забыв, что далеко не все могут так воровать, как чиновники у власти, и у многих людей просто нет телефонов, поддерживающих эту концлагерную инициативу.
Помощь безработным - это вообще жесточайшее, лютое мошенничество, с абсолютно наглой фальсификацией статистики, это чушь полная и пиар на трупах во время чумы. В путинской рашке вакансий полно, в любом гос.учреждении в том числе, даже в администрации президента, даже в мэрии. Но все вакансии держатся для своих блатных детишек, для родственников, для знакомых. Для профессионалов - вакансий нет. Профессионализм в рашке давно убит как класс. На сайте центра занятости в москвабаде вообще наглое вранье - 28 тысяч безработных, якобы. В 12 миллионом то городе. Никто не связывается с этой хамской сволочной конторой, вот почему такие цифры. К тому же жадные твари из госдумы постоянно хотят выдоить безработных налогом (это каким надо быть мразёнышем, чтобы такое придумать? Даже даун и тот сообразит, что у нищего денег не выжмешь, это надо не иметь ни крошки совести, чтобы с безработных требовать денег, когда вся территория рашки - это нефть, газ, вся таблица менделеева, плюс технологическое наследство СССР, которое уже успешно развалили), поэтому никто не светится в ублюдских центрах занятости. Платят 700 рублей в месяц, и ни в чём себе не отказывай. Так ещё и платят эти копейки всего полгода или того меньше. Над такой поддержкой вся успешная Капотня смеётся беззубыми ртами. Наркоман-бомж в USA, живущий под мостом, получает 1500 долларов в месяц, стабильно всю жизнь, плюс питание, плюс помощь по одежде и другим делам. Мигрант во Франции, в которой нет ни нефти, ни газа, ни полезных ископаемых, мигрант, у которого прав меньше, чем у французского бомжа под эстакадой - получает 500 евро в месяц, курсы языка, шмотье от волонтеров и ночлежку. И только гордым русским рабам кидают подачку в 700 рублей.
Выплаты от собянена - это тоже пиар и обман, наглое вранье, потому что если человек полгода, год или больше ищет работу (нормальную работу, соответственно своему интеллекту, разумеется, но ублюдки из центров занятости дают только вакансии для 3 классов образования), то он пролетает мимо этой распиаренной выплаты по безработице. Вот серьёзно - хер безработному по всей роже, а не мэрская выплата и даже 700 рублей у него отнимут. М так было всегда. Помните пиар-компанию Молодая семья? Ну чтоб квартиры молодая поросль могли получить. Размечтались. Всё было сделано для мажоров, для личинок богатеев. Знаете какие там требования были? Знание английского, блядь, языка, и совместный заработок в месяц такой, что обычный руссиянин столько за полгода не соберет. Зачем знание английского то? К коренным руссиянам, у которых государственный, сука, язык - русский, предъявляют требование знать английский, иначе хату не получите. Да вы и так её не получите.
Про ублюдство центров занятости - Ни одна компания, фирма, организация не берет направленцев из центров занятости. НЕ БЕРЁТ и всё, напрочь отшивает, решительно и бесповоротно, никому не нужны пришельцы из ЦЗН, все шараги ищут на вакансии либо своих хнакомых-родственников, либо профессионалов (правда, тут другая сторона медали, про которую я писал - тупые шмары из отделов персонала, закончившие психологические пту, набирают в компанию только таких же тупых шмар, так как не способны понять логику профессионала, при том что профессионал запросто заменит трех кретинов, как минимум, и всё сделает лучше). Статистика о низкой безработице в рашке - лютейшее враньё. Вы видели список документов, который надо предоставить для регистрации в центрах занятости? Это невозможно собрать в принципе. Вы видели хамских уродливых бабищ ЦЗН, которые там ничего не делают, а зарплату получают? Разделите 28000 заявленных на сайте москвы безработных на все центры занятости, на дни месяца, на количество бездельников на госслужбе - и вы поймёте что при такой цифре надо сокращать минимум раза в три все центры. Вот вам и деньги для депутатских развлечений. Себя то депутаты не обидят. Никто не верит в реальную помощь центров занятости, поэтому умные люди там не регистрируются. Стать работником ночной бригады в Ашане за 11000 рэ в месяц можно и без цзн.
Закон о якобы защите предпенсионеров ударил именно по предпенсионерам. Компании вообще перестали брать всех, кто старше 40 лет. Тебе больше 45? - в путинской рашке тебе остаётся только сдохнуть, всем похуй, что ты гений или стахановец. И пенсионный возраст подняли, чтобы ты точно до него не дожил.

Джек Ма передал в концлагерашку более 1 млн масок и 200 тыс. тестов для выявления COVID-19. Что с ними сделали? На 2 самолетах отправили в США. Трамп назвал такой жест «очень милым». Чувствуете заботу о россиянцах?
Клон путина что-то прошепелявил про банк с 10 % годовых, когда объяснял за налог по вкладам. Он где такой банк нашёл? Все дают не более 5%. Увольте дебила, который ему речи пишет. Меня лучше возьмите. Я скромный, согласен на зарплату Пескова.
К сожалению те, кто родился на территории концлагерашки, не сразу понимают, где оказались, что в концлагере уровень сложности - хардкор, сохранений нет, да ещё багов куча. Это люди с потерянной жизнью. Они ничего не изобретут, не улучшат, не придумают, они будут вынуждены только выживать, выживать выживать пока не сдохнут.
Не повезло, что поделать. Такова се ля ви. Жизнь не удалась, но попытка засчитана. Прокрутишься снова в колесе сансары и переродишься уже мишкой прохоровым, или димоном медведевым. Проживешь жизнь как в сказке. Или не проживешь, если не фартанет.

Что касается Лещенко - с ним всё будет в порядке, не переживайте (хотя никто и не думал переживать), у меня прямая информация из энергополя планеты, он выздоровеет, напишет новый шлягер про корону и вирус. Или не напишет. Это неважно. С главврачом коммунарки - тоже всё будет хорошо. И семья Хэнксов идёт на поправку. Короче, всем кварцевание, господамы.



Единственный, кто реально и по совести думает о народе концлагерашки, о тех, кто рисковал своими жизнями за то, чтобы ротенберги могли таскать триллионы рублей из бюджета себе в карман - это депутат Шерин из ЛДПР. Он предложил поднять нищие ветеранские выплаты тем, кто воевал против террористов всех мастей, а именно - ветеранам боевых действий. И он же был послан далеко и надолго вместе со своим законопроектом. Нет денег на ветеранов. На домик для уточки есть, а на ветеранов нет. Ветераны в РФии нужны только как пушечное мясо. Но Шерин хотя бы пытался сделать что-то хорошее. Не получилось.

Tags: covid, аль пачино, безработные, вклады, вранье, джек ма, коммунарка, концлагерашка, короновирус, лдпр, лещенко, маски, москва, мэрия, обман, помощь, рашка, рф, самолёт, сша, хэнкс, центр занятости, шерин, штрафы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments