interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

James Bond 007 Quantum of Solace 2008 прохождение

James Bond 007 Quantum of Solace 2008 прохождение

Поместье Уайта

Пошёл на сложности 007 - это плохое решение, как оказалось потом.
Я предсудительно относился к бондианам с презрением, но это предубеждение было тут же развеяно лихим экшеном и отличной картинкой, вызвавшей ностальгию по Hitman Blood Money. Но потом я это восторженное мнение изменил к худшему.
Боевой движок в десятки раз лучше чем в James Bond 007 Legends.
Нормальных сохранений нет.
Можно прятаться за укрытия, стрелять лучше в голову.
Здоровье восстанавливается само, надо отсидеться.
Сразу нажал 4, чтобы привинтить глушитель.
Забил врагов, прячась за деревьями, но выскочила вторая группа, забил и её, подобрав автомат.
У ворот жми F и надо жать кнопки движения, когда стрелки будут становиться зелеными.
Спустился на пристань, пальнул во что-то, оно взорвалось. Горит красиво.
Забил врагов, пальнул в камеру, подошел к прибору в углу, мигающему красным, получил новое задание.
Контрольная точка.
Выходи и иди в оранжерею, забей врагов в кустах. Прилетит вертолет, надо сбить с него стрелка и он улетит.
Особенность игры - обратно не вернешься.
У перил я подобрал мобильник.
Иди в проход в виде туннеля, увитого зеленью. Он называется «берсо». Оттуда прибежит враг, гаси его и потом предстоит бой в большом стеклянном здании. Я победил, стреляя из пистолета, но потом понял, что стоило пальнуть в белую цистерну в левом дальнем углу - она взрывается, и справа есть пара белых бидонов с красной отметиной, они тоже взрываются.
Постреляй в вертолет и иди к дому.
Контрольная точка.
Со 2 этажа дома откроют огонь. Гаси врага, он упадёт в подвал, спускайся в подвал. Бери мобильник. Контрольная точка.
Иди в левый закуток и поменяй пистолет на дробовик. Забей врагов в винном погребе, пальни в электрощитки.
Поднимайся в комнату со столом в центре, гаси врага, бери мобильник. После миссии можно сдать мобильники на радиорынок.
Убивай 2 врагов на кухне, и иди на 3 этаж, забив пару врагов на лестнице.
Находим сейф, жми F, откроется дверь-полка, иди внутрь, жми F на столе, после этого видеоролик. Контрольная точка.
Теперь всё горит, выходи и иди по лестнице, можно не спеша. Врагов само пришибёт, падающими деталями дома. На 1 этаже вылетит дверь, гаси врагов, но туда не иди - не пройдешь. Иди направо. Там тоже враги, но там можно пройти, выбегай на воздуху и беги вверх по лестнице, стреляй в вертолет. Видеоролик.

Сиена
Подземелье

Беги за Митчеллом, он бессмертный, тебя сбросит в воду, потом в тоннеле слева вылезет враг, гаси его и забери пистолет.
Добеги до провала, прыгай вниз, пригибайся и ползи по проходу. Вот тут проблема - враги гасят меня моментально, только спрыгну. Надо на шифте прижаться к укрытию, и забить врагов, следя на правым верхним углом - как только оттуда побежит враг, надо в желтую штуку стрелять.
Контрольная точка.
Подобрал узи и автомат, на решетке нажал пробел и тут же смотался назад. Пальнул в желтую штуку через решетки, забил врагов и пошел в проход, который был в пару. Оттуда появляется враг, я заранее кинул гранату, и пошел туда, забивая врагов, прошел по проходу.

Город

Из-за правого угла будут лезть враги, гаси их и иди по лестнице вверх, к лестнице на крышу арки, лезь в окно. Выйдя к крышам, увидишь видеоролик. Контрольная точка.
Иди к тумбе и начинай отстреливать врагов. Не стреляй в электрощиток на крыше - игра будет вылетать.
Снеси врагов, потом двоих на балконе ниже. Прибегут ещё враги, один будет рядом на нижней крыше тусоваться. Забивай их, прыгай к ящику с боеприпасами.
Иди в комнатку через окно, сноси двоих, бери мобильник в углу, грохни снайперов в доме напротив - на крыше и в окне.
Стреляй по желтой подсвеченной штуке в комнате и прыгай туда. Иди на лестницу, Митчелл полезет на колокольню, а ты сбей врага с крыши. Иди по крыше желтого автобуса к лестнице, лезь наверх. Контрольная точка.
Забей пригающих врагов, бери австрийский автомат вместо узи, и забивай врагов на колокольне. Там пару раз рухнет колокол. Иди в колокольню, чтобы участвовать в кретиническом идиотизме. Тебе дают пару белых кругов, надо их совмещать и жать ЛКМ.

Оперный театр. Австрия.

Иди к щитку на стене и жми F. Продвигайся до 2 зелёных переключателей, жми левый, потом правый 2 раза. В проходе коротнет - значит путь появился. Наконец появится оружие, жми 4, пуляй врагу в башку, бери автомат и тоже жми 4. Теперь грохни тихо врага, который ходит кругами и прыгай в воду, и по трубам вылезай на площадку.
Лампы не бьются, это не Splinter Cell.
Иди вдоль перил, грохни врага, на пульте опусти контейнер, проходи дальше, вырубая камеры. Один щиток - под помостом. Убери врага внизу и проходи в калитку. Иди наверх, лезь по лестнице, там будет вид с 2 ракурсов, я пропрыгал по карнизам, зашел наверх и снёс врага. Иди к чемодану. Видеоролик. Контрольная точка.
Тебе дадут снайперку, сноси снайперов, они видны по красным лучам, потом автоматчиков и снайперов. Потом тебя сбросят вниз. Контрольная точка.
Иди наверх по лестнице и снеси 2 снайперов. Иди дальше к балке. Разработчики придумали очередной идиотизм, надо идти по балке и клавишами движения держать белый круг в центре. Убей 2 врагов, бегущих к ящикам, бери телефон, прыгай вниз и прячься за ящик. Включится таймер. Прыгай в быру вниз и беги по бесящим кретиническим вспышкам огня. Успей нажать прыжок. Стрелять необязательно.
Графика и реализация снайперской стрельбы - дерьмище полное. Всё размытое, боты появляются из ничего и сразу видят тебя.

Провинция Оруро. Боливия

Беги вниз по склону и вбегай в остаток самолета, выбегай налево в проем и ползи под скалой. Контрольная точка.
Теперь надо отнять оружие. Надо по левому краю в присяде обойти локацию и зайти сзади к боту. Дальше начнется идиотизм с белыми кругами. Я просто взял винтовку с трупа и забил бота, потом спрятался за камнем, и прикончил врагов наверху.
Иди дальше по воде и в проход. Забивай врагов в пещере, и надо добраться до тоннеля, за которым летает вертолет. Враги респавнятся внаглую, поэтому надо использовать мою тактику прохождения дерьмовой Call of Duty - забил врагов и тут же рывок к тоннелю, там уже бежит спавнёнок. Стрельни в вертолет, он упадёт.
Иди к турели вертолета, там есть ящик с боеприпасами. Контрольные точки происходят в самых ублюдочных местах, это бесит.
Убей врага и вставай за пулемет, сначала враги побегут слева. Потом побегут справа. По подсвеченным ящикам надо стрелять, когда враги к ним близко. Потом враги побегут сверху, слева, по центру, справа, я убежал за вертолет, и оттуда отстреливал их, пока не победил.
Пошёл дальшеЮ забил 2 врагов, взял снайперку, забил врагов из неё, прилетел вертолет. Вертолет бессмертный, пока не будет сообщение сбить его. Стреляй по кабине. Беги к Камилле.

Мадагаскар

Беги за взрывником, забей врагов в хижине, бери автомат. Под мостом втань за столб, снеси врага на мосту справа и пальни в баллон в ящике, над грузовиком, который появится из воздуха. Беги дальше, дверь хибары распахнется, выбежит пара врагов, гаси их и прибежишь в хижину, где появится напарник. Бери в ящике пулемет. Можно вылезти на крышу. Есть ящики с боеприпасами на крыше и в хижине. Гаси врагов, потом приедет грузовик справа, долби по нему, потом напарник выбежит, беги к нему.

Стройплощадка

Беги сразу на площадку наверх, добеги к крану, по нему забегай выше, в здании прыгай в проход под полом, проползай и вылезай. Беги дальше, будут киношные эффекты, совершенно ненужные в компьютерных играх. Запрыгни на груз на кране, жми F. Периодически включается таймер. Играть в такое гавно нет никакого желания.
Пару раз надо будет совмещать белый круг с центром, ведь без идиотизма разработчиков не обходится ни одна миссия. Надо вовремя жать пробел.
Взрывник нагло уедет на лифте, беги в левую дверь и жми пульт. Прыгай на минивэн.

Майами. Флорида.

Тебе дали снайперку. Снеси 3 врагов на балконе, потом 3 врагов на крыше. На рекламный щит лезть не обязательно. Иди в дверь. Бери с трупа мобильник. Снайперку отнимут.
Гаси в башку врага и сразу - второго, иначе прибежит бронированное подкрепление. Вскрывай электрощиток. Мди к грузовику, гаси врага и через грузовик пройди к двери. Вскрывай её. Бери мобильник, проходи и подожди стрелять, там выйдет второй враг из-за двери, гаси обоих.
Далее будет война, гаси врагов, стреляй по взрывоопасным предметам, боты просачиваются самым неведомым образом. Надо дойти до грузовика и залезть по лесенке на крышу к нему, прыгай на лестницу, гаси врага, лезь наверх.
Бери гранатомет в ящике в закутке, лезь по карнизу и наверх. Забивай врагов и огибай локацию, стреляй в желтый ящик у края крыши, врагов разнесет. Контрольная точка.
Бери гранатомет и иди к краю крыши, вылетит вертолет, пальни в него, и он улетит. Бери автомат и забивай врагов, которые лезут и лезут. Перепрыгни трубу и тут же перепрыгни обратно. Гаси врагов, снеси 2 сволочей на крыше, и дойди до угла. Наконец-то контрольная точка. Разработчики - уёбки.
Бери гаранатомет и беги к ящику, пальни в вертолет, он перелетит в другое место, и на тебя побежит обычный враг. И так каждый раз после маневра вертолета. Поэтому я сразу пальнул 3 раза и вертолет полетал и сдох.

Научный центр

Спускайся по лестнице, гаси охранника, бери мобилу, вскрывай щиток.
Иди дальше, гаси пару врагов, прибежит подкрепление, гаси всех и продвигайся по мостикам в соседнюю локацию, гаси там всех, по трубам с белым кружком перебирайся в другую локацию, лезь наверх, выбивай решетку на F. Спускайся под лестницу по веревке.
Взламывай идиотский замок. Первого врага гаси сразу, потом прошмыгни под камерой (иначе замучаешься гасить подкрепление) и проходи в офисы. Перестреляй из глушака там всех, бери мобилу, открой лифт на пульте и садись в лифт. Лифт спокойно не поедет, надо выбираться на крышу и оттуда на лестницу. Не задерживайся.
Забивай врагов на этаже. Спускайся вниз, там что-то рухнет, загорится и набежит толпа респавнящихся ботов. Причем лезут изо всех месчт внаглую. Казалась бы, в 2008 году уже можно было научиться делать игры, но нет, есть ещё много даунов среди разработчиков.
Я пожелал сохранить свои нервы, и далее пошёл на низкой сложности. Как перебьёшь всех врагов, откроются ажурные ворота. Иди в них, застрели врага.

Аэропорт Майвми

Тут всё просто - гасим всех, вскрываем комнаты, ломаем компьютер и так 3 раза.
Придёшь в большой зал - забивай врагов, проходи в гараж, гаси врагов и жми кнопку открытия гаража.
Надо кому-то не дать куда-то добежать. Гасим врагов, взрываем баллон, я это делал с передвижного трапа, который возвышался над воротами. Загасишь всех - конец уровня.

Адриатический экспресс. По пути в Черногорию

Вылезай из купе, бери телефон. Иди в дверь, она закрыта, иди в туалет, лезь на крышу. Прыгай на другой вагон и через окна в крыше гаси врагов. Можно сразу прыгнуть на соседний поезд. Люблю уровни на поездах. Они есть в Blood, Blood 2, IGI 2: Covert Strike, Red Faction, Soldier of Fortune, Iron Storm,
Гасим врагов в бывшем нашем поезде через окна, продвигаемся, берем патроны из ящика, потом враги понесутся по крыше и устроят пальбу, я прятался за ящиком с боеприпасами.
Потом откроется дверь вагона, надо срочно забить врагов и бежать к парочке, которая пилит сцепку. Надо запрыгнуть на передний вагон, пока не кончится таймер.
Перепрыгивай слева на карниз и иди вдоль вагона, потом убей 2 врагов, отодвинь сцепку, проходи в вагон и гаси всех. И так пока не вылезешь на крышу и не начнется рукопашная с белыми кружками, будь проклят тот идиот, который их придумал. Побеждай и начнется следующий урвень.

Казино Рояль. Черногория

Тут всё просто - гасим из глушака врагов, ходим по карнизам, гасим врагов. Отодвигаем тележку, проходим в комнату и снова двигаем тележку - теперь по ней лезем на шкаф и оттуда - в вентиляцию. Из вентиляции падаем в зал и гасим врагов.
Идём дальше, взламываем кодовый замок и добираемся до 2-ярусного зала. Там будет долгое сражение, можно пальнуть по люстре, она рухнет. Забей врагов и иди в проход. Победи в рукопашке с белыми кружками.

Астон Мартин

Включится таймер, и надо дойти через глюки и спецэффекты до машины.
Когда с окна покажут тачку - иди по лестнице вниз и выходи на улицу.

Черногория

Итак, ты за машиной, впереди враг. Справа - щиток камеры, в домике - мобильник. Надо вырубить врага, повоевать и идти внутрь сарая. Забей врага, бери снайперку на ящике, хватай боеприпасы и из окна начинай гасить врагов на параходе, которые гоняются за самкой. Самку надо охранять. Пуляй по взрывающимся баллонам, враги будут иногда хватать самку - надо быстро их гасить.
Можно просто от машины забежать по левому краю в сарай - он закроется. С ящика бери снайперку и забей врага в сарае, далее по расписанию.
Теперь иди в соседнее помещение и вниз. На лестницу уже рвутся враги, гаси их путем стрельбы по баллонам и иди на пароход. Там забивай врагов, первую волну можно скосить убежав к контейнеру и из-за него стреляя. Стреляй в окна, взрывай всё. Иди в проем, внутрь. Поднимись на верхнюю палубу, забей врагов и возьми в закутке у перил скорострельный пистолет-пулемет. Лезь на контейнер и гаси врагов, спрыгивай вниз, нажми на пульт, доки откроются.

Венеция. Италия

Беги за самкой, потом воюй, спускайся на 1 этаж дворика и иди дальше.
После пробежки по мирному кварталу пройди по карнизу и снова воюй, лезь по карнизу, гаси врага и врывайся в дом через стройплощадку.
В доме будет повышаться уровень воды - надо его опережать. Гаси врагов и беги выше и выше. Задолбают тряски экрана. Добравшись до верха, гаси врагов и чувак с дубинкой предложит рукопашную, но персонаж возьмет гвоздемет, пуляй во врага и наступит следующий уровень.

Провинция Ла Пас. Боливия

Иди на пандус, оттуда помчится джип, убеги за перила. Иди вниз и воюй, пока не забьешь всех, подбери оружие, потому что с соседней автостоянки начнётся набег. Не стой близко к тачкам.
Будет несколько набегов, гаси всех и иди наверх, вскрывай кодовый замок.
Стреляй в огнетушитель, он потушит огонь, и потом в зале тоже постреляй во ве огнетушители. Гаси врагов, проходи через огонь.
Иди до лестницы, выбивай стекло на улицу заходи в комнатку, через балконы, забивай врагов, проойди до Камиллы. Взрывай баллон на стене, Камилла пристрелит врага.
Иди по 2 этажу, по балке с белым кругом, и спускайся вниз. В зале забивай врагов и появится босс. Стреляй по баллонам на стене 2 яруса. Гаси босса и беги из здания через окно рядом с горящим окном.

Игра - гавно. После прохождения будешь помнить только респавн ботов и как по 30 раз ты переигрывал сложные моменты из-за идиотизма разработчиков. Поэтому проходить её надо на средней сложности, тогда останётся более менее приятное впечатление, типа как в кино поучаствовал. Редко можно найти игры, где уровни сложности действительно не по тупому рассчитаны. Например - FEAR.
Tags: 007, action, james bond, quantum of solace, пк игры, прохождение, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments