interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Стрелок-школьник и полисменты

Сергей Гордеев, школьник-стрелок из 263 московской школы, показал совершенно плачевную подготовку полиции
Сергей Гордеев, школьник-стрелок из 263 московской школы, показал совершенно плачевную подготовку полиции - один полисмент вылезает без бронежилета и школьник его разит наповал пулей в живот, другой полисмент получает пулю в плечо. Где щиты, где тактика передвижения? Переодели ментов в черную форму, и что изменилось?
Полицию в Москве и Мособласти надо запретить как класс. Она не нужна. Погонники изображают бурную деятельность для наивных дурачков, верящих в правосудие. В МК после случая со старшим лейтенантом полиции Игорем Антоновым, инспектором ДПС ОГИБДД России по г.о. Домодедово, когда тот после 40 минутной погони застрелил водителя удиравшего от него автомобиля, появилась статья, в которой опубликовано открытое коллективное письмо сотрудников ГИБДД Домодедово в профсоюз милиции, о том, что они считают нецелесообразным заступать на дежурство с оружием.
Кстати, следователь Георгий Жекеев, вынесший отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Антонова, сам погиб в ДТП на проспекте Вернадского вместе с двумя другими следователями. Погибли сотрудники Главного следственного управления СК РФ по Москве
Сергей Комашко, Мурат Дыдымов и Георгий Жекеев. Все трое специализировались на расследовании преступлений коррупционной направленности и уголовных делах в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Что же у нас происходит за пределами странной территории мособласти?
17.04.2012
Чтобы остановить массовую драку подростков в селении Карата Ахвахского района Дагестана, сотрудник полиции Заур Джалилов открыл по ним огонь.
Когда к месту драки прибыл наряд полиции, уговорами разнять топлу подростков не удалось. Не сумев остановить побоище, один из сотрудников ОВД Ахвахского районаЗаур Джалилов из табельного пистолета открыл огонь на поражение по толпе школьников.
- Тяжелое ранение получил 16-летний Имадибир Махиев, который учится в 11 классе средней школы № 1, - рассказывают местные жители. - Пуля попала ему в голову.
Сейчас подросток находится в коме.
По данному факту проводится служебная проверка в отношении нескольких сотрудников полиции, принимавших участие в этом инциденте.
- По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Никто из полицейских не отстранен от исполнения своих обязанностей, - прокомментировали ситуацию в МВД республики.

США
Шестнадцатилетний школьник был застрелен полицейским после того, как парень ранил его ножом в одной из школ Южной Каролины. Госпитализированный школьник умер в больнице, не смотря на все усилия докторов.

В американском городе Браунсвилль, Техас, 15-летний Джейми Гонзалес пришел на занятия с пистолетом в руке. Углядев в поведении юноши агрессию, обеспокоенные учителя вызвали полицию. Прибывшие в школу полицейские попытались провести с Гонзалесом переговоры и предлагали ему отдать пистолет, однако тот не соглашался, после чего поднял пистолет и начал прицеливаться. Полицейские открыли огонь и застрелили его.
После осмотра тела оказалось, что в руке Гонзалес держал игрушечный пистолет, только выглядевший как настоящий. Других пострадавших в результате этого инцидента нет.
Полиция города и администрация школы принесли свои извинения родственникам подростка.

В штате Калифорния полицейский убил 13-летнего подростка, приняв его игрушечный автомат за настоящее оружие, сообщает CBS San Francisco.
В понедельник около 15:00 по местному времени в городе Санта-Роса двое полицейских увидели на перекрестке подростка с автоматом в руках. По словам представителя местной полиции лейтенанта Дениса О'Лири, ему несколько раз приказали бросить оружие, но он этого не сделал. Тогда один из полицейских выстрелил. Мальчик упал на землю, и его заковали в наручники. Затем полицейские попытались оказать ему первую помощь, но тот скончался на месте от полученных ранений. Оружие, которое полицейские посчитали боевым, было копией автомата Калашникова; за поясом у мальчика также был игрушечный пистолет. Полицейских временно отстранили от дел, по факту убийства проводится проверка.

Факты говорят сами за себя. И еще один факт, 10-летней, наверно, давности - в Москве 70000 полицейских, преступниками не занимается никто. В Нью-Йорке 25000 полицейских, преступниками занимаются ВСЕ!

И все таки наши школьники - это круть. Шуткам не учат в пионерлагерях. Сравните действия Гордеева и совершенно ванильный инцидент в США -
15-летний американский школьник пытался застрелить учителя во время урока в школе в приходе Лафурш недалеко от Нового Орлеана штат Луизиана. После неудачной попытки 15-летний юноша пытался покончить с собой.
Как сообщил шериф округа Крейг Вейбр, школьник утром принес на занятия пистолет, вошел в класс английского языка и выстрелил в направлении стоящего у доски учителя. К счастью, учитель не пострадал, передает РИА “Новости”.
“Затем он выбежал из класса и направился в раздевалку для мальчиков, где выстрелил себе в голову. Ему не удалось покончить с собой, сейчас парень в больнице. Его состояние критическое, но стабильное”, – сказал шериф.
Даже в себя не смог попасть, жалкий неудачник.
Tags: школьник-стрелок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments