interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Dark Sector 2008 прохождение

Dark Sector 2008 прохождение

Первый шок вызвало управление игрой. Одна и та же кнопка отвечает за разные действия.
Сохранений нормальных - нет.
Если отключить туман и спецэффекты - яркость станет лучше.

Ласрия, лагерь Возро

Попрятавшись за выступом от вертолета, иди дальше, жми пробел - и перепрыгнешь через барьер, потом впрыгни в окно, там пробелом же разбей ящик и бери Z патроны.
Пальни в замок на двери, ближе к правому краю замка. Спускайся вниз. Открывай двери, проходи по коридору.
Убей врага, прицел на врагах краснеет. Поставь С4 на стену.
Неудобно забирать оружие, но оно хотя бы подсвечивается. Бери автомат. Забивай врагов, на Q кидай гранаты, которые не опаснее петард.
Из-за угла пострелял в новых врагов. Орут истошно. Ящики надо бить пробелом - в них патроны.
У унитаза в комнатке - ящик.
Продвигайся с пальбой до видеоролика. Сохранение.
Поднимайся по лестнице, забивай врагов и иди налево в зал с катающимися бочками и тупыми врагами, выдающими себя пустой стрельбой.
Гранаты - не страшнее петард, хотя один враг у меня всё же умер, то ли от испуга, то ли от хохота.
Поднимись по лестнице, появится вертолет, жми CTRL и пробегай в комнатку, там установи С4.
Спускайся по лестнице и налево в закуток. Вертолет разнесет лестницу, и на карту насыпят врагов. Сохранение.
Из-за угла мочи их и беги прямо, мимо грузовика к небольшой площадке с ящиком. Бери гранатомет, открывай пробелом ящик и всаживай ракеты в вертолет. После пятой он рухнет, пойдет видеоролик.

Глава 2

Иди прямо в сарай, до видеоролика. Тебе дадут глефу. Целься и метай её. Херня какая-то это глефа, к последнему врагу я просто прибежал и пробелом рубанул.
Иди в строение, обойди первый этаж, позабивай врагов и бери всё, что отмечается переливами света.
Трофейное оружие работает несколько секунд, потом взрывается.
Сохранение.
Иди на 2 этаж, там надо открыть дверь.
С глефой можно использовать пистолет. Хоть что-то. Но я всё равно брал оружие врагов.
Забил врагов во дворе, потом надо метнуть глефу в мостки, на них лежит взрывчатка, ставь С4 на дверь и убегай. После взрыва иди в проход. Проходи по коридору и рухнешь вниз.
У врагов дробовики, надо забить их, я хватал дробовики, потому что патронов на пистолет мало, а глефа херня - пока попадешь, тебя нашинкуют очередями.
Заходи в зал, и лестница рухнет. Я прижался к правому углу, потому что за стеклом - враги и нескольких высадит вертолет. Пришлось потратить на них пистолет.
Появится здоровенная горилла и начнет воевать с врагами и с тобой. От гориллы надо убегать, врагов я бил в рукопашную. Потом горилла исчезнет (её нельзя убить), но появятся враги, которые будут респавниться в темных углах. После такого играть в это тёмное гавно мне расхотелось совсем.
Метни глефу в красную лампу у моста, мост опустится, иди в дверь, а там - в люк.

Глава 3

Беги к морю, врагов пока нет, подбери барахлишко на полке.
Как зайдешь по мосткам наверх - насыпят врагов, гаси их, проходи палаточный городок и придешь к воротам. Дауны-разработчики решили дополнительно нагадить игрокам - нужно нанести силовое метание, то есть на ПКМ прицелиться, нажать метание и метнуть глефу, когда прицел на микросекунду станет из бледно-желтого темно-желтым.
В палатке бери улучшение «Меткость» со стола.
Иди к воротам, снова их открывай силовым броском. Сохранение.
Забей врагов за ящиками и из автомата снеси пулеметчика, он окопался под зданием. Иди налево за грузовик, сбей замок с люка, долбани ящик рядом и прыгай в люк.
Собери всё барахло, потом метни глефу в электрощиток.
Проходи дальше. Сохранение.
Зомби кого-то жрут. Лучше по одному забить их в рукопашную, их будут с десяток. Проходи через дверь, метнув глефу, заряженную на электрощитке. Спускайся вниз. Предстоит бой с лолпой зомби, лучше всего бежать навстречу и по быстрому забивать в рукопашную. Потом распахнется дверь и там вылезут 3 зомби. Забивай их, потом иди на сухую площадку в центре воды и метни глефу в лампу. Теперь метни глефу в замок лифта, бери в углу Двойной выстрел и садись в лифт. Сохранение.
Тебе дадут управление глефой, надо метнуть её, и потом нажать кнопку метания. Управлять - мышкой.
С верхней площадки сшибай глефой врагов, особо бегающих гаси пистолетом. Где прилезет щитник, метни в него глефу, и добей из пистолета.
Как завалишь всех, сходи в подземные комнаты, забери барахло. Потом встань у ящика, прицелься глефой выше забора и метни её, перехвати управление и направь в красную лампу. Эта коноёбля с замками уже бесит.
Иди в видеоролик.

Глава 4 Мотыльки на огонь

Открывай силовым броском ворота, бери со стола деньги, собери деньги с локации и иди направо, в люк Черного рынка.
Продай пистолет сразу. Я продал гранаты ещё. Купил Текна-автомат. Поставил 2 улучшителя - огневая мощь и двойной выстрел, Меткость продал - она чуть уменьшает кружок прицела.
Прыгай вниз, забивай врагов, стоя за деревяшками, и снеси гадского бота - он на 2 этаже слева от полуколонны. Будет пара щитников, мне надоело дрочить глефой, я врагов сносил трофейным оружием и пистолетом. На площадке с грузовиком заработает пулемет, обошел за колоннами, снес врагов, потом забил оставшихся и пошел в дверь.
Собери барахлишко, открвай глефой дверь. Начнется набег зомби. Победи всех, забери улучшение Скорость перезарядки (бесполезное - на продажу) в проходе, в центре на черной херне пробелом открой вентиль. Дальше понять что надо делать - невозможно. Оказывается надо зарядить глефу электричеством в комнате и швырять в черную херню, которая немного исчезнет и появится статуя с оторванной башкой. Разработчики - уебаны конченые, как можно в и без того унылой недоигре творить никому непонятную дичь?
Оказывается, надо после электрощитка метать глефу над верхом статуи, чтобы получить огнеглефу. И её метать в черные покрывала в проеме, эта фигня сгорит и можно идти в дверь. Забивай зомби и проходи в лифт, едь наверх.
Проходи по этажу, снеси доски в проеме, зомбей и черное покрывало.
Выйдешь на площадь войны. Забивай врагов, продвинься по левому краю за полуколоннами вперед, сработает скрипт и прибежит мега-горилла, расшвыряет врагов. Пошарься в палатках и за палатками, в Черном магазине я купил автомат.
Забивая врагов и щитников, выйдешь на балкон, с него снеси пулеметчика и пару врагов у колонн снизу справа.
Далее бой с шагающим танком.
Хватай гранатомет у ящиков. Там пара зарядов, другие в правом дальнем углу (3 штуки) и в двух других углах на ящиках. Гаси по танку. Штук 5-6 зарядов ему хватит. Теперь включи спецэффекты, чтобы видеть пламя. Картинка станет темнее, но так надо. Кидай глефу в танк и потом кидай в черную простыню, закрывающую вход.
Я взял гранатомет, набрал 3 гранаты к нему и пошел в дверь.
Тут монстров нет, надо идти на 2 этаж, открыть лверь в закуток, встать у перил, метнуть глефу в электрощиток и потом через дыру в полу метнуть в пламя и в черную простыню в коридоре. Потом повторить и сжечь простыню на 3 этаже. Бери барахло, поднявшись по лестнице - слева цапни глефой Меткость. Дальше видеоролик, тебя вышвырнут из дома, но гранатомет я сохранил.
Тут есть черный магазин, но я пошел туда не сразу. Сначала спустился налево вниз, там возбудятся и зомби и солдаты, штук 5 зомбей ко мне прискакало, но шутки с рукопашкой кончились - я гасил их автоматом.
Потом забил солдат, пулеметчика на мосту, и будет несколько щитников - но я принёс гранатомет, он как раз пригодился.
Переходи мост, из пулемета добей остатки зомбей. Иди в проход налево.
Там возьми улучшение, открывай глефой ворота и иди в них.

Кладбище

Самый ебанутый уровень. Крути вентиль справа в углу локации, поджигай 2 чаши, иди в проход. Перебей кучу зомби, иди влево вниз, там нападут псы поганые, забей их и выходи по ступеням в собор. Как только сунешься в зал - попрут зомби толпами, только успевай гасить.
Теперь крути вентиль в комнате и кидай глефу в чашу, потом в чашу, что стоит на улице. Далее надо вернуться, и перебить армию зомби, потом зажечь огонь в чаше, которая стоит в половине беседки. Этот кретинизм уже задолбал. Далее надо сжечь черную простыню на ступенях вниз, причем эта херня не бьется гранатометом. Где логика? Пройдя по проходу и забив пару поганых псов, я уперся в черную простыню. Добежать до неё с огнём - никак. Тут я хотел стереть эту гавноигру и забыть о ней.
Оказывается, за пределами локации вверху в середине полукруглого прохода стоит чаша. От неё зажигаем глефу и проходим дальше.
Забив 2 архаровцев, приходи в здание.
Там будет горилла. Метай глефу в огонь и в гориллу, которая залезла наверх. После попадания она рухнет, надо подбежать и добить тварь пробелом. И так 3 раза. Потом будет бой на земле, я встал так, чтобы огонь был между гориллой и мной и метал глефу. Постреливал из пистолета. Потом горилла сдохла.
Иди в люк.
Тебя начнет бомбить ракетница из угла, я встал за ней, и забрал глефой деньги с другого угла. Потом надо включить силовое поле и отразить ракету в дверь, я так и не понял как проем открылся.
Сначала бери барахло из коридора, потом иди в дверь налево.
После видеоролика гаси зомби и заскочи за полезным улучшением в соседнюю комнату, потом выбегай в коридор и прыгай в проход, добегай до конца.
Там будет черный магазин, я сдал гранаты, поставил на пистолет ячейку улучшения, на автомат патроны с эфероном - чуть увеличивают огневую мощь, и пробивание. Скорострельность я решил не ставить - патроны расходуются быстрее.

Глава 5 Груз

Тебя встретит танк. Стреляй по грузовику, чтобы взорвался. Беги в правый угол локации, поджигай глефу и метай в черную херню. Теперь метай в электричество, используя управление глефой, а потом - в танк. Подбегай к нему и жми пробел. Теперь ты в танке. Сохранение.
Танк - Это очень хреново, так как танк непрочный, и на пути будут ракетчики. Они будут в основном на верхних ярусах и будет раздаваться звук, когда они целятся. Сноси их пушкой на М или пулеметами.
Первый ракетчик справа вверху. Ещё враг зареспавнится за машиной, хотя я её разнес из пушки.
А потом я просто вылез из танка и пошёл пешком, забивая врагов.
Залез по лестнице, открыл ворота, продвигался по порту, забивая врагов, дошёл до черного магазина.
Карабин VX - это снайперка, но я посчитал её бесполезной. Она заменяет автомат, а мне автомат нужен.
Далее видеоролик. и теперь ты на корабле.

Корабль

Иди по любому из двух проходов, снеси снайпера и из его винтовки отстрели врагов, остальных я добил автоматом, а потом спустился.
Прилетит гадский вертолет. Надо у большого ящика взять гранатомет и 5 раз попасть в вертолет. Еще ящик с гранатометом есть у башни 02, в ящике - гранаты для гранатомета.
Вертолет рухнет на палубу, прыгай в дыру и иди в последний зал, отстреливая черных мутантов в клетках.
После видеоролика дадут 10 минут, чтобы смыться.
Играть в это игрогавно уже не хочется.
Надо лезть по лестнице на стене наверх. Стреляй в бочку на ящиках и в плавающие бочки, и в леших, водяных, в русалок, потому что зомби заебут. Метай глефу в электричество и в дверь. Сохранение.
Опять забиваем зомбей, я уже близок к тому, чтобы стереть это игрогавно вообще. Теперь надо глефу метнуть в промежуток между решетками, и так получить электричество в ручном режиме. Управлять надо мышкой. Метаем в дверь. Бежим дальше, сохранение.
А дальше - шедевр идиотизма разработчиков - надо кидать глефу через 2 дыры. Пиздец. И за такое гавно платят деньги? Надо игрокам доплачивать, чтобы в такое играли, и немало.
Вылез в следуюшую главу.

Глава 6 Наживка

Зайди в черный магазин, потом перегаси зомби и возьми в палатке улучшение. Иди в здание, кинь глефу в трубы в проломе в полу, и подожги глефу. Метай в черную простыню. Возьми улучшение у дыры в полу.
Забивая зомбей (автомат тут очень пригодится) проходи по залам,
После пришибания пары черных чертей появится пулеметчик. Он дико прочный, и я начал впадать в недоумение, высадив в него 300 патронов. Лучшая тактика - когда перебьете всех чертей (а пулеметчик к ним неравнодушен), надо бегать вокруг пулеметчика вплотную и бить его в спину глефой. Ещё я стрелял иногда в цилиндры на плечвх. Наконец он сдох. Заряжай глефу об него, и пуляй в панель слева от лифта в комнате. Садись в лифт.

Глава 7 Промышленная революция

В черном магазине появился Корбов ТК-6 - темп стрельбы и мощь одинаковая с АК, но у меня АК прокачан, так что я менять его не стал. А вот патронов не купить - это плохо.
Забил зомбей, прошел к вагону. У его жерла метнул глефу, потом метнул в стену - появился проход. Пошел дальше, забивая черных чертей.
Пулеметчика надо забивать, стреляя сзади чуть выше плеч - надо взорвать 2 цилиндра. Потом добить гада.
Заряжай глефу от него и в ручном режиме метай в панель. Перед тем как идти в туннель - глефой со 2 этажа возьми ячейку улучшения.
Придется пройти мимо дыры, надо жать на кнопку. Потом идем дальше, метай глефу в синий бочонок, потом в проход с огнем - он потухнет. Иди к вагонетке пробелом сдвигай её. Зашёл в черный рынок, поставил автомату огневую мощь.
Далее двигай 3 вагонетки, уничтожай врагов, и появится пулеметчик. Отстреливаем цилиндры на плечах и добиваем его. Метаем в синий вагон глефу и гасим огонь, идём дальше.
Пройдя по поезду, становись за пулемет - враги попрут сначала прямо, потом справа, потом невидимка слева. Гаси их и иди в проход направо.
Как дойдешь до воды - метай в синие бочки глефу и метай её в воду пару раз. Теперь можно пройти по льду. Иди в дверь.
Забив группы черных врагов в черных локациях, получишь бой с боссом-невидимкой. По бокам локации проносятся холодные бочки - можно кидать в них глефу и замораживать воду вокруг себя. Но я просто взял автомат, и по шлепкам воды начинал палить. Наконец босс полезет по колонне под потолок, и надо его добить.
Из-за идиотизма разработчиков воевать можно бесконечно, поэтому надо успевать к боссу, когда он горит красным светом.
Иди к двери, включай невидимость, иди до видеоролика.
Набрал кучу улучшений, и куда их вешать? Денег тоже куча, а купить нечего. Мест под оружие то только 2.

Глава 8 Неестественная революция

Забивай невидимок, оббегай пулеметные установки, в невидимости прохожи комнаты с лучами, вобщем как-то преодолей этот кретинизм разработчиков. Иди до видеоролика. Получишь костюм.
Забивай солдат, в невидимости запрыгни за барьер с 2 пулеметными установками, забей солдат, собери барахлишко и в лифт.

Глава 9 Страж границы

Спускайся, собери деньги в закутке (редкая игра, где деньги вообще не нужны). Иди в проход, разбив замок на решетке.
Во дворе - множество солдат, я работал автоматом, вынес врагов, и прошёл в здание. Припрётся пулеметчик.
Забил его, и с него можно снять пулемет. Заряжай от трупа глефу и открывай ворота.
В новой локации много больно стреляющих врагов и на ящике лежит пулемет.
Как поубиваешь врагов - прилетит вертолет. Он высадит новых врагов, поэтому надо убежать в здание, пока он не улетит, иначе он может остаться, и пулеметить по тебе. Сноси врагов, они побегут справа, и продвигайся по единственному пути. Забей щитника и входи в здание.
Проходи, забивая врагов, пока не обрушат мост. Прячься за колонну и коси пулеметчиков и врагов, обходи локацию, подожги глефу и сожги саван. Лезб наверх, уже без пулемета.
Забей врагов и иди в здание. Там надо победить мутанта, он бегает с силовым щитом и ваншотит. Спрашивается, на хера я получал костюм, если какое-то гавно одним ударом меня убивает.
Вобщем, стёр это гавно с компа, там всего одна глава оставалась, да и хер с ней.

Темное игрогавно, с дебильной боёвкой, без сюжета, с кретиническим управлением.
Tags: dark sector, pc games, ПК игры, прохождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments