interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Радостная весть! Псина загрызла ребенка!

Я жалею, что собака загрызла только одного ребенка. Почему? Читайте статью.

9 мая 2014 в Ногинском районе Подмосковья произошла трагедия: собака насмерть загрызла пятилетнюю девочку, которая приехала с мамой из Москвы в гости к деревенским родственникам. В пятницу в деревне Каменки Ногинского района Подмосковья годовалый ротвейлер покусал пятилетнюю девочку, которая от укусов скончалась. Собака была без намордника.

28 марта 2011. Трагедия произошла в выходные в одном из частных домов подмосковной Электростали. В субботу бабушка вывезла двухмесячного внука во двор на прогулку. Вспомнив, что забыла дома ключи, оставила ребенка буквально на минутку. Из вольера, который находился у дома, вырвалась четырехлетняя овчарка, кинулась на коляску и растерзала двухмесячного Пашу. Выйдя из дома, бабушка увидела, что ее внук лежит на снегу и истекает кровью - псина прокусила малышу головку. Врачи более двух часов боролись за жизнь малютки, но их усилия оказались тщетны. Что же касается овчарки, то ее решено было усыпить.

Вечером 10 марта 2014 года в якутском поселке Тикси мать третьеклассницы пришла домой с работы и, не обнаружив дочь дома, забила тревогу. Женщина самостоятельно отправилась на поиски девочки, попутно сообщив о пропаже в полицию. Через некоторое время полицейские обнаружили труп девочки с многочисленными ранами от укусов. Во время поисков на мать девочки также напали три крупных пса – женщина едва смогла отбиться.
Напомним, это уже второй случай смерти людей от собак за прошедший месяц. 18 февраля от укусов стаи псов в поселке Беркакит скончался 9-летний мальчик.

8 марта 2013 года в одной из архангельских семей произошла трагедия — в одиннадцатом часу утра (близ дома № 6 по улице Силикатчиков) на их восьмилетнего ребёнка напала свора бездомных собак. Мальчик с тяжёлыми рваными ранами в срочном порядке был доставлен в больницу, где ему была оказана возможная помощь, однако врачи были бессильны, и мальчик скончался от полученных ран.

А теперь вопрос - Сколько детей должно подохнуть от клыков собак, чтобы граждане россиянии поняли, что не надо не ждать подачек от власти?
Сколько детей должно быть растерзано псами, чтобы начать отстрел не только псов, но и тех, кто их защищает?
Даже армия педофилов не сделает столько морального вреда, сколько получит малолетний детеныш, посмотрев в зеркале на свое изуродованное лицо после знакомства с собачьей тварью. Издевка от кремлядей ещё и в том, что штраф за зачеркнутую в детстве жизнь не превышает 500 рублей. Поэтому я уверен - мало детей умирает от собак. Надо больше. Чтобы народ наконец вспомнил, что именно ОН должен жить хорошо в нефтяной и газовой стране, а не какие-то псы. Чтобы при виде псины без намордника гражданин молча доставал помповое ружье и расстреливал не только пса, но и тех, кто его кинется защищать. Не надеясь на власть. И отстреливать тех, кто захочет его арестовать - они не имеют на это права. Органы, которые обеспечивают нашу безопасность, должны эту безопасность обеспечивать на деле, а не поставлять рабов для системы ГУИН-ФСИН. Гражданин страны должен чувствовать, что государство существует. Государство - это система, которая заботится о гражданах, а не создает им концлагерь. России давно пора начинать влезать в цивилизацию. Судью, который вынесет оправдательный приговор или назначит смехотворный штраф хозяину пса-убийцы детей, надо скармливать псам. Живьем. Пока не останутся нормальные судьи. Российские суды и так выносят 0,2 процента оправдательных приговоров. При этом в дореволюционной России количество оправдательных приговоров составляло 25-30 процентов, сейчас в Европе – 15-20 процентов. Даже военные трибуналы в период Великой Отечественной войны выносили 7 процентов оправдательных приговоров.
Выкладки про суды тут - https://rospravosudie.com/society/node/23

http://www.nr2.ru/inworld/270308.html
Выжившая из ума старуха Бриджит Бардо присылает Дорину Киртоакэ, мэру Кишинева, письмо, в котором призывает кишиневского градоначальника прекратить истребление бродячих собак и соблюдать права четвероногих.
Мэр Дорин Киртоакэ намерен официально ответить защитнице животных. Он рассказал, что к своему официальному ответу Бардо обязательно приложит фотографии человека, которого бездомные псы загрызли насмерть, и ребёнка, которого они искусали.
Во время оперативного совещания примэрии 1 февраля Киртоакэ распорядился «жестче» следовать Регламенту, предусматривающему процедуру эвтаназии бездомных животных. Распоряжение последовало за произошедшим ранее нападением бродячей собаки на ребенка.
Молдавия - и та уже в Европе. Россия об этом только мечтает.

Псинобесам, которые любят кричать, что псина первая не нападает - смотреть это видео
http://media1.keepbusy.net/mobile/cat-saves-boy-from-dog.mp4
detstvo_02
— По моим данным, ежегодно в России собаки загрызают насмерть от трех до пяти детей, — заявил «Известиям» Павлик Астахов в 2012 году. — Еще больше тех, кто остается инвалидами. Нам нужен федеральный закон, который радикально повысит штрафы за выгул без намордника — скажем, до 10 тыс., как стоимость самого животного.
Но Павлуша Астахов уехал на свою испанскую виллу сношать 13-летних испанок и про закон забыл.
Однако, законопроект «Об ответственном обращении с животными» был внесен на рассмотрение Владимиром Мединским ещё в 2011 году и прошел первое чтение, после чего работа застопорилась. Это неудивительно. Россияне не все поняли, что они живут не в цивилизованной стране, а в концлагеРашке, и что рабы не имеют права на улучшение условий проживания, поэтому все принимаемые законы - запретительные и ограничительные.
Руководитель рабочей группы по законопроекту депутат М.А.Шингаркин совершенно правильно говорит. — Вывел мало-мальски крупную собаку на улицу без намордника — все равно, что вышел на улицу с заряженным ружьем: будет вменяться покушение на причинение тяжких телесных повреждений неопределенной группе лиц и уголовная статья владельцу.
Максим Шингаркин, который героически боролся с шизофренией зоозащитников, уточнил, что законопроект будет классифицировать любую травму, причиненную собакой, тяжким вредом здоровью и считать это деяние умышленным. Сейчас собачников просто судят за причинение вреда по неосторожности, что значительно облегчает их вину и позволяет отделываться смешными штрафами за изувеченных детей. Но... закон не принят до сих пор.

Кремляди, которые спят и видят, кого бы еще ограбить, чтобы побольше денег перевести из страны в оффшоры Кипра, из-за своей тупости не видят очевидного - если у тебя есть псина, значит у тебя есть деньги. Увеличить штрафы в сотни раз, сажать хозяина за нападение пса на человека, просто за попытку нападения сажать - это какие доходы в бюджет! Это и отмывка бабла, и откаты, и полисменты будут охотиться с охотой за нарушителями - ведь есть материальный интерес. Даже на взятки, чтобы не получать штраф, будут уходить приличные деньги. Весь состав каждого отделения будет сутками рыскать по улицам, где уж тут преступности разгуляться. Без намордника - штраф, без ошейника - еще штраф, без справки о прививке - расстрел пса на месте.
Правительство должно помнить - прежде чем заботиться о псах, надо наладить жизнь людям.
И города предназначены для людей, а не для поганых псов.
Tags: анти-собак, астахов, загрызли ребенка, мединский, псинобумеранг, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments