interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

James Bond 007 Legends 2012 прохождение

James Bond 007 Legends 2012 прохождение

Можно выбрать способ восстановления здоровья - самовосстанавливающееся, или подбирать броню-аптечки.
Я выбрал самовосстанов.
Пошёл на сложности 007, ну а чё нам, кабанам.
Сохранения по чекпойнтам.
очень корявое управление, мне не удалось подстроить мышь, или слишком бысто, или слишком медленно вращается камера.
Графика удивила - для 2012 года она убогонькая.
Смена оружия чудовищно нелепа, также невнятно сделан подбор оружия - что на что меняется, понять трудно.
Картинка дико прокручивается, прицелиться точно - очень большая проблема. Не знаю как на приставках, но на ПК это игра - кошмар с убогой графикой и дико корявым управлением.

Начало

Иди к телефону у золотой девки на кровати, жми Е. Видеоролик.
В игре есть набор опыта, который можно менять на улучшения для оружия через Таb.
Гасим врагов, подбираем с них автоматы, и идём к строению у решетчатого забора, проходим в дверь и выходим на другую сторогу горящего поля с самолётами. Забиваё врагов и иди к огню, в дверь.
Стреляй в трубу над огнём, и огонь потухнет.
Пальни в замок ящика, я взял автомат с оптикой. Пистолет с глушителем пропал, зато появился пистоль с лазерным прицелом.
Выходи в дверь, начнется пальба по тебе сразу. Забивай врагов, подбирай АК, и иди до моста. Там жми на правую тумбу. Откроются ворота, забивай врагов, которые респавнятся внаглую, и иди на 2 этаж и направо к строению, входи в двери.
Надо нажать V и вызвать смартфон, потом навести на тумбу и нажать Е. Начнется идиотизм. Оказывается, надо жать T и G, чтобы белая планка слева стала двигаться и соответственно U м H - чтобы правая белая планка стала двигаться. Надо их установить в красные линии, чтобы продержать некоторое время голубой цвет. Теперь беги вниз к дыре в заборе, прыгай и направо и до конца.

Испытание Auric Enterprises

Надо из круглого строения добежать обратно, через врагов и поле с самолетами, только там будут снайперы, и самонаводящиеся пулеметы на треногах.
Что сразу разочаровало - можно самому модифицировать испытание.
Как добежишь до двери - получишь опыт.
Можно нажать Тав и выбрать навык или улучшение и Enter подтвердить, а Del - включить.

Зал с врагами

Ткнись в ворота, они откроются. Врагов там до хрена, и оне не стесняются респавнится.
С пола бери пистолет с глушителем. Убивай врагов, а потом я спрятался на 2 этаже за ящиками и из АК перестрелял всех. Иди за пульт у бассейна с лавой, жми кнопку и жми рычаг. Допзадание выполнено.
Иди вниз, жми V и на Е фотографируй 3 объекта. Проходи в следующее помещение, нажав Е и потом A+D, и жми V и на смартфоне жми колесико мыши для биометрического фильтра, сканируй, иди дальше.
Втдеосценка, двери заперты, я загасил врагов, подобрал в комнате самолетик, нажал на пульт у цистерны, подобрал ещё часть биографии у стены. Выйти то как?
Надо вытащить биометрический фильтр и придти к вентилю на стене, жми Е, откроется дверь.
Пройдешь к сценке и разговору между Пуси и Голдфингером.
Сразу ползи в присяде к ящикам и направо, жми F и гаси врага и жми Е на грузовике - маячок установлен. Ползи ко второму грузовику, тихо гаси врага и устанавливай 2 маячок. Теперь вернись обратно и иди в дверь, беги к тётке. После разговора садись в лифт, жми Е.

Лифт

Как выйдешь из лифта - видеосценка, сохранение, а потом лютейший идиотизм. За такое надо разработчикам руки отрывать и в жопу вставлять.
Надо жать TGHU, и при этом можно уклоняться FJ, только надо еще пару рук отрастить для этого. Последует ебанутая драка, надо смотреть на подсказки и жать эти кнопки.
Контрольная точка.
Иди к углу коридора, жми Х и часами целься в видеокамеру у 2 охранников, жми ПКМ потом ЛКМ, один охранец пойдет смотреть на камеру, а присяде иди к оставшемуся и бей его F и тут же убегай наверх.
На диване - ящик, в нем можно установить улучшения.
Биометрическим фильтром осматриваем кодовую панель на двери. Чем тусклее отпечаток, тем позже была нажата кнопка. Код – 1703.
В комнате на столе поверни треугольник, откроется панель на стене, взламывай её.
На кухонном стеле бери часть биографии.
На стены возле бильярдного стола смотри смартфоном через биометрический фильтр. Потом вскрываем сейф, сопоставляя кольца.
Видеосценка.
Японец метнет шляпу, жми заранее ПКМ. Шляпа разобьет дверь, персонаж сам побежит и прыгнет на уступ. Жми ПКМ. Персонаж спрыгнет ниже. Теперь можно достать АК и забить врагов. Продвигайся к выходу, потом видеоролик. Дико бесит вращение камеры, невозможно прицелиться.

Форт-Нокс

Тебе дадут автомат. Беги к башенке и забивай врагов, убей 2 гранатометчиков на крышах. Прилетит вертолет и снесет первые ворота. Опять снеси 2 гранатометчиков на крышах, и взломай правую башенку (можно и левую, но правую удобнее). Сбей гранатометчика. Появится БТР с лазерами, у 2 башенок и у 2 грузовиков есть гранатометы, бери их и пуляй в БТР, надо 4 залпа. Сбей 2 снайперов с крыши и входи в здание.
Контрольная точка.
Беги с отрядом, возьми гранаты справа у стены, забивай врагов, твои боты вполне боеспособные, и следуй за агентом.
Он начнет взламывать щиток, но потом тебе придется его взламывать, там чумовая головомка, но у меня получилось. Двигаемся дальше, вы разделитесь.
Из допзаданий - надо обезвредить бомбы - это блямбы на стене. Одна будет после рукопашной схватки с врагом, висит на ящиках. Также надо выпустить охранников, как их выпускать я не понял, только когда ПНВ отключилось, я пальнул в замок и одного освободил.
Потом вы соединитесь с агентом, забивай врагов в зале, и потом надо бежать, чтоб проскочить под закрывающимися заслонками. Я взял в навыки повышение здоровья, стойкость к взрывам и пулям.
Застрелив пару врагов, я пробежал мимо заслонок. Потом забил врагов, спускаясь вниз, и забил Шляпника. Там будет 2 раунда - один рукопашный, а потом надо нажимать попеременно T и U.
В самолете схвати руку с пистолетом и долби по ПКМ.

Снежные горы

Персонаж встанет на лыжи. Я так и не понял - он сам едет или им управлять надо и первый раз приехал в дерево. Ненавижу лыжи.
Управляется эта херота мышью и стрелками A+D. Надо стрелять во врагов, потом будет замедление и в тебя будут стрелять ракетами. После этого будет контрольная точка. Потом идиотство продолжится. Будут взрывы на склоне - спрашивается, и когда успели заминировать? Прилетит вертолет, пуляй по нему, оттуда стрелок должен выпасть. Уебанство разработчиков дополняется тем, что нельзя слишком отставать от своего бота.
Игра - конченое приставочное гавно.
После того как расстреляешь в прыжке вертолет - сохранение.
Ублюдочный бот Трейси уносится на космической скорости, сука. Мог бы и подождать.
Доехал до видеоролика.

Логово Блофельда

Ты на вертолете. Сначала дадут снайперку, постреляй в красные куртки. Потом дадут миниган, коси всех, взрывай установки. Высадка. Беги к зданию, забивай врагов и подойди ко входу.
Продвигайся на 2 этаж, гаси врагов, когда всех поубиваете, жми V и найди на стене провод, жми Е.
Иди в потайную комнату в лифт. Контрольная точка.
Забивай врагов, потом будет рукопашка. Снова забивай врагов. Спускайся вниз по лестнице, вы найдёте самку, потом надо будет выдержать набег врагов, я гасил их с дробовика. Потом ты один пойдешь в лабораторию.

Лаборатория

Грохнул из глушака врага, потом в зале шлепнул ещё одного, и поднялась тревога. Перегасил врагов, на ноуте на столе нажал V, взломал его. Нашел 3 кнопки на стене, нажал. Прошёл в коридор и направо в дверь. Контрольная точка.
Спускайся по леснице, там бродит враг и есть камера. Перестреляй всех, белохалатников приходится вырубать на F, они не дают в себя стрелять. Иди в двери, загаси врагов и убегай в двери, там легче встречать атаку. Гаси всех и иди наверх в офис, код 8701.
На стене жмем штуку, вскрываем устройство под столом, обследуем стол и получаем отпечаток Блофельда. Вскрываем сейф. Выдвинется карта. Жми на квадрат на стене и фотографируй карту.
Появится Блофельд и пустит газ. Стреляй по карте, пробейся через стекло в соседнее помещение.
Контрольная точка.
Спокойно забивай врагов, и иди к лифту. Снаружи забивай врагов, и как подойдешь к фуникулеру - включится таймер. Надо отстрелить замок на решетке и нажать кнопку. Таймер выключится. Лезь наверх, видеосценка. Бери РПГ и 2 раза попади по вертолету.
Победи в идиотской схватке с лысым стариканом. За такое дерьмо в играх надо расстреливать разработчиков.

Древние руины

Придешь к руинам - в ящике снайперка, и у врага снайперка. Я пытался врагов победить, но там или армия как у Чингисхана сидит в руинах, или наглый респавн боты врубили. Я решил снизить сложность и пошёл на оперативнике.
Я пробился по левому краю локации сквозь врагов, пришёл в низинку, забил врагов там и пошел в тоннель, по пандусу наверх и взломал решетку. Потом в вентиляции взломал решетку, видеосценка.
В зале завода я попробовал часами вырубить камеры, в результате взорвал бочку, пришлось врагов гасить из автомата. Положил ближайшую мину - вылезли 3 врага. Забил их, потом положил еще мину, забил врагов и у третьей мины сначала выдернул решетку вентиляции, потом положил мину и уполз в дыру.
Приполз в комнатку, там ящик с дерьмовым автоматом, я открыл дверь, шлепнул пару врагов, взорвал бочку и враги прибежали ко мне. Я от ящика их положил, чтобы не бегать за ними, установил мину, прискакали 3 врага, забил их, установил вторую мину, забил врагов, у третьей мины сначала взломал ноут, потом мину поставил. Пошел в дверь.
Зона критической скрытности. Я открыл дверь и шлепнул левого врага у перил и тут же пошедшего направо второго врага. Из-за ящиков грохнул камеру справа и застрелил левого врага потом правого. Потом зачем-то пошел через офис справа, там одного за столом грохнул, белохалатники не убиваются, обполз в дверь и пришел к точке.
Теперь можно гасить смело, я забил двух врагов, потом ещё парочку, и последнего у перил. Электро-магнитным фильтром ломаем электрощиток на стене. Надо совместить элементы кружков с соседними. Заходи в зал. На столбе находи ЭМ-фильтром кнопку, жми. Бери предмет со стола, предмет из
глобуса и вскрывай сейф на стене.
Иди обратно в лифт, жми кнопку.
Видеосценка. Забивай кучу врагов, забей бота в рукопашке, Иди обратно уже с самкой, забивай кучи врагов, проходи через горящие залы и садись в грузовик.
В зале с вертолетом беги по лестнице наверх и снайперкой гаси врагов, самка доберётся до вертолёта и тебе надо нажать кнопку на пульте.
Дави ЛКМ и несись на хаммере до грузовика. Видеосценка. Из пистолета стреляй во врага, а потом - в хаммеры. В кабине камаза закликивай ЛКМ, потом победи в рукопашке.

Ледяной отель

Эта недоигра - ебаное лютое гавнище. Нельзя такое покупать, никогда. Дерьмо с никакими сохранениями нельзя прощать.
Иди на встречу со страшнющим трапом. Потом сфотай чувака. Иди к трапу и вводи код 8315. Иди к кровати, жми Е на коробке. Видеосценка.
Надо поубивать врагов и пройти к большому зданию. Входи в офис, забей врагов, взломай электрощиток, иди в дверь. Жми Е на столе, видеосценка.
Рукопашка, потом жми ПКМ, ЛКМ и С. Потом опять рукопашка. Теперь не спеша пробивайся через буйных врагов, которых будет много, они будут кидать гранаты, будут лазерные удары.
Зайди в здание, там множество врагов, но будет легче. Продвигайся до машины.

Гонки по люду

Надо жать ЛКМ, для отъезда назад - ПКМ, потом жми X и Z для активации систем. Идиотизм, а не миссия, ненавижу гонки.
Миссию спёрли из GTA San Andreas, надо жать V и пробелом стрелять по тачке, потом влететь в самолет, уворачиваясь от ящиков.

Самолет

Забивай врагов, дойдешь до экрана, только посмотришь на него смартфоном, как начнётся рукопашка. После первого раунда жми ПКМ, ЛКМ, потом снова рукопашка. Беги обратно, жми Е на двери, иди к вертолету и отстрели крепления вертолета, потом подойди к пассажирскому месту.

Космопорт

Забивай врагов, придёшь к самке. После видеосценки иди в соседнее помещение, используй электро-магнитный фильтр и активируй панель управления. Фотографируй через стекло что-то на 2 этаже. Иди к самке. Гаси охранника. Иди с самкой в лабораторию, жми Е на столе, сканируй биофильтром токсин. Появятся враги. Забивай их, и следи за белым дымком в биофильтр и иди до лифта. Жми кнопку, лифт начнет опускаться, заныкайся за ящиками и отстреливай врагов.
Придёте к залу с клонами. Самка зайдёт в соседнее помещение, там есть пистолет, и надо нажать кнопки на стене. Поднимать тревогу не очень желательно - активируются пулеметы стенах. Зачищай всё, жми на кнопки, взломай дверь, потом спаси самку.
Вводи код 1258 на двери у самки. Найди отпечатки пальцев на книжных полках, найди принадлежащие Драксу. Открой сейф на стене. Дергай за книги, потом найди ещё сейф на стене, бери флешку, отдай самке.
Иди за самкой, садись в лифт.
Зона критической скрытности, иди налево, гаси врага из глушака, поднимайся по лестнице и забей там врага, потом входи в дверь.
Ту полное ублюдство - охранники не желают умирать, делают вид что падают, потом встают - миссия провалена. Надо в присяде налево, гасить врага и чуть дальше продвинувшись - врага за пультом, потом я оббежал зал и из ручки уложил последнего бота.
Взламывай панель. Придёт пара врагов, гаси их, жми 2 кнопки на стене (третья не нажмется), начнут прибегать автоматчики, гаси всех, иди в дверь.
Кликай пробел, потом ПКМ, чтобы метнуть отвертку, потом T и U. Вобщем, последует видеосценка.
Справа от вентилятора с надписью ВЫКЛЮЧИТЬ смотри смартфоном, потом жми Е. Жми пробел, беги по тоннелю.
Потом жми Е, когда самка попытается открыть люк. Беги и успей вскочить в дверь.
Иди к скафандрам, жми Е, потом гаси врагов и иди в большой зал. Там забей всех.
Теперь надо взломать пульт, но у меня не отображалось меню взлома.
Игра - гавно.
Tags: 007, action, james bond, james bond 007 legends, pc games, ПК игры, прохождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments