interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

Человечество обречено. Зоошиза шагает по планете


Непонятно почему, но у челвечества нет понимания самого себя и осознания самого себя как гуманоидного общества. Зоошиза орет про каких-то животных, в то время как люди не научились заботиться о людях.
Киану ривза, а также сценариста, режиссера и продюссеров фильмов Джон Уик надо лишить гражданства, и всех человеческих достижений, в виде одежды, банковских счетов, еды из магазинов, чтобы эти уёбки жили с погаными псами за помойкой и оттуда же жрали.
Каждый должен трансполировать вопли зооистеричек про "псы лучше людей" например на своего ребенка. Приезжает Скорая и врач заявляет, что ваш ребенок пусть дохнет, так как псы лучше людей. Человечество с такой логикой обречено.
Эта планета - не колыбель цивилизации, а полигон. Тестовая лаборатория. Сорес срёт в USA своими шизоидными феминистками, которые ломают судьбы нормальных людей, убивают игровую индустрию, но противожействия почему-то нет. Человечество пытаются научить думать и действовать как человечество, но оно прячется опять в свои суеверные страхи, в религии, и бежит от битвы. Если бы в ответ на финансирование феминисток-кретиничек по пароходу Сореса прилетела ракета с ядерным зарядом - это было бы нормально. Если бы на фразу "псы лучше людей" всех зооистеричек развесили на фонарных столбах - это было бы нормально. Но человечество - это биоботы, которые окружают людей. Люди тут проходят проверку на полигоне. Нет никакой цивилизации, это просто лаборатория. Поэтому столько дебилизма вокруг. И пока что уровень гавна в человечеством обществе сильно превышает возможности выжечь это гавно. Спасения нет.
Tags: гуманоиды, забота, зоошиза, киану ривз, стреляю в упор, цивилизация, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments