interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Category:

"Средь бела дня" The Cold Light of Day / Рецензия

Посмотрел фильм "Средь бела дня" The Cold Light of Day (перевод www.translate.ru как "Люминесценция дня", гуглоперевод -  Холодный свет дня)
Сразу скажу, тэнкс всем киноскачальникам, платить за такую примитивную муть деньги в кино - явно перебор. Еще скажу, что все рецензии, которые вы читали до этой - тоскливая ерунда, покрытая тонким слоем гламурного лака.
Итак, до этого фильма я думал, что Брюс Уиллис, хоть и трус по жизни (отказался после взрывов американских башен лететь к фанатам в Англию) но по крайней мере в голимом кинодерьме не снимается, как например Стивен Сигал (насаженный на финансовый страпон своей собственной женой за трах с няней) или другие актеры (есть их не один). Но вот в этом фильме Брюс слился в унитаз окончательно, вместе с кепкой (крепкого орешка из гавна не получится).
Другой приглашенный звезда (имеющий такую физиономию, что его надо называть "ОНО")  Сигурни Уивер потрясла своей страшнющей рожей, которой до сих пор боятся все "чужие" и вызвала к жизни только одну мысль - когда же прибьют старуху? Любой не обдолбанный до края мира герычем измайловский браток пустил бы обоих главзлодеев (старуху Уивер и ее патлатого кобеля) в расход за пару секунд без тени сомнения. Пара таких же братков разобралась бы влегкую с так называемыми "террористами" (в конце фильма они вдруг хорошие, оказывается). Фильм натянут на затасканный сценарий, и кроме уныния, ничего не вызывает, Хорошие "террористы" выглядят как негрилы из гарлема, и блещут аналогичной боевой подготовкой. Агентов Моссад вынесли на раз-два, и вообще о них дальше забыли, что слегка радует, но вместе с тем тревожит. Ну не ссорится по жизни Моссад с ЦРУ, ну вот никак. Да и на реальную встречу за чемоданом пол-ТельАвива бы прибыло, у Сигурни не хватило бы патронов от всех отстреляться, даже если ей выписать IDKFA и IDDQD на складе.
Короче фильм - чушь полная, все эпичные разборки происходят в полной темноте (денег не хватило на дневные съемки?), если брать билеты на дальний ряд с сисястой телкой, которая будет исправно сосать - тогда фильм окупится. Причем слово "фильм" - для этого киногавна невероятный комплимент.
А главным героям я бы подарил реплику из фильма "Антикиллер ДК" - "Как же тебя убить то?"
Tags: кино рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments