interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

дерьмоВина Кубани

Из рубрики "накипело"

Черт понес меня в дерьмовый магазин «Вина Кубани». Это магазин для бомжей и конченных алкашей, и качество его продукции предназначено именно для этой категории лиц. Я уже был осчастливлен ранее шампанским из этого магазина для быдла, причем каким-то образом из бутылки вышли все пузырьки, и шампанское превратилось просто в вино. Я тогда посчитал это веселым приколом, а напрасно. Недавно я взял «подарок магарача» и «ведерниковъ». Когда я открыл их дома, в меня шибанул давно забытый вкус махрового обмана – вместо вина в обоих (!!!) бутылках была разбавленная «сахра мадера». Однажды меня так нае... обманули во времена СССР, когда я купил с рук пузырь, а только дома увидел взрезанную пластиковую пробку. Не может быть, чтобы вина разных производителей и сортов были так одинаковы, и поэтому я посмотрел регион. Ростовская область на обоих бутылках. И стало все понятно – одно и то же пойло ростовское быдло заливало в разные бутылки из одной цистерны, в котором его перед этим разбавляли. Натуральный рашкосрам, в Европе никому в голову бы не пришло до такого опускаться. Такое возможно только в России.
Никогда нельзя брать пойло, произведенное в бывшем СССР – всё это азербайджанское, грузинское, армянское, кубанское, осетинское и кабардино-балкарское пойло годится только для унитаза. Молдова делает средненькое вино, годящееся для того, чтобы полить готовящийся шашлык. Венгрия – на любителя, но вино не лучше молдавского. Самое главное – не брать товар, в котором хоть намек на закос под «русскость», это значит что тебе впарят дерьмо втридорога, а брать вино только тех стран, где есть контроль качества и где заботятся о населении. Россия по таким критериям даже не рассматривается, с ее уровнем коррупции и кумовства. Там где пиар "русскости" и закос под древние традиции – там обман. А если особь из Ростовской области или Ставропольского края – это быдлан, мошенник, трус и предатель однозначно и без вариантов. Горбачев - яркий пример. Предал целую страну.
Лучшие марки вин производят в (страны перечислены начиная с лучшего региона) Чили, Австралии и Новой Зеландии, ЮАР, Италии, Австрии, Испании и Португалии. Аргентина часто косячит, Франция может быть совсем ординарной, а может оказаться хуже молдавского. Интересное американское вино. Болгария всегда выдает надежное среднее качество. Израиль делает неплохое вино.
При выборе вина нужно брать бутылку с закручивающейся пробкой – так уменьшается риск взять вино с «болезнью пробки».
Tags: алкоголь, вина кубани, вино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments