interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Chernobyl Terrorist Attack прохождение

Chernobyl Terrorist Attack 2011 прохождение на высокой сложности

Сохранений нормальных - нет. Только чекпойнты.
Персонаж пыхтит хуже астматика после того, как пробежит 20 метров.

Первая встреча

Сразу же налетит вертолет, беги к кустам у белых бетонных блоков и прячься там.
Забей врагов, у тебя есть автомат, гранаты и пистолет.
Типичный чернобыль-шутер а-ля Чернобыль 3 Underground. Дичайше размытая картинка. Игрошлак.
Красные бочки - взрываются.
После уничтожения врагов бери с них автомат - пригодится, и прячься от вертолета.
Снова надо забить врагов, а потом надо уничтожить 20 врагов. Как загасишь их - прилетит вертолет, надо прятаться. Беги к мосту, как перейдешь - высыпятся враги, гаси их, прячься от вертолета.
Продвигайся по дороге, забей последних врагов.

Вход в Припять

Забей врагов, и жми на значок у 8 ящиков, они загорятся. Чекпойнт.
Теперь иди дальше, будет набег врагов, я забил их гранатами, автоматом, и стреляя по бочкам, желтые бочки тоже взрываются. после этого нельзя идти вдоль стены здания - забивают. Я залег у дороги за тумбой, кидался гранатами и забил врагов.
Идём в далее, огибаем здание и сразу лучше упасть за бочки справа, и оттуда застрелить кучу выбежавших врагов.
Идем на точку.
Из идиотизмов добавлено выбрасывание на последнее сохранение, если ты покинул какой-то район. Шедевр кретинизма.

Назад в школу

Забивай врагов у палаточного городка, бегай по трупам, чтобы набрать гранат и патронов, и лезь по лестнице наверх. Это самая убогая анимация лазания, какую я только видел. Надо жать Е, и потом стрелку вверх.
Потом лучше по доске перебежать на другую крышу, и оттуда завалить врагов у антенны. Или можно с нижней крыши врагов отстрелить, их всего трое. Взрывай антенну, нажав Е на значке, и иди на свою крышу. Будет атака гранатометчиков и автоматчиков, и еще вертолет будет летать. Врагов до хрена, из оружия - косой автомат и пистолет, гранатомет не подбирается. Опять будет вылезать сообщение про зону.
Постоянно убивают гранатометом. Прохождение на высокой сложности тут заканчивается, потому что маневра нет, а перестрелять армию гранатометчиков пистолетом с крыши нереально. Сюда надо экономить оптику было.
Пришлось поставить низкий уровень сложности. Странно, но убрав постобработку, я улучшил графику.
Как сдохнет последний бот, прыгай с крыши на переход между зданиями, и на землю. Взрывай радиостанцию, и иди за здание, там забей врагов и иди на точку.

В яблочко

Беги к лестнице, лезь наверх бери винтовку. Сначала неспешно проедут 2 камаза и остановятся. потом прилетит вертолет. Выйдет бот, тебе скажут стрелять в него, я уложил его, потом вертолет пальнет ракетой по тебе, так что лучше спрятаться, и начнется набег желающих завладеть чемоданом. Когда я всех отстрелил, приехал грузовик, высадил 4 ботов, я их замочил и меня на перезагрузку отправило. За прохождение такого дерьма надо медаль давать.
Оказывается, надо сразу после отъезда камаза убить врага на зеленом поле, и тогда с левой стороны ещё парочка выбежит. Потом врагов накроют сверху - что очередной идиотизм, ведь в начале игры нам втирали, что невозможно военное вмешательство.
Беги к лестнице, не прыгай - умрешь. Жми Е, спускайся и потом по второй лестнице спускайся. Бери чемодан, забей громадную кучу врагов и иди в следующий уровень.

По городским кварталам

Забей врагов, взорви ракетную установку. Снова забей врагов и взорви ракетную установку. Иди к поезду, забей врагов и иди на точку. Пришлось покидать гранаты и пару раз воспользоваться снайперкой, чтобы утихомирить гранатометчиков.

Рельсы

Забей врагов, и жми на значке ящика, который на платформе. Потом забей врагов и снова жми на значок ящика, и так несколько раз. Потом забей враго и иди к дрезине.

Трудная поездка

Садись в дрезину. Тебе дадут ручной гранатомет. На тебя обрушится автоматный и гранатометный обстрел, пару раз пролетят вертолеты, в дрезине есть ящик подзарядки.
Несколько раз придётся вылезать и жать Е на шлагбауме, снова залезать в дрезину. Посередине пути будет сохранение.
Приедешь к воротам.

Приближение к цели

Забивай врагов, зайди в ангар, потом иди на крышу строения. Там есть снайперка, гаси врагов и парочку - на высокой стене вдалеке. Пролетит вертолет, потом вернётся.
Врагов снова добавят, и теперь будет снайпер в зеленом массиве. Забивай всех и иди дальше.
Забей врагов, и иди к дрезине. Садись в неё, на стене появится снайпер, гаси его, дрезина врежется в ворота.

Реактор

Забей врагов, покрути вентиль на здании, гаси врагов.

Битва титанов

Забей врагов, взорви радио, лезь на крышу строения, там взорви радар, с крыши можно спрыгнуть. Взорви ракетную установку, потом вторую ракетную установку, залезь на цистерну, там нажми на устройство, потом забей врагов и пройди по тоннелю, забивая врагов. Залезь на вторую цистерну, нажми на устройство.

Великое спасение

Пойдет отсчет времени. Беги к тоннелю, стреляй в упор во врагов, тоннель можно просто пробежать. Выбегай на кучу ботов у камазов, гаси их. Потом будет стопинг, надо поубивать врагов, сохранение, и врагов накроют ударом сверху.
Появится цель, надо бежать за ним, врагов кучи, как прибежишь к забору - появятся вертолеты.
Один вертолет надо пропустить над собой. Потом бежать к платформе с бочками и взорвать из гранатомета бочки. Над ними будет висеть глючный бот-вертолет. Программисты игры - недоношенные уёбки.
Потом убил цель-бота и прибежал на точку. Конец дерьмошлака.
Tags: action, pc games, terrorist, игры про чернобыль, пк игры, шутер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments