interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Skyrim прокачка навыков максимально эффективная / хитрости

Skyrim прокачка навыков максимально эффективная

Многие отметились в этой теме, но я выскажу своё мнение, более подробное и авторитетное. Действительно для издания LE и патча 1.9

Одноручное и двуручное оружие

Берешь булаву, потому что эта забагованная игра может отсчитывать не от накузнеченного урона, а от изначального, а у булав - оно максимальное, и лупишь врагов. В начале - лупишь Хадвара, лучше из скрытности, ещё в первой комнате. Чем больше урон по врагам - тем лучше прокачка. Далее - лучше использовать зелья невидимости и взяв перк на урон из скрытности, чтобы больше урона наносить, тут придётся уже работать кинжалами. До 20-30 уровня можно тренироваться на одиночных троллях.
Выполнение квеста Амрена из Вайтрана поднимет навык.
После выполнения миниквеста Октав Сан в Солитьюде повысит двуручку.

Тяжелая, легкая броня

Лучшие учителя - грязекрабы под Вайтраном. Качают доспехи только в путь. Чем больше ты получил повреждение, тем больше прокачка, так что не надо одевать самые мощные доспехи, главное - успевай лечиться. Драугры - самые хардкорные учителя.
Не надо искать изгоев или великанов. Я пишу про прокачку на легендарной сложности. Изгой-вересковое сердце даже на 60 уровне сложит тебя с пары двуручных серий, а великан может запулить в небо на перезагрузку.
За выполнение квеста Шази из Вигдхельма и Аннеке из Черного брода повысит навык легкой брони.

Алхимия

Чем дороже получаемое зелье - тем лучше прокачка. Для этого лучше совмещать вещества, получая больше свойств. Лучший эффект - у зелий с повреждениями регенераций. Или дешево и сердито - чеснок + соль + морской желудь (ягоды можжевельника). Получается регенерация магии и здоровья. Навык гонится очень быстро.
Халява - в Коллегии Винтерхолда, много можно накрасть в Йоррваскре, и в Котелке Аркадии в Вайтране многое станет дарственным после квеста Фаренгара.

Иллюзии

Добравшись до заклинания «Приглушение шагов» - просто долби его и не заметишь, как будет 100 навыка.

Колдовство

Всаживай в трупы Захват душ, попивая зелья маны.

Разрушение

Чем больше по площади бьёт закл, и чем больше он задевает врагов - тем лучше. Это один из самых труднопрокачиваемых навыков. Используй самое мощное заклинание на группах врагов. Подойдут грязекрабы под Вайтраном. Или в Роще Ведьмин Туман, куда прибудешь по квесту Сэма Гевена, рядом бродит великан с парой мамонтов. Если их разозлить и запрыгнуть с холма на крышу хижины, то оттуда можно качать стрельбу и разрушение.

Изменение

Берем Обнаружение жизни, и на рынке Виндхельма, Вайтрана, Рифтена, в первое посещение Солитьюда, в имперских лагерях или в лагерях братьев бури, в Коллегии Винтерхолда применяем на толпе. Если добыл Телекинез - тягай чугунные сковородки.

Восстановление

Один из трудно прокачиваемых навыков. Лучшие учителя - грязекрабы под Вайтраном. Качают доспехи, а ты успевай лечиться. Или иди в Зал мертвых - Катакомбы там же, там 3 скелета респавнятся. Пугай их Отпугивание нежити.

Кузнечное дело

Чем дороже получаемый предмет - тем лучше двигается навык. Сначала придётся побираться, воруя слитки в Ривервуде (после квеста Анвара они станут дарованные), Виндхельме, в Доме кузнеца в Рифтене и Солитьюде, серебряные слитки в Йоррваскре, во дворце ярла Вайтрана и в Сокровищнице Маркарта. Куй драгоценности с камнями. Потом добирайся до Маркарта, тягай двемерские балки и отливки в плавильню, и бери перк Двемерское кузнечество. Куй двемерские луки - навык будет расти на глазах.
Тётка-кузнец-орчиха в Маркарте и кузнец Виндхельма повысят кузнечество за выполнение их поручений.
Добыв закл Трансмутация - скупай железную руду и тусуйся у плавильни, куй драгоценности.

Зачарование

Чем дороже предмет - тем лучше прокачка. Украшения чаруй на повышение разрушения, лучше всего - откузнеченные железные или стальные кинжалы (их всегда много) зачаровывать на паралич или Отпугивание нежити. Чем больше камень и дороже чаруемая вещь - тем дороже предмет и лучше прокачка, но великие камни лучше приберечь на зачарование для себя. Покупать камни не обязательно - надо прорваться в Коллегию Винтерхолда и обчищать все помещения. Много камней оседает в кармане после битв с двемерскими механизмами.

Блокирование

Лучшие учителя - сферы-центурионы. Качаешь заодно и лечение. С 90 по 100 уровень я докачал с эльфийским щитом в двемерских руинах за 10 минут. Машина лупит как заведенная. Бить щитом не надо - так медленнее. Только если хочешь притормозить урон.
После 90 можно заявиться в Драконий мост и в Рощу Кин, пройти квесты, также Амрен в Вайтране поднимает навык.

Стрельба

Чем мощнее лук (не откузнеченный, а изначальный) - тем лучше прокачка. Бей из скрытности. Или бери железные или фалмерские стрелы и бегай по северу вдоль берега, стреляй в хоркеров. Чем больше вред врагам - тем лучше прокачка. На 95 уровне пройди испытания Ански.

Скрытность

Кастуй Приглушение шагов и качай около спящих персонажей, в присяде жми кнопку автобега и иди готовить чай. Также прокачивается при ударах кинжалом в спину. После 90 можно выполнить квест по нахождению шлема от Ностера в Солитьюде.

Взлом

Взламывай всё подряд. Больше всего замков - в Драконьем пределе Вайтрана, Музее двемеров в Маркарте, в Гильдии воров, в Йоррваскре. За выполнение квеста Шази из Вигдхельма повысит навык.

Карманные кражи

Воруй стрелы, потом драгоценности. Учись у нищенки в Виндхельме, или в Буйной фляге

Красноречие

Торгуй больше, и выбирай в диалоге ветки Убеждение. Преодолей свои убеждения и подкидывай монетки попрошайкам - они дадут Дар милосердия. Прыжок с Пика барда даст очко навыка. Мейлур Селот в Винтерхолде повысит навык за посох Тайной власти.

Если хватит терпения, то когда навыки будут 90 и выше - тогда пройди Коллегию бардов. Они массово поднимают все навыки.
Спи по 8 часов, потом тренируйся. Вначале возьми Камень воина.
Tags: pc games, skyrim, tes, Алхимия, Блокирование, Взлом, Зачарование, Изменение, Карманные кражи, Колдовство, Красноречие, Скрытность, двемерские луки, навык, навыки, пк игры, прокачать, прокачка, секреты, скайрим, хитрости
Subscribe

  • Aethernautics: A Space Travel Mod Skyrim прохождение

    Aethernautics: A Space Travel Mod Skyrim "Screw this, this rocketry stuff is too hard let's go kill babies". Эфирнавтика: мод для космических…

  • Alcester Village mod Skyrim прохождение

    Alcester Village mod Skyrim прохождение Заявлено - Деревня Alcester расположена на небольшом острове к северо-востоку от материковой части Скайрима.…

  • Faldenthz mod Skyrim - обзор

    Faldenthz mod Skyrim На северо-восток от Снежная завеса - Святилище, на восток от Винтерхолда под ледяной скалой у воды находится Shivering Grotto.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments