interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Dragon Age Origins 2009 прохождение - часть 3

Битва

Забивай врагов, они слабые и когда-нибудь кончатся. Говори с Риорданом, и бери себе спутников. Старая банда в сборе.
Пошел в Эльфинаж.
Иди к Шианни и убеди помочь. Я поставил эльфов к домам, так как они лучники. Справа появится барабан с выбором - кого взять на битву, я наугад ткнул в магов, это не самое лучшее решение.
Можно стоять на верхней площадке и выносить лучников, пока огр ломает ворота, и можно бахнуть ледяную бурю или закидать бомбами - будет прекрасный обстрел. Кое как справились с врагами, Морриган два раза возрождала. Будет гарлок-генерал оранжевый, и его мощный помощник, а так враги берут числом в основном.
Поговорил с Шианни, получил кольцо. Иди по мосту к воротам.
Дальше пошел в Торговый квартал, выбрал големов и не прогадал - напали 2 огра, потом ещё 2 огра. Потом 2 огра и гарлок-генерал. Големы - просто отличное решение для этой локации.
Пошел на последнюю локацию, но будет стопинг, и ты будешь играть другими 4 спутниками.

Удерживайте ворота

Теперь ты играешь четверыми оставшимися спутниками. Говори с офицером, и беги к лучникам, оттуда стреляй-бомби врагов, сначала забейте огра, потом полезут другие твари. Я играл Лелианой-лучником, вполне управились.
Сними всё со всех, и иди к гонцу, сообщай что ворота под защитой. Барахло пригодится после импорта персонажа.

Дворцовый квартал

Выбрал гномов. Их прибежало 5 штук. Будет пара огров, и мелкие враги, которые берут количеством. Поднимаясь по ступеням, пошли в ворота.
Иди в Форт Драккон.

Решающее сражение. Форт Драккон

Я забил лучников и Пленника дракона, порушил баррикады, потом начал воевать на ступенях, и тут вспомнил - а чего это я без поддержки? Вызвал долийцев. Я натаскал им грибов, и их пришло больше всех.
Дошли до ворот, и дальше пойдешь только со спутниками.

Форт Драккон. 1 этаж

В конце большого зала - Генлокский маг-творец оранжевый, он прячется за проемом двери, и телепортируется. Надо распределить силы, чтобы и мелких поубавить, и оранжа просадить, только за ним гоняться - не самое лучшее решение. Забив тварей, иди дальше.
Поднявшись, встретишь врагов, выбежавших из комнат и пару желтых боссов, по разным сторонам коридара. Забивай их и иди к Сэндалу. Это последняя возможность торговать, закупи зелья, сдай барахло.

Форт Драккон. 2 этаж

Не спеша продвигайся, будут ловушки и невидимые убийцы, а также оранжевый босс. В большом зале -
2 огра, и эмиссар. Огра выманил на отряд, а потом забили остальных тварей.
Загляни в сундуки, наведайся к Сэндалу.
За одной дверью - большой отряд врагов с эмиссаром, но они лучники, так что лучше открыть дверь и запустить им облако смерть или ледяную бурю, или огненный шар. Морриган за 4-5 залпов с ними управится.
Иди на крышу.

Форт Драккон. Крыша

Архидемон чаще всего атакует магией духа, и проти него надо оружие с уроном от сил природы и огня, у Архидемона высокая сопротивляемость к духу, холоду и электричеству.
Надо набрать бальзамов с защитой от духа.
Также я взял долийцев, потому что Архидемон - дракон, и заканает постоянными перемещениями. Также будет эрл Эамон, Затриан, и другие. Когда надаешь ударов Архидемону, он сядет на площадь повыше, и по нему можно долбануть с баллист. Когда он сядет за трещину в земле - его надо обрабатывать с арбалетов. Будут набегать мелкие враги. Наконец я зарубил главбосса. После видеоролика пообщайся со всеми и выходи в ворота.
Теперь можно импортироваться в Пробуждение.

От игры крайне сложно оторваться. Она способна заставить остаться дома даже в теплый летний день.
Tags: dragon age, dragon age origins, pc games, Денерим, ПК игры, Редклиф, прохождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments