interes2012 (interes2012) wrote,
interes2012
interes2012

Categories:

Call of Juarez: Bound in Blood прохождение

Call of Juarez: Bound in Blood 2009 прохождение

Кампания высокая
Главное - есть нормальные сохранения

Игра за Рэя (Томас недоступен)

Беги на звездочку, у тебя 2 револьвера, пуляй во врагов. Появися ружье. Беги по траншее не туда откуда пришел, а в другой ход, выбивай дверь, и там отбивайся от врагов.
Тебе поручат добить янки. Застрели парочку и беги в палатку, там за ящиком засел враг, что меня насмешило - палатка же насквозь простреливается, но это игра, тут палатки из танка не прошибешь.
Теперь надо уничтожить 2 снайперов, беги к ящику и из винтовки хлопни одного, а ко второму надо пробираться, прячась за деревьями.
Здоровье сделано по принципу Call of Duty - самовосстанавливающееся, если отсидеться.
Иди в офицерскую палатку, потом беги за солдатом по реке.
Иди дальше по реке, и выйдешь в тыл. Тебя нацчат пользоваться кнопкой Z. Води мышкой по головам всем 5 врагам, и они будут застрелены. С трупов можно собирать патроны и деньги. Винтовку тоже можно поменять, ржавую на ржавую.
Иди к командиру, и к укреплению. В ящике лежит динамит, открывай ящик, бери его, на столе стоит лампа - её можно кидать.
Кидай динамит к завалу, потом ещё кинь лампу и динамит в проход, чтобы прибить врагов. Иди далее и тебя научат пользоваться укрытиями. Забивай дальше врагов всеми имеющимися средствами, пополняй боекомплект и приди к двери, за которой сидит Томас. Ткнись в дверь.
Начнется атака, лезь к пулемету по лестнице, лучше заранее кинуть пару связок динамита, вставай за пулемет и верти им во все стороны, пуляя по врагу.
Беги по траншее далее, увидишь красноватую бочку - стреляй в неё.
Будет место с лестницами - не выбегай на поле, там взорвут артой. Забивай врагов и кидай динамит, поднимайся по лестнице.
Забей всех врагов, а потом беги к пушке, стреляй по лодкам на реке и потом - по бегущим врагам.
Визуально пушка на дальние расстояния бьёт на 2-3 пальца вытянутой руки ниже. Потом беги за ботом, который бежит к мосту. Беги вниз к опорам моста и жми использовать на значках динамита на столбах. Враги устроят респавн, и я понял - это же типичный сраный Call of Duty. Враги будут набегать и по мосту и под мост. Поэтому как только активировал 4 взрывчатки - беги к камню под мостом слева и жми на машинку подрыва.
Справа от моста у камня в воде - секрет. Но взять его не успел, потому что мы проходим рельсовый вестерн.
Пока что всё героично, пафосно, скучно.

Игра за Томаса (Рэй недоступен)

Беги за Рэем. Твой персонаж вдруг выпалит в труп 3 пули. У следующего трупа тебя научат стрелять по новому - держи ЛКМ и тяни мышь на себя. Такого дерьма я ещё не видел. На забор будут садиться орлы, стреляй по ним, чтобы набрать очки для режима Z.
Гаси янки, и забивай врагов у горящего дома.
Убежать для обследования местности нельзя - надпись посоветует вернуться к брату.
Теперь надо спасти Джексона (иначе он сдохнет, и всё сначала) - хватай ведро рядом с колодцем и используй его на горящую дверь. Потом ещё ведро хватай и на дверь. Когда дверь потухнет - Рэй выбьет дверь.
Беги к воротам сарая и встань на красный маркер. Оттуда выбежит всего лишь корова. Лезь на перегородку, выбирайтесь в новое пространство.
У посёлка надо повоевать. Рэй посоветует залезть на крышу, врагов много, Рэй вполне с ними управляется сам, так что можно полазить по крышам и пострелять оттуда. Ножи не трать. Возьми винтовку.
Есть проход на чердаки домов, и в некоторое можно зайти через дверь. На чердаке будет секрет - надо зайти в меню Секреты и посмотреть на фото. Так что можно их и не искать.
Забив врагов и обчистив дома, беги по дороге, после трупа Джексона придётся прятаться на поле.
Вот теперь надо в присяде ножами уничтожать врага, метая их в упор и не забывая подбирать с трупов. Хотя я вначале метнул лампу, возражений со стороны врагов не последовало. Забив всех, беги к дереву, бери там лассо, и и кидай на сук дерева круговыми движениями мыши.
С дерева шлепни пулеметчика и беги к брату. Забивай врагов и садись на лошадь.
Поездка будет недолгой, забей врагов у ворот и далее продвигайся по аллее, забивая кучу врагов.
Добравшись до усадебного дома, надо снести врагов с крыши и с балкона 2 этажа.
Беги к двери.
Вылетит дверь гаси врагов и беги на 2 этаж. Иди к окну, вылазь на подоконник и крути лассо, прыгай на балкон.
Встань на красный маркер, забивай врагов. Видеоролик.
Выходи к лестнице, прыгай на балкон м вниз на землю. Забивай врагов, сноси 2 пушечников, иначе они могут куски забора обрушить. Беги к левой пушке, пулемет не трогай. Из пушки пуляй по пароходу и потом по врагам.

Дуэль

Теперь идиотизм с дуэлью. Надо двигать мышкой руку, в основном вверх-вниз, подведи руку к кобуре, и как только прозвучит колокол, жми ЛКМ

Игра за Рэя (тут большая заваруха, я выбрал сильного бота)

Также у Рэя более понятное управление режимом Z.
Вбегай в салун, и на 2 этаж по лестнице, отстреливая врагов. Выбей дверь. Выходи на балкон и вниз вместе с братьями. Теперь вас тройня.
Можно зайти в оружейную лавку, я купил пару револьвер поубойней и динамит. Потом Томас затащит Рэя наверх.
Томас побежит брать дилижанс, а ты беги по крыше и кидай динамит врагам и забивай их. Садись в дилижанс. Стреляй по врагам, пока телега не перегородит путь. Вылезай, встань на маркер, но набегут враги, гаси их и лезь в дилижанс. Карета начнет сшибать заборы, и потом заедет в овощной магазин. Стреляй в правого врага, он тут один. Потом снова поедете, выбегут 5 врагов, и тут постоянно я дох. Надо учпеть снести хотя бы парочку до того как начнётся непонятный идиотизм с 2 белыми кругами. Потом опять будет ситуация с белыми кругами и после этого садись в дилижанс внутрь.

Дилижанс

С обоих сторон будут появляться враги, отстреливай их, пока не начнется видеоролик.

Часть 2. Внешность обманчива
Рэй (выбрал более мощного бота)

Забивай всех в здании и иди на маркер у двери. Забивай врагов, обчищай сундуки, беги по улице, Томас поможет преодолеть препятствие.
Беги к Томасу, и высовываясь из-за угла, снеси снайперов с крыши, их 3 штуки.
Потом снова встань на маркер у ворот, забей врагов. Я не понимаю этот идиотизм с белыми кружками. Надо когда левый кружок наезжает на врага - жать левый револьвер, а когда правый - то правый револьвер.
Потом очередная дуэль. Это какое-то ублюдство.
Далее забивай врагов, и Томас остановится у оружейной лавки. Я подобрал Хороший револьвер и купил классическую винтовку.
Потом ты увидишь на площади похитителей и бабу, которая побежит в церковь. Забей врагов и беги за бабой.
Вставай ы церкви на маркер и гаси врагов, пока не прибегут мексиканцы.

Рэй

Беги за Томасом, отстреливая врагов, пока не произойдет встреча с Девлином. Забивай врагов, и Томас перескочит на другую сторону забора, будет взрыв и вышка рухнет.
Беги в ворота, забивай врагов и входи в тоннель. Когда дойдешь до завала - кидай туда динамит. зачищай врагов и уидай динамит с следующему завалу.
Забери динамит из ящиков и стартуй на шифте, забивая врагов на бегу, так как это не главное. Игра ничего не говорит, но ты будешь дохнуть и сохранки будут запороты, так как надо пробежать этот участок до встречи с Томасом.
Беги с Томасом, надо будет снять снайпера, а потом продвигаться по строительным лесам наверх, забивая врагов. Некоторые будут кидаться динамитом, я храбро убегал.
Наконец доберетесь до охранника и Девлина. Будет дуэль с охранником - мелодия замолкает за пару секунд до удара колокола, и не надо стрелять, пока кружок не стал красным.

Типа свободный мир

Беги к дому, обшарь 2 ящика, и можно закупить оружие. Дробовики лучше не брать вообще. Я взял хороший револьвер рэйнджер. Берем объявление на доме, левое. Надо вернуть украденное стадо.

Возврат стада

По дороге будут 2 бандита, вообще если видишь коней - там бандиты, гаси их.
Прибывай у скалам, там будет пара линий обороны, желательно не взрывать коров - дадут меньше денег.
Далее надо пройти в круг между скалами, и на 2 ярусе будет наглый бот, он не бегает, а телепортируется за камни. Надо в него напопадать, чтобы была дуэль. Для этого надо встать под скалой, и держать правые камни под прицелом, иначе бот будет забивать тебя постоянно. Гаси его на дуэли и возвращайся к дому.

Объявление 2. Забить Рамоса

По дороге 2 бандита пристали к старухе, гаси их и едь к усадьбе. Снеси врага с крыши, крепи динамит на ворота, заходи и стреляй по красноватым бочкам, лампам и врагам.
Обойди дом, забивая врагов, и через окна я забил врагов на 1 этаже. Надо идти в дверь под лестницей.
Томасом легче проходить эту миссию - он может цепляться за балки, а тут как раз надо попасть на 2 этаж, к двери, которая смотрит на водонапорку.
Забивай врагов в доме, главбандит сбежит, забивай бандитов во дворе и скачи за ним.
Забей всех в домике и победи на дуэли.

Объявление 3. Уничтожить банду

Забивай врагов и дойди до главного врага, он за 2 проходами будет, лучше встать справа и постреливать в него, пока не настанет дуэль. Победи в дуэли и собери мешки у ящиков. На выходе из ущелья будут ждать бандиты, забей их и скачи к Томасу.
Видеоролик.

Глава 3
Рэй

Спускайся вниз по горной дороге, далее вы с ботом-братом устроите войну в городишке. Надо будет забивать множество врагов, Томас тебя вытянет наверх, обследуйте здание. Бери коня и приедь к Томасу. Видеоролик. Теперь вход в дом открыт.
Зачисти дом, поднимись на 2 этаж, возьми ключи со стола. Выходи на улицу, забивай врагов, по мирным не стреляй - они бессмертны и это будет расход патронов. Томас залезет на 2 этаж, иди по улице, забивая врагов. Вы придёте к к складу взрывчатки, который взорвётся и рухнет в пропасть.
Придя к водонапорке, стреляй по крышам и по наземным врагам. Иди на маркер. Далее будет битва, и надо убить пулеметчика и самому сесть за пулемет, поливай местность огнём. Продвигайтесь в конец улицы.
Доберётесь до салуна, надо стрелять по крышам, и потом стрелки появятся на балконе салуна и крыше. Забивай всех и двери салуна распахнутся. Поднимайся на 2 этаж, забей врагов за перевернутым столом, и там сидит пленник.
Победи на дуэли, беги за пленником, перебегай по крышам, забивай врагов, спрыгни на улицу, обойди пулеметчика и метни ему динамит.
Заходи в сарай.

Типа свободный мир
Рэй

Объявление 1. Надо убить Джима Петерса
По пути можно встретить сценки с нападением бандитов на дилижансы.
Со скал я поубивал кого смог, поставил динамит на ворота, забил врагов во дворе, прошёл в другой двор и там на 2 этаже сарая будет хиьтрый враг, помимо наземных. Победил в дуэли. Идиотизм с дуэлями бесит.

Объявление 2

Надо защитить железнодорожников от индейцев. Смотри куда стреляют железнодорожники. Первую волну я сбил. Потом надо бежать через мост. По бокам моста будут индейцы, гаси их и выбежишь прямо на спины индейцев. Стреляй направо, я кинул динамит, забивай индейцев.

Объявление 3. Ранчо мистера Фримена

Иди к дому, после разговора с Фрименом иди на 2 этаж, там есть запас патронов. Забивай врагов, которые будут лезть спереди, потом справа, потом слева. Бандиты сопрут дочь Фримена. Садись на коня, скачи к поселку бандитов. Забивай там всех, зайди в дом, чтобы начать дуэль. Победи врага и скачи к Томасу.
Беги за ним и выходи к домам.

Рэй

Бери стул и прижмись к стене у двери. Как дверь откроется, бей стулом и у тебя появятся револьверы. Забивай врагов и спускайся по мосткам. Забей врагов в пещере и потом Томас опустит мост. На пути будет много взрывающихся бочек.
Далее Томас опустит подъемник, садись в него, едь. Сверху начнут кидать бочки, стреляй по ним.
Приехав, забивай врагов и иди вниз. Забив всех врагов у домов, сразу садись на лошадь и скачи на шифте, тиначе тебя будут убивать невидимые снайперы.

Глава IV. Куда не ступала нога белого человека
Рэй

Набери динамита - он будет нужен. Я купил отличные револьверы и винтовку.
Сбегай с Томасом к горе, вернись к повозкам. Садись на лошадь и сопровождай обоз, потом разведай дорогу, вернись назад.
У реки повозка встанет. Помоги толкнуть телегу. Потом начнется бой, Забивай врагов, беги с Томасом, зайди индейцам в тыл и гаси их. Теперь пропала телега. Индейцы решили поиграть в Grand Thief Телега. Скачи на точку, там вы с Томасом разделитесь, скачи к пастору, забей врагов, и беги к скале. Забегай наверх и найди Томаса. Вернитесь обратно к телеге.
Скачи до реки, тут лучше работать винтовкой, и поубивать врагов, которые будут стрелять издалека. Переправляйтесь через реку, и приедешь к угнанной телеге. Забей врагов, садись в телегу и пулеметь всех врагов.

Рэй

Гаси винтовкой дозор у костра, плывите дальше.
Бежим всей толпой за индейцем, начнется шухер, пробейся к тропе у скалы, и беги наверх не обращая внимания на врагов - там респавн. Ставь динамит на камень. Забивай врагов впереди. Подвесной мост испортили, беги за апачем, свали дерево и перейди по нему.
Далее забивай многочисленных врагов, подбирай патроны, гаси врагов у костра и забей подкрепление.
Беги к Томасу и ставь 3 динамита на плотину. Убегай, забивая врагов.
Теперь вода уйдет, беги к священным землям. Индейцы не стреляют, гаси их, после диалога беги на маркер, иначе будешь дохнуть из-за завуалированного ботизма. У индейцев - день респавна, так что пробейся к лодкам сквозь врагов.
Плыви, стреляй из винтовки по вражеским лодкам.

Рэй

На деревню напали солдаты. Они с двух фронтов наступают, гаси их, и приедет тачанка с пулеметом, снеси стрелка. Садись за пулемет и загаси врагов. Теперь срочно беги к Томасу. Много беготни и стрельбы.
Томас пару раз залезет на уступ и затянет тебя. Беги за ним в гору, ставь 3 динамита. Убегай.

Заброшенный город
Рэй

Зачищайте дома, пока не нарветесь на пулемет. Гаси пулеметчика. Иди на 2 этаж.
далее кретиническая дуэль.
Не спрыгивай со 2 этажа - разобьёшься.
Выходи из дома и забивай врагов, пока не придёте к кладбищу. Забей пулеметчика, вставай за пулемет и долби наверх по колоколу. Колокол должен упасть.

Часть V. Вера - щит мой
Игра за Томаса (Рэй недоступен)

У тебя винтовка с оптикой, лук, и хреновый револьвер. Я купил отличный револьвер у чувака возле телегу, справа у стены усадьбы.
Усиленно истреблять ботов на территории усадьбы не надо - там наглый респавн. Самобытный поначалу вестерн превратился в гавноигру.
Иди к балке над стеной, крути лассо, залезай на территорию. Тут респавн продолжится, так что надо добраться до сарая и получить задание притащить туда 3 лошадей. Забивая мешающих врагов, я притащил лошадей. Но идиотизм только нарастал.
Надо потушить ворота. хватай ведра в углу и жми ЛКМ. Гаси врагов. Победи на идиотской дуэли.

Рэй

Надо тащить брата через подземелье, забивая врагов. Придёте к двери, и тут брат решит, что там не прорваться, и надо идти обратно. Неведомым образом опять появятся боты. Дойди до комнаты с решеткой и просто кинь динамит на неё. Прыгай в колодец.
Иди по воде до зала с балконом слева. Я прошел и встал за камнем у стены. Гаси врагов на балконе и напуляй в Хуареса, чтобы была дуэль. Победи бота, вылезай по уступам и иди на выход.

Рэй

Гаси врагов, потом посыпется песок. Беги за Томасом, и идите по винтовой лестнице наверх. На мосту надо долго сражаться, боты респавнятся, кидаются динамитом. Надо напулять в Барнсби, и тогда будет дуэль. Или можно накидать ему динамит, это всё равно конец игры.
Концовка - полная херня.
Tags: action, call of juarez: bound in blood, pc games, shooter, ПК игры, вестерн, прохождение, шутер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments